Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №434

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan_Basher

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ruslan Pixiesuki.
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Ruslan Pixiesuki
Номер паспорта, ксерокопия: 44434, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 4436968
E-mail Address: diewache.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: ARMY, жетон [U.S.ARMY-26 | MPВ]
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №434

В соответствии с законом, я находился в процессе движения из населенного пункта Палето-Бэй в направлении города Лос-Сантос, следуя по маршруту, который проходил мимо Мебельного магазина. В ходе этого путешествия, неизвестные лица совершили атаку на меня, открыв огонь по моему автотранспорту. В результате атаки моя шина была проколота, что вынудило меня приостановить движение. На этом неизвестные продолжили насильственные действия, направляя бурю выстрелов в моем направлении и по моему автомобилю. В целях собственной защиты, я ответил аналогичным образом, открыв ответный огонь.
К несчастью, данное противостояние привело к получению мной серьезных ранений. В последующем, на место событий прибыли военнослужащие, предоставившие мне первую медицинскую помощь.Один из сотрудников, идентифицирующийся по нашивке "U.S.ARMY-26 | MPB", произвёл моё заключение под арест и транспортировал меня в федеральное учреждение лишения свободы.
Следует отметить, что не были предприняты необходимые юридические процедуры для уведомления меня о моих правах, включая, но не ограничиваясь, предупреждение Миранда.
После моего прибытия в указанное федеральное учреждение лишения свободы, подошел адвокат, интересовавшийся, нужна ли мне юридическая помощь. Сотрудники армии заявили, что запроса на юридическую помощь не поступало, однако, я озвучил, что мне не спрашивал и что я не был осведомлен о своих правах из-за отсутствия Миранда. Впоследствии, адвокат провёл анализ видеозаписей и рекомендовал моё освобождение, ссылаясь на нарушение моих конституционных прав. Тем не менее, сотрудники Армии настояли, что я должен обратиться в суд с соответствующими жалобами.
После этого моё дело было передано в руки заместителя начальника тюрьмы Christopher Viking.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Ксерокопия платежного поручения Daniello Mendoza

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Истребовать у сотрудников указанных в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных ими действий со всех возможных устройств;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$;
3. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. 15.000$;
4. Привлечь Ответчиков к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA;
5. Изъять видеозаписи из Федеральной тюрьмы в промежутке с 22:20-22:30 по местному времени штата San-Andreas;
6. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 2 - 3 на ARMY согласно ст. 27 п. 9 Судебного кодекса штата SA;
7. Снять судимость вмененную Ответчиком Истцу за этот день.

ДАТА: 17.09.2023
ПОДПИСЬ: R. P.

Последнее редактирование:

0.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
18 Сентября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Daniello Mendoza ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
1. Исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении.
2. Не указана дата и время произошедших действий, нарушивших права Истца.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1 Судебного Кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Daniello Mendoza 18.09.2023 в 05:46, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Daniello Mendoza
Подпись: D.M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху