Исковое заявление №420

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Pashtetov

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Павел Паштетов (Pavel Pashtetov)

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Wendy Shelby с н. п. 22092, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, сотрудник Полицейского Департамента города Лос-Сантос, 27.10.2023, примерно в 14:38, находился на боковой парковке LSPD. В это время ко мне подбегает заместитель начальника отдела IAD в лице Aid Berryhammer и начинает интересоваться, что у меня за форма. В ходе сложившегося разговора, сотрудник отдела IAD Aid Berryhammer, уходит со словами "ооооо, понял, весело у вас в отделе". Далее ко мне подбегает сотрудница отдела IAD Wendy Shelby, и, как я понял из позже выписанного в моё личное дело выговора, зафиксировала, по её мнению, нарушение ЭК. В 14:44 я получил уведомление на почту о занесении в моё личное дело выговора с указанной причиной "Нарушение ЭК".
Позднее, 28.10.2023, примерно в 1:02, на мою электронную почту приходит уведомление о еще одном занесенном в мое личное дело выговоре от сотрудника отдела IAD Roberts DeOppenheimer за нарушение "ЭК", который, складываясь с предыдущим, переквалифицировался в строгий выговор.
Изучив устав LSPD я не нашел ни одной статьи, в которой говорилось бы о так называемом "ЭК". Я не знаю, за что мне был выдан выговор и считаю его незаконным.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Проверить на предмет законности выписанные дисциплинарные взыскания, и, в случае, если были выписаны незаконно, обнулить их
2. Привлечь к уголовно-административной ответственности сотрудников LSPD Wendy Shelby и Roberts DeOppenheimer
3. Обязать сотрудников LSPD Wendy Shelby и Roberts DeOppenheimer уплатить все судебные затраты
4. Обязать сотрудников LSPD Wendy Shelby и Roberts DeOppenheimer выплатить мне моральную компенсацию в размере до 100.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка, запросить у ответчиков
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): .zefix@sa.gov / 277-63-04

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Pavel Pashtetov, пользуясь своими правами - ходатайствую о дополнении искового заявления, в описательную часть добавить следующее:​

"Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Wendy Shelby с н. п. 22092 а так же на Roberts DeOppenheimer с н.п. 81845, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, сотрудник Полицейского Департамента города Лос-Сантос, 27.10.2023, примерно в 14:38, находился на боковой парковке LSPD. В это время ко мне подбегает заместитель начальника отдела IAD в лице Aid Berryhammer и начинает интересоваться, что у меня за форма. В ходе сложившегося разговора, сотрудник отдела IAD Aid Berryhammer, уходит со словами "ооооо, понял, весело у вас в отделе". Далее ко мне подбегает сотрудница отдела IAD Wendy Shelby, и, как я понял из позже выписанного в моё личное дело выговора, зафиксировала, по её мнению, нарушение ЭК. В 14:44 я получил уведомление на почту о занесении в моё личное дело выговора с указанной причиной "Нарушение ЭК".
Позднее, 28.10.2023, примерно в 1:02, на мою электронную почту приходит уведомление о еще одном занесенном в мое личное дело выговоре от сотрудника отдела IAD Roberts DeOppenheimer за нарушение "ЭК", который, складываясь с предыдущим, переквалифицировался в строгий выговор.
Изучив устав LSPD я не нашел ни одной статьи, в которой говорилось бы о так называемом "ЭК". Я не знаю, за что мне был выдан выговор и считаю его незаконным. Исходя из этого данное дисциплинарное взыскание порочит мои честь и достоинства гражданина, охраняемые и призванные защищать, и уважать Государством в соответствии с Конституцией штата, как высококвалифицированного и компетентного сотрудника полицейского департамента города Лос-Сантос."
Дата: 28.10.2023
Подпись: P. Pashtetov​

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №420
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 30.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об оставлении иска без движения

ДАННЫЕ ИСТЦА: Pavel Pashtetov
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ: Roberts DeOppenheimer, Wendy Shelby

В соответствии со статьями 3.2.4, 3.3, раздела III "Форма и содержание искового заявления,апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении не указана дата подачи искового заявления; отсутствует подпись истца.

Между тем согласно части V ст. 5.3 Судебного Кодекса, Суд имеет право отказать в принятии искового заявления, однако принимает во внимание принцип процессуальной экономии и гуманизма, а также отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения на основании части IV ст. 4.4 настоящего кодекса, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Оставить исковое заявление без движения.

(b). Предоставить заявителю 24 часа для устранения выявленных нарушений.

(с). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
РАУЛЬ ШЛАТТЕР

0dz1hY8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Pavel Pashtetov, пользуясь своими правами - ходатайствую о дополнении искового заявления, добавить следующее:​

Дата: 28.10.2023
Подпись: P. Pashtetov​

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №420
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 31.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайств

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ: Roberts DeOppenheimer, Wendy Shelby

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 27.10.2023 г. в районе 14:44, а также 28.10.2023г. в районе 1:02 получил безосновательные выговоры от ответчиков.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать доказательства нарушения заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчиков к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

(e). Аннулировать дисциплинарные взыскания, полученные истцом в результате происшествия.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайства от 28 октября 2023 года и 30 октября 2023 года о дополнении искового заявления.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
РАУЛЬ ШЛАТТЕР

0dz1hY8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №420
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 31.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Roberts DeOppenheimer, Wendy Shelby

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 27.10.2023 г. в районе 14:44, а также 28.10.2023г. в районе 1:02 получил безосновательные выговоры от ответчиков.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать доказательства нарушения заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчиков к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

(e). Аннулировать дисциплинарные взыскания, полученные истцом в результате происшествия.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
РАУЛЬ ШЛАТТЕР

0dz1hY8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О начале проведения расследования по факту искового заявления

Уважаемый Окружной суд,

Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Martino Cartel уведомляет вас о начале проведения расследования по факту настоящего искового заявления, согласно определению.

01/11/2023⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

1698863469294.png

С уважением, Martino Cartel

Ходатайство о продлении времени для проведения расследования
Уважаемый суд, Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Martino Cartel просит дополнительно продлить время для проведения расследования на 48 часов.
M.Cartel 04.11.2023

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об окончании проведения расследования по факту искового заявления

Уважаемый Окружной суд,

Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Martino Cartel уведомляет вас об окончании проведения расследования по факту настоящего искового заявления.

04/11/2023⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
https://lh7-us.googleusercontent.com/iwh9du8mzMKOrJ4x6inLDPR1NQTbIGq1PY_XX3g27WkaNq2nIWsFAFgWFqTO2S8pSi8_-UeLGzRis1OlRJFVCJjbTrkOyniS_nwj9xstc3PEMgVBoyAkNVneqhijCVqiGO51T87eEy-Tr95F1nZHWWg

С уважением, Martino Cartel

"
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о прекращении судопроизводства по иску
_
Oi8jqx6.png
_
В соответствии с разделом VIII Судебного кодекса штата ст. 8.2.4. в настоящем исковом заявлении не указана дата подачи искового заявления, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства, в том числе отсутствует дата и время произошедших событий. Таким образом, суд указывает заявителю о нарушениях, препятствующих дальнейшему делопроизводству по настоящему иску.
Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Прекратить производство по настоящему исковому заявлению, основываясь на основаниях, указанных в X разделе Судебного кодекса штата.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном Суде в течение 72-х часов.

Oi8jqx6.png
Окружной Судья
ХИТО МАРЕНСЭ
Подпись (1).png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[18.11.2023]
DUFL5ty.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху