Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №431

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventura Beer

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №431​

Государственный обвинитель:
Полные данные: Ventura Beer
Государственный орган: Офис Генерального Прокурора
Занимаемая должность: Заместитель Генерального Прокурора
E-mail Address: sdsdaldla@gov.sa

Ответчик:
Полные данные: Lebron Robinson
Занимаемая должность: Директор
Место работы: Федеральное Бюро Расследование(FIB)
Номер телефона/E-mail Address: zaporoge@fib.com

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, Заместитель Генерального Прокурора, Ventura Beer подаю исковое заявление от имени Офиса Генерального Прокурора в Верховный суд на гражданина Lebron Robinson и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

DJR-2020

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании изложенного, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас просит признать Lebron Robinson виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 15.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 6 (шесть) лет с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

ДАТА: 08.09.24
ПОДПИСЬ: V.Beer​

1725790362503.png

В Верховный суд штата San Andreas,
Ходатайство
О привлечении свидетеля​
Я, гражданин США Ventura Beer, являющийся гос. обвинителем по настоящему исковому заявлению под номером №431, ходатайствую о привлечении свидетеля в лице Sergey Monks

Дата:09.09.2024
Подпись:V.Beer

В Верховный суд штата San Andreas,
Ходатайство
О представлении мотивировочной части
Я, гражданин США Ventura Beer, являющийся гос. обвинителем по настоящему исковому заявлению под номером №431, ходатайствую о представлении мотивировочной части приговора.

Дата:09.09.2024
Подпись:V.Beer​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху