- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Busya Macey
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Lucifer Wintour ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я будучи адвокатом еще 02.05.2023, занимался своей профессиональной деятельностью. В ходе разговора по почте с руководством на тему выписанного штрафа, который я оплатил на следующий день, но решил выяснить ситуацию и сделать как лучше для многих адвокатов, кто работает на портале штата, не слушая рацию. Начались разборки без оскорблений и прочего. В конце концов, Заместитель Инспектора Коллегии адвокатов решил меня уволить, за неоднократное игнорирование моих должностных обязанностей, в чем я сомневаюсь. Вся отчетность по вызовам и исковым заявлениям у меня есть и всегда подходила на еженедельную премию. Но данный человек решил воспользоваться своим положением и уволил меня безосновательно 02.05.23 в 18:08.
Требования:
1. Возместить мне компенсацию за увольнение без причины в размере 50.000$ и возместить неудобство моему доверителю в размере 70.000$, ибо 03.05.23 у меня должен был быть иск. Но меня уволили незаконно.
2. Разобраться с данным человеком согласно действующей законодательной базы.
3.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Договор об оказании юридических услуг: Гиперссылка
3. Доверенность: Гиперссылка
4. Доказательства правонарушения: Гиперссылка (Выписка из кадрового аудита)
5. Список свидетелей (если они имеются): (Почта коллегии адвокатов) .
6. Номер телефона и электронная почта (Discord): Lorex#9491 тел. 7785938
Дата подачи заявления: 03.05.23.
Подпись истца : B.Macey
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Busya Macey
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Lucifer Wintour ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я будучи адвокатом еще 02.05.2023, занимался своей профессиональной деятельностью. В ходе разговора по почте с руководством на тему выписанного штрафа, который я оплатил на следующий день, но решил выяснить ситуацию и сделать как лучше для многих адвокатов, кто работает на портале штата, не слушая рацию. Начались разборки без оскорблений и прочего. В конце концов, Заместитель Инспектора Коллегии адвокатов решил меня уволить, за неоднократное игнорирование моих должностных обязанностей, в чем я сомневаюсь. Вся отчетность по вызовам и исковым заявлениям у меня есть и всегда подходила на еженедельную премию. Но данный человек решил воспользоваться своим положением и уволил меня безосновательно 02.05.23 в 18:08.
Требования:
1. Возместить мне компенсацию за увольнение без причины в размере 50.000$ и возместить неудобство моему доверителю в размере 70.000$, ибо 03.05.23 у меня должен был быть иск. Но меня уволили незаконно.
2. Разобраться с данным человеком согласно действующей законодательной базы.
3.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Договор об оказании юридических услуг: Гиперссылка
3. Доверенность: Гиперссылка
4. Доказательства правонарушения: Гиперссылка (Выписка из кадрового аудита)
5. Список свидетелей (если они имеются): (Почта коллегии адвокатов) .
6. Номер телефона и электронная почта (Discord): Lorex#9491 тел. 7785938
Дата подачи заявления: 03.05.23.
Подпись истца : B.Macey
Последнее редактирование: