Отказано Исковое заявление №43

• Автор темы Автор темы Den Rao
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den Rao

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 43
Истец: Den Scalise
Представитель: -

Den Scalise
-против-
LSPD | SWAT | SP | №479

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
В 22:40 я находился в здании LSPD, ко мне подошел сотрудник, не представившись, потребовал выйти с охраняемой территории, после чего меня несколько раз ударили 2 сотрудника LSPD, затем в 22:45 начался процесс задержания, в ходе задержания я запросил адвоката, на что получил ответ, что он будет запрошен, хочу отметить, что при задержании присутствовало довольно много сотрудников LSPD, но не все являлись субъектами задержания, далее в ходе процесса задержания права мне не были зачитаны, по прибытию в кпз я задал соответствующий вопрос по поводу всех субъектов, на что сотрудник с жетоном №479 ответил, что это все свидетели, а также потребовал: "Закрыть личико и сидеть молча", что прозвучало в мою сторону довольно оскорбительно, затем после вторичного обыска мне не разъяснили причину ареста.

Исковое требование:
- Истребовать запись с боди-камеры у сотрудника LSPD с жетоном LSPD | SWAT | SP | №479 с проведением процессуальных действий в период
22:45 01.03.2022 по 22:51 того же дня
- После расследования от прокуратуры требую привлечь вышеуказанного сотрудника с уголовной ответственности по статьям 15.6 17.5, а также главе II статье 5 ЭК
- Амнистировать статью с удалением ее из моего личного дела

Материалы дела:
((OOC откат))

Контактные данные истца:
Номер телефона:
2722967
Адрес проживания или регистрации организации: На данный момент не имеется
Эл. почта:
St1nler#0001@sa.com
Копия паспорта:
1646166363073.jpeg

Последнее редактирование:
1646249768922.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с нарушением правил подачи заявлений

С Уважением, Председатель ОС
Po Ho
02.03.2022
1646245871254.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху