- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Albert Kokoyan
Юридическая помощь:August DeMoralle
Пометка: Адвокат.
Истец: Albert Kokoyan
Юридическая помощь:August DeMoralle
Пометка: Адвокат.
Истец:
Имя Фамилия: Albert Kokoyan
Номер паспорта, ксерокопия: 35256, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 669-01-99
E-mail Address: kristalik0102@email.sa
Адвокат:
Имя Фамилия: August DeMoralle
Разрешения истца на оказание юридической помощи: Договор и фиксация передачи денежных средств
Номер паспорта, ксерокопия: 82611, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 717-51-36
E-mail Address: rgston@email.sa
Ответчик:
Имя фамилия: Richard Lyovin
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Не известно
Номер телефона: Не известно
E-mail address: Не известно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №432
14.09.23 Ориентировочно в 20:50-21:05 по местному времени штата San-Andreas, были совершены действия нарушающие уголовный кодекс и конституционные права Истца.
Ориентировочно в 20:50-21:02 по местному времени штата San-Andreas, Истец был задержан за угон траспортного средства сотрудником LSPD.
Со слов моего клиента. Истец, двигался на автомобиле по трассе Шоссе 68, его остановили сотрудники LSPD и сказали предьвить документы, так как его траспротное средство находилось в ориентировке. Истец предоставил свои документы и сотрудники LSPD начали проверку автомобиля на угон , в следтвии чего они выявили что двери автомобиля были сломаны. Мой клиент был задержан по статье ( 10.5 УК SA ) , в ходе конвоирования Истец воспользовался своим конституционным правом на государственного Адвоката . По приезду в Федеральную Тюрьму Боллинбрук , адвокат был вызван сотрудниками LSPD для моего клиента. После того как Адвокат прибыл в федеральную Тюрьму и начал оказывать юридическую помощь, сотрудники не смогли доказать виновность моего клиента в совершении угона автомобиля . В следствии чего сотрудники проигнорировали рекомендацию Адвоката отпустить Истца , так как не была предоставлена доказательная база о правонарушении моего клиента . Сотрудники LSPD произвели аррест Истца в Следтвенный Изолятор по статье ( 10.5 УК SA ) на срок который не предусмотрен статьей упомянутой выше.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Уплата судебной пошлины: Ксерокопия платежного поручения Aleksandr Ricci
- Выписка из ls.gov
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Адвокат August DeMoralle считает, что действия сотрудника, проводившего задержания, имели преступный, злонамеренный характер.
1. Привлечь Ответчика к ответственности по статьe 15.6 УК SA, и иным, которые будут выявлены Судом в опоре на законодательство штата SA;
2. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 15.000$;
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$;
4. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату услуг Адвоката в размере 75.000$;
5. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 2 - 4 на LSPD;
6. Изъять у сотрудника LSPD видеозапись с боди-камеры всех процессуальных действий проводимых им в отношении Истца.
7. Запросить запись с камер наблюдения Федеральной Тюрьмы Болингброук.
8. Сделать судебное заседание открытым.
ДАТА: 16.09.2023
ПОДПИСЬ: A.DeMoralle
ПОДПИСЬ: A.DeMoralle