- Автор темы

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Philip Philipov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Агента, Kastql Killov FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
Примерно в 17:10 31.10.23 , Я случайно ударил сотрудника FIB, в ответ получил фразу: "Ах#eл?", а так же "Куда ты Бл#ть?". После начал применять огнестрельное оружие. В процессе ареста, Агент пытался предложить взятку, которую я не дал (Поймал его на взяточничестве по программе FIB - 30000$ за взяточника https://forum.gta5rp.com/threads/pr...0-za-soobschenie-o-vzjatochnichestve.2200725/ ), Мне объяснили за что я был задержан, зачитали мои права, первичный обыск НЕ провели. В ходе задержания запросил адвоката, но был трижды проигнорирован, тем самым нарушил мои законные права. В доказательствах, которое я подкреплю Агент говорит: "Он врезался в моего сотрудника", что является ложью. Посадить Агент не мог, поэтому прибег помощи коллеги, но в следствии была замечена отсутствие боди-камеры.
Нарушения инкриминированные мной офицеру полиции:
SA-GOV » Процессуальный Кодекс штата Сан-Андреас
Статья 3.4 Порядок задержания. Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:
3) При наличии оснований и необходимости, произвести личный обыск на месте;
4) Доставить задержанного для проведения дальнейшего расследования в помещение уполномоченного государственного органа (Секретная служба штата Сан-Андреас, ФРБ, Федеральная Тюрьма, ЛССД и ЛСПД);
5) В процессе выполнения пунктов 2, 3, 4 данного Кодекса, и до их окончания разъяснить задержанному существо статей Уголовно-Административного Кодекса, в которых его подозревают, а также права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас, известные также как “Правило Миранды”;
SA-GOV » Уголовно-Административный Кодекс штата Сан-Андреас
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ). Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Наказать агента по вышеперечисленным законам где предусмотрено ограничение свободы
2. Назначить агенту переаттестацию, понизить в должности
3. Выплатить заявителю моральную компенсацию 50.000$, а так же все судебные издержки
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 7744774 / djflameboi@sanandreas.com
Дата подачи заявления: 31.10.2023.
Подпись Истца или его представителя: Philip Philipov

Последнее редактирование: