Исковое заявление №428

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Billy_Milligun

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tim Sallow
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Шерифа LSSD Сотрудника Evan Motter, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я подъехал к банку No5 на своем автомобиле зараннее включенными аварийными огнями, остановившись возле тротуара, увидел патрульный автомобиль шерифского департамента , а также людей похожих на сотрудников, после того как я пронаблюдал за ними ко мне начали обращаться неизвестные граждане в форме схожей на гос. сотрудников с надетыми на них спец. средствами начали обращаться ко мне с просьбой покинуть мое ТС после многочисленных попыток выманить меня из авто, в ходе данного разговора неизвестный гражданин в маске предложил "Агенту Е" использовать в мой адрес спец. средства в виде тайзера после чего гражданин Evan Motter назвал меня "Дурачком" и одобрил предложение сотрудника применить ко мне удар тайзером, он выпустил заряд в меня и я получив высокий удар электричеством выпал из машины на асфальт,после чего я решил обезопасить себя и сесть обратно в мое транспортное средство, я продолжил требовать у них какие-либо опознавательные знаки на что получил ответ сотрудника что по его словам "Нашивка стерлась" он предложил показать мне свое удостоверение в которым были записаны следующие данные "Шериф Evan Motter". После того как я смог убедиться что один из данных граждан действительно являются сотрудниками, моя тревожность спала и я решил повторно потребовать предъявить документы гражданина который ранее,применил ко мне тайзер,но на это Шериф мне ответил,что он будет выписывать штраф,неизвестно правда кому и по какой причине,неизвестно,на что гражданин у которого я требовал показать опозновательные знаки или какие либо документы он мне ответил что "Нет не увидите гражданин." после чего снял с себя бронежилет и начал доказывать что не является сотрудником несмотря на то, что данный гражданин управлял транспортным средством шерифского департамента, после чего я предложил сотрудникам согласно статье 3.3 процессуального кодекса потребовать снять маску и проверить его документы да бы узнать личность гражданина и провести обыск чтобы найти гос. имущество в виде тайзера, но после этого гражданин начал убегать а шериф Evan Motter ответил что его физическая форма не соответствует нормам силовых структур и он не имеет возможности догнать нарушителя, после шериф потребовал мои документы и он получил мои документы для ознакомления также я предупредил что я уведомлю о работе шерифского департамента в суд да бы разобраться с тем как проводят свою рабочую деятельность сотрудники шерифского департамента, после чего убежавший гражданин вернулся обратно но никаких действий сотрудник департамента не предпринял, после чего шериф попросил меня расстегнуть капюшон моей жакетки чтобы увидеть мое лицо но зачем я должен это делать я не понимал, на что я ему повторно предоставил свои документы да бы он смог увидеть нужную ему информацию, после чего тот же самый гражданин начал выдвигать какие то требования и что-то мне попутно говорить, но так-как сотрудник шерифского департамента никак не отреагировал он продолжил создавать помехи в нашем диалоге, уже под вечер у меня не хватало сил,меня начало качать от усталости,на что гражданин утвердил что я нахожусь в алкогольном опьянении, я объяснил ему о том что я устал и хотел спать, шериф продолжил требовать чтобы я растегнул капюшон,в нас врезалось неизвестное авто на что также сотрудники департамента не отреагировали,а просто стояли молча.Я подумал о том что,мое нахождение там никак не требуется,уведомив сотрудника что если он не выдвигает никаких требований я сяду в свое транспортное средство и поеду по своим делам, ко мне обратился шериф после чего продожил молчать, меня заинтересовало то почему я должен был выйти и показать свои документы на что мне ответили что это не его проблемы и то что я являюсь глухим,что не является правдой, его не касается, во время молчания начало собираться еще больше людей и переодеваться в какую-то одежду похожую на рабочую форму шерифа, после долгого молчания и ожидания ответа шериф повторно попросил снять меня капюшон, но я также не понимал,зачем я должен это делать, он ответил что причина по которой я должен был снять капюшон это статья 10.3 дорожного кодекса,я напомнил шерифу что в моем авто включены аварийные огни для экстренной остановки, но на это я получил ответ что я все-равно нарушаю дорожный кодекс.Я поинтересовался о том что означает 10 3,после долгого молчания мне сначала сказали что стоянка запрещается,после того как я не совсем понял и попросил более внятно и подробно объяснить мне ответили что остановка стоянка запрещается и это означает 10.3 статья дорожного кодекса.Потом в мою сторону поступил вопрос содержащий нецензурную брань и на меня были одеты наручники и объяснялось это тем,что я задержан по какой то статье номером 25.5 и меня просто посадили в машину и начали везти в федеральную тюрьму попутно врезаясь во всевозможные ограждения,деревья,а также попадая в дорожно-транспортное происшествия.На просьбу напомнить мне о том почему меня задержали мне, отказали ссылаясь на то что один раз уже огласили причину и не обязаны повторять. После того когда мы съехали с дороги и начали влетать в кувет, а после разбив забор ограждения федеральной тюрьмы врезались в стоящий автомобиль,я ударился об стойку головой из-за того что ремни безопасности не были пристёгнуты.Меня завели в здание федеральной тюрьмы в 23:14 я попросил запросить мне адвоката на что мою просьбу одобрили, но запросили его в 23:15,в 23:16 по словам сотрудника Evan Motter на запрос адвоката должен был приехать некий Никита Раевский. После 1 минуты ожидания шериф что-то неразборчиво сказал об адвокате, не дождавшись его приезда повел меня к стойке регистрации, где выписал арест на лишения моей свободы сроком на 10 лет по статье 25.5.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика, по статьям которые установит суд.
  2. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину в размере 40.000$.
  3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
  4. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): Sltnv3x7#4604| 1285559

Дата подачи заявления: 02.05.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Tim3x7.

От гражданина Штата Сан-Андреас: Tim Sallow
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №428

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом по исковому заявлению №428, подаю ходатайство о Редактировании искового заявления в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Изменить дату подачи искового заявления с 02.05.2023 на 03.05.2023,а также уточнить дату и точное время описанной ситуации в исковом заявлении ( Дата и время произошедших событий: 02.05.2023 22:59:01 ).

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: 2. Доказательства (фото,аудио,видео):
3. Номер телефона и электронная почта (Discord) Sltnv3x7#4604| 1285559

Дата подачи заявления: 03.05.23.
Подпись: Tim3x7.
eoOV353.png

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

03 мая 2023 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице Советника Верховного Судьи Mathieu Vuitton рассмотрев исковое заявление №428 от гражданина Соединенных Штатов Америки: Tim Sallow против Шерифа LSSD Evan Motter с требованиями о выплате компенсаций, снятии судимостей и привлечении ответчика к ответственности.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №428 от гражданина Соединенных Штатов Америки: Tim Sallow против Шерифа LSSD Evan Motter с требованиями о выплате компенсаций, снятии судимостей и привлечении ответчика к ответственности соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №428 от гражданина Соединенных Штатов Америки: Tim Sallow против Шерифа LSSD Evan Motter с требованиями о выплате компенсаций, снятии судимостей и привлечении ответчика к ответственности.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора передать копию искового заявления и определения Верховного Суда LSSD, провести расследование, истребовать все доказательства и направить их в суд.

4. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 40.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Удовлетворить ходатайство истца о предоставлении дополнительных материалов.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Советник Верховного Судьи
Mathieu Vuitton

https://i.yapx.ru/UUayX.png

В Верховный штата San Andreas
В рамках иска №428
Истец: Tim Sallow
Ответчик: Evan Motter

Я, ответчик Evan Motter , на основании раздела IV, статьи 4.1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас прошу суд привлечь в качестве моих законных представителей государственных адвокатов Lucifer Wintour и Airy Wintour.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:​

1. Ксерокопия паспорта представителя №1 ( Lucifer Wintour): тык
  2. Ксерокопия паспорта представителя №2 (Airy Wintour): тык
  3. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности представителя №1 ( Lucifer Wintour): тык
  4. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности представителя №2 (Airy Wintour): тык
  5. Ксерокопия доверенности на ведение адвокатской деятельности: тык подпись
    6. Ксерокопия договора об оказании юридических услуг: тык подпись
    7. Оплата юридических услуг: тык

Дата: 04.05.2023
Подпись: Evan Motter​

В рамках иска №428

Ходатайство об прекращении судопроизводства.

Я, законный представитель ответчика Lucifer Wintour, на основании части 5 статьи 5.3, а так же на основании части 3 статьи 3.2.4 судебного кодекса прошу суд прекратить судопроизводство по иску №428, в связи с тем, что исковое заявление противоречит форме подачи исковых заявлений, а именно неверно указана дата подачи иска.​

К ходатайству прилагаю следующую документацию:

2. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности представителя №1 ( Lucifer Wintour): тык
  3. Ксерокопия доверенности на ведение адвокатской деятельности: тык подпись
    4. Ксерокопия договора об оказании юридических услуг: тык подпись

Подпись: Luci.Wintour​

В рамках иска №428

Ходатайство об отводе прокурора.

Я, законный представитель ответчика Lucifer Wintour, прошу верховный суд отстранить от ведения расследования по иску №428 генерального прокурора Neo Sandstorm, в связи с тем, что по мнению стороны защиты данный прокурор может быть предвзят к департаменту шерифа и шерифу как главному в нем. В подтверждении этого, прилагаю записи с боди-камер сотрудников департамента шерифа.​

2. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности представителя №1 ( Lucifer Wintour): тык
  5. Записи с боди-камер работников шерифского департамента: видеофиксация видеофиксация 2

Подпись: Luci.Wintour​

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении ходатайств

05 мая 2023 г.

Верховный суд, в лице Советника Верховного Судьи Mathieu Vuitton, рассмотрев ходатайства ответчика по исковому заявлению №428

УСТАНОВИЛ

1. Ходатайства ответчика соответствуют форме в связи с чем подлежат рассмотрению.
2. Ходатайство ответчика, в котором истец прикрепил недостающие материалы искового заявления достаточно для продолжения производства.
3. Оснований для отвода гос. обвинителя недостаточно для удовлетворения ходатайства.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство ответчика о привлечении представителя.
2. Отказать в удовлетворении ходатайства ответчика о прекращении судопроизводства.
3. Отказать в удовлетворении ходатайства ответчика об отводе прокурора.
4. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Mathieu Vuitton

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания

05 мая 2023 г.

Верховный суд, в лице Советника Верховного Судьи Mathieu Vuitton, рассмотрев исковое заявление №428 от гражданина Соединенных Штатов Америки: Tim Sallow против Шерифа LSSD Evan Motter с требованиями о выплате компенсаций, снятии судимостей и привлечении ответчика к ответственности.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 06.05.2023 в 20:00.

2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Mathieu Vuitton

В рамках иска №428

Я, законный представитель ответчика Lucifer Wintour прошу суд предоставить материалы дела по иску №428 стороне защиты для защиты прав и свобод в суде.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:​

Дата: 05.05.2023
Подпись: Luci. Wintour​

В рамках иска №428

Я, истец Tim Sallow, на основании раздела IV, статьи 4.1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас прошу суд привлечь в качестве моего законного представителя государственного адвоката Koma Nation.

1. Ксерокопия паспорта представителя : *Жмяк*
2. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности представителя: *Жмяк*
3. Ксерокопия доверенности на ведение адвокатской деятельности: *Жмяк*подпись: *тык*
4. Ксерокопия договора об оказании юридических услуг: *Жмяк* подпись: *тык*
5. Оплата юридических услуг: *Жмяк*

Подпись: K. Nation​

В Верховный суд штата San Andreas
В рамках иска №428
Истец: Tim Sallow​

Ходатайство о предоставлении материалов дела.

Я, законный представитель истца Koma Nation, прошу суд предоставить материалы дела стороне обвинения по иску №428.

Ксерокопия паспорта представителя истца: *Жмяк*
Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Жмяк*

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении ходатайства

05 мая 2023 г.

Верховный суд, в лице Советника Верховного Судьи Mathieu Vuitton, рассмотрев ходатайство ответчика об истребовании материалов дела

УСТАНОВИЛ

Ходатайствo ответчика соответствуют форме в связи с чем подлежат рассмотрению.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство ответчика об истребовании материалов дела.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Mathieu Vuitton

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении ходатайств

06 мая 2023 г.

Верховный суд, в лице Советника Верховного Судьи Mathieu Vuitton, рассмотрев ходатайства истца

УСТАНОВИЛ

Ходатайства истца соответствуют форме в связи с чем подлежат рассмотрению.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство истца о привлечении представителя.
2. Удовлетворить ходатайство истца об истребовании материалов дела.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Mathieu Vuitton

В рамках иска №428

Я, ответчик Evan Motter , на основании раздела IV, статьи 4.1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас прошу суд привлечь в качестве моего законного представителя частного адвоката Loki Vuitton.

1. Ксерокопия паспорта представителя: тык
  2. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности представителя: тык
    5. Оплата юридических услуг: тык

Дата: 06.05.2023
Подпись: Evan Motter

В рамках иска №428

Ходатайство.

Я, законный представитель истца Koma Nation, прошу суд в соответствии со статьей 7.1.6 Судебного кодекса, в случае выигрыша возместить расходы на адвоката в размере 40.000$.

Ксерокопия договора об оказании юридических услуг: *Жмяк* подпись: *тык*
Оплата юридических услуг: *Жмяк*

Дата: 06.05.2023

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отложении судебного заседания

06 мая 2023 г.

Судебное заседание по иску № (номер иска) проходившее 06.05.2023 в 20:00 не состоялось по причине обстоятельств непреодолимой силы.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседание по иску №428 отложить до 08.05.2023 20:00.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Mathieu Vuitton

В рамках иска №428

Ходатайство о привлечении свидетеля.

Я, законный представитель истца Koma Nation, прошу суд в соответствии с Судебным кодексом, привлечь адвоката ответившего на вызов Nikita Raevsky в качестве свидетеля.

Ксерокопия паспорта свидетеля: *Жмяк*

Дата: 07.05.2023

В Верховный суд штата Сан Андреас.
От законного представителя, государственного адвоката Lucifer Wintour.
В рамках Искововго Заявления №428

1679254230997.png

Ходатайство
Об претензии к ходатайству представителя истца

Сторона ответчика имеет возражения к ходатайству представителя истца и протестует против него, ведь адвокат ответивший на вызов Nikita Raevsky, не присутствовал при ситуации по которой было написано исковое заявление, и не является свидетелем.

1679254230997.png

Подпись: Luci. Wintour

В рамках иска №428
В лице законного представителя: Koma Nation​

Ходатайство.
(Дополнение к ходатайству о привлечении свидетеля)

Данный свидетель имеют непосредственную связь с нарушением прав истца, поэтому его присутствие необходимо. Свидетель не присутствовал лично в ситуации, но имеет прямое отношение, т.к. именно он ответил на запрос адвоката от истца, что и огласил ответчик во время задержания. Я считаю ,что он имеет важные сведения, касаемо прав истца и нарушения ответчика, которые помогут объективно рассмотреть ситуацию и вынести верный вердикт. Эта дополнительная информация поможет доказать вину ответчика.

Последнее редактирование:
В рамках иска №428

Ходатайство о приобщении дополнительных материалов к делу.

Я, Законный представитель ответчика Lucifer Wintour прошу суд приобщить к материалам дела характеристики от руководителей государственных структур, а так же непосредственного начальства, которые характеризуют моего клиента Эвана Моттера.​

1. Ксерокопия паспорта представителя: тык
  2. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности представителя: тык
  3. Характеристика шерифа Evan Motter от министра внутренней безопасности Tony Brasko: тык
  4. Характеристика шерифа Evan Motter от главного врача Lucy Ferr: тык
  5. Характеристика шерифа Evan Motter от Шефа LSPD Kais Shapiro: тык
  6. Характеристика шерифа Evan Motter от от Директора FIB Homelander Alessandrini: тык
  7. Характеристика шерифа Evan Motter от Начальника федеральной тюрьмы Ares Motter: тык

Подпись: Luci Wintour​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху