- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Farkat Winchester
Юридическая помощь:
Пометка: Pro Se
Истец: Farkat Winchester
Юридическая помощь:
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Farkat Winchester
Номер паспорта, ксерокопия: 154325, Ксерокопия.
Номер телефона: 5022626
E-mail Address: crayzer0647@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Arseniy Couver
Место работы: Gornment
Должность: Генеральный прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №427
17.08.2024 в 07:49, Офисом генерального прокурора, а именно Генеральный прокурором Arseniy Couver, был авторизован ордер Access to investigation, буквально спустя 10 минут в 07:59, он же возбуждает уголовное дело под номером DJR-154325.
Считаю что ордер AI был авторизован незаконно, Генеральный прокурор, авторизовал ордер дающий право проводить расследование, без каких либо оснований, не указал ни мотивировочную не обоснованную часть как этого требует действующее законодательство, более того, даже не присвоив номер данному ордеру после чего самостоятельно рассмотрел выданный ордер сам себе и приступил к самостоятельному расследованию.
Более того я физически не мог совершить должностное преступление, поскольку был трудоустроен на государственную службу около 30 часов назад и занимался деятельностью которая никак не могла квалифицироваться статьей 15.1 частью 1 УАК, о каких достаточных признаках преступления идет речь в постановлении о возбуждении уголовного дела, мне не ясно. Также, существует форма, по которой присваивается нумерация уголовным делам, почему Генеральный прокурор присвоил делу номер моей ID карты, мне также не ясно.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Ордер AI.
2. Постановление о возбуждении Уголовного дела.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Предоставить материалы предварительной проверки, на основании которых было опубликовано постановление о возбуждение уголовного дела.
2. Приостановить действие ордера AI до конца судебных разбирательств.
3. Приостановить действие постановления о возбуждении уголовного дела под номером DJR-154325 до конца судебных разбирательств.
4. Провести расследование в отношении Генерального прокурора на наличия состава преступления предусмотренного статьей 15.6 частью 1 Уголовно-Административного кодекса.
5. Отменить постановление о возбуждении уголовного дела в отношении меня.
6. Отменить ордер AI в отношении меня.
ДАТА: 17.08.2024
ПОДПИСЬ: F.Winchester
ПОДПИСЬ: F.Winchester