Отказано Исковое Заявление №428

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chupa.Chups

Начинающий
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №428

Государственный обвинитель:

Полные данные: Tony Couver
Государственный орган: Government, Офис Генерального Прокурора
Занимаемая должность: Прокурор
E-mail Address: wh0sh3@ls.gov

Ответчик:
Полные данные: Haru Ness
Занимаемая должность: Начальник Тюрьмы
Место работы: SASPA
E-mail Address: .hanami@ls.gov

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, Прокурор, Tony Couver подаю исковое заявление от имени Офиса Генерального Прокурора в Верховный суд на гражданина Haru Ness и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

DJR-№002

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Прошу привлечь ответчика к уголовной ответственности, согласно статье 15.1.1 УАК СА.

19.08.2024
T.Couver

1724015152074.png

В Верховный суд штата San Andreas,

Ходатайство
Об истребовании материалов дела

Я, гражданка США Haru Ness являюcь ответчиком по настоящему исковому заявлению под номером №428, прошу вас предоставить мне материалы дела в электронном виде, путем отправки на почту .hanami@gmail.com

Дата:19.08.2024
Подпись:
Без названия.png

В Верховный суд штата San Andreas,​

Ходатайство
О переносе судебного заседания

Я, гражданка США Haru Ness являюcь ответчиком по настоящему исковому заявлению под номером №428, прошу вас перенести судебное заседание на 19.08.2024 в 19:00, в связи с невозможностью присутствовать в назначенное время.​

Подпись:
Без названия.png

В Верховный суд штата San Andreas,

Ходатайство
Об истребовании материалов дела

Я, гражданка США Haru Ness являюcь ответчиком по настоящему исковому заявлению под номером №428, прошу вас предоставить мне материалы дела в электронном виде, путем отправки на почту .hanami@gmail.com

Подпись:
Посмотреть вложение 2176265
1724021477890.png

1724021582009.png

В Верховный суд штата San Andreas,​

Ходатайство
О переносе судебного заседания

Я, гражданка США Haru Ness являюcь ответчиком по настоящему исковому заявлению под номером №428, прошу вас перенести судебное заседание на 19.08.2024 в 19:00, в связи с невозможностью присутствовать в назначенное время.​

Подпись:
Посмотреть вложение 2176275
1724027292063.png

1724027276024.png

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Исковое заявление изъято из IC по причине ООС нарушений.

Вся ситуация полностью, включая в себя ордер AI, делопроизводство и другие - изъяты из IC по причине ООС нарушений. Дальнейшее разбирательство более не является возможным.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху