Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №425

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail Hachatryan

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Mihail Hachatryan.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Mihail Hachatryan
Номер паспорта, ксерокопия: 5200, ксерокопия на одном листе
Номер телефона: 7552261
E-mail Address: mar.5044@sa.gov

Ответчик №1:
Номер опознавательного знака: 17644
Место работы: Секретная служба Соединённых Штатов
Должность: неизвестна
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен

Ответчик №2:
Номер опознавательного знака: 11465
Имя Фамилия (возможные, примерные): Джастер Меркури

Ответчик №3:
Номер опознавательного знака: 13909

Ответчик №4:
Имя Фамилия (возможные): Baha Couver
Должность: директор

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №425

11 августа 2024 года я, истец, пришёл на заседание Конгресса штата Сан-Андреас, спокойно зашел, обойдя по стенке зал конгресса, и сел на свободное место в последнем ряду. Спустя некоторое время первый ответчик одела на меня наручники и под одобрительные возгласы своего напарника (второго ответчика) вывела меня из зала конгресса. При этом двери в зал конгресса были закрыты и я решил дождаться рядом со вторым ответчиком их открытия. Спустя непродолжительное количество времени, второй ответчик, вспомнив о своих полномочиях, решил погонять меня требованием покинуть территорию Капитолия. Услышав требование, я намеревался выполнить его, но этому препятствовали закрытые двери, ведущие на улицу, помещения Капитолия, предшествующему залу конгресса. Позже двери всё же открыли и я, выполнив требование в полном объёме, вернулся обратно. Здесь появился четвёртый ответчик и начал заявлять, что требует покинуть территорию, а также указывать агентам Секретной службы (здесь и предположение о том, что он директор; к тому же недавно мной был подан иск в его отношение, поэтому лицо его я запомнил). После этого, второй ответчик, на пару с четвёртым начали погонять меня покинуть территорию Капитолия, на что я уже начал сопротивляться, поскольку данное требование было мной исполнено уже не раз. Второй ответчик достал и оружие и начал считать. Я, подумав, что это отсчёт до стрельбы в меня, начал убегать, но тут же на меня надели наручники и начали выводить силой (делал это второй ответчик). При этом обращу внимание Суда на то, что законом о Секретной службе, такого полномочия сотрудникам Секретной службе не дано.
После того, как вся эта шайка, разошлась, я снова начал пытаться вернуться в зал конгресса. Там меня встретил третий ответчик, который с возгласами о том, что не разрешает мне находится в зале конгресса, и вообще "проход в зал конгресса только по спискам", начал препятствовать моему входу. Тут же вернулись и сотрудники Секретной службы, среди которых был и четвёртый ответчик, указавший задержать меня сотруднику Секретной службы.
Позже, агент Секретной службы, убедившись в незаконности отданного ему приказа, освободил меня от задержания.
Пререканий к нему не имею.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видеозапись 1
Видеозапись 2
Видеозапись 3
(( загружены на сервис VK Видео для быстрой загрузки и разрешения вопросов с загрузкой видео у судьи ))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Обращаю внимание Суда на то, что постановлением спикера Конгресса №37 установлен регламент голосования, рассмотрения законопроектов, правила поведения и внешнего вида на конгрессе. Ни одним из его пунктов не установлен запрет на нахождение в зале конгресса граждан штата. Законом запретов на нахождение граждан в зале конгресса не установлено.
Руководствуясь правилом "всё, что не запрещено законом, разрешено", считаю своё нахождение в зале конгресса законным и своим неотъемлемым правом.
В ходе разбирательств со мной, второй ответчик назвал свои имя и фамилию. Считаю данное действие правонарушением, ответственность за которое предусмотрено статьёй 14.3 УАК СА, поскольку я чётко и ясно запомнил его имя и фамилию и теперь могу точно определить его среди других сотрудников Секретной службы.
Считаю поведение сотрудников Секретной службы демонстрацией своей тотальной некомпетентности и незнания основ и базовых принципов закона.
Прошу Верховный суд штата Сан-Андреас привлечь первого ответчика к ответственности по статье 15.1 УАК СА.
Прошу Верховный суд штата Сан-Андреас привлечь второго ответчика к ответственности по статьям 12.8, 14.3, 15.1.1, 15.1 УАК СА.
Прошу Верховный суд штата Сан-Андреас привлечь третьего ответчика к ответственности по статьям 14.2, 15.1 УАК СА.
Прошу Верховный суд штата Сан-Андреас привлечь четвёртого ответчика к ответственности по статье 15.1 УАК СА и к ответственности, предусмотренной ЭК СА.
Заявляю Суду, что мои просьбы могут быть дополнены мной в ходе рассмотрения настоящего искового заявления.

ДАТА: 11.08.2024
ПОДПИСЬ:

подпись белая.png

Уведомление об уплате государственной пошлины.

Настоящим уведомляю Суд о том, что 12 августа 2024 года мной, путём передачи денежных средств через посредника, была оплачена государственная пошлина по исковому заявлению №425.

Фотофиксация передачи на двух листах

12.08.2024 Mihail Hachatryan
подпись белая.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Baha Couver

Уведомление № 1​

Я, гражданин США Baha Couver, являющийся ответчиком по настоящему исковому заявлению, уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании в назначенное время. Прошу не считать мое отсутствие за неуважение.​

15.08.2024
Couver.B.

Ходатайство.
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Государственного обвинителя Denis Antoschin

Уведомление № 1​

Я, Государственный обвинитель в лице Прокурора Denis Antoschin по настоящему исковому заявлению, прошу суд привлечь Губернатора Штата Faks Couver так же Вице Спикера Lucas Liebert как свидетелей.

15.08.2024
D.A.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху