Отказано Исковое заявление №449

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ferox Lightchild

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: [GOV | USSS | SF | 1424].
Юридическая помощь: -
Пометка: -
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: [GOV | USSS | SF | 1424].
Номер паспорта, ксерокопия: Засекречено,
Номер телефона: Засекречено
E-mail Address: Nova#9364

Ответчик №1:
Имя фамилия: [USSS | SF | 1356 ]
Место работы: GOV
Идентификационный знак: [USSS | SF | 1356 ]
Должность: Глава отдела SF
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: STINGER#7594

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №449

03.07.2022 21:16 - Во время исполнения моих служебных обязанностей ко мне подошел гражданин, утверждающий что на него напал офицер LSPD не при исполнении и не в подобающем виде . Во время разбирательств гражданин предоставил видео фиксацию нападения на него. Далее , я начал действовать по данной жалобе гражданина, так как это все происходило на территории Капитолия Лос-Сантос. После долгих и упорных попыток догнать гражданина, с требованием остановиться. Я все же поймал данного гражданина, надел наручники, проводил к машине, затем обыскал. Заломав, нападавшего гражданина, по видеофиксации потерпевшего, я посадил его в машину, и направился в Федеральную Тюрьму, для дальнейшего продолжения процессуальных действий. По пути в Федеральную Тюрьму меня всячески пытались задержать и остановить, а именно - начальник моего отдела [USSS | SF | 1356]. Остановив меня, путём попыток подрезать транспортное средство, на котором я доставлял задержанного, Глава отдела с бейджиком [USSS | SF | 1356] отдавал мне, по моему мнению, незаконный приказ, о снятии наручников и освобождении моего задержанного. На что я, категорически отказался и продолжил транспортировку задержанного до Федеральной Тюрьмы для дальнейшего продолжения процессуальных действий. Помимо этого, так же, вслух разгласил моё имя при свидетелях и посторонних гражданских. Что, по моему мнению, является разглашением гос.тайны. Позже, выезжая на трассу в сторону Федеральной Тюрьмы, автомобиль, в котором находился Глава Отдела [USSS | SF | 1356] вновь подрезал моё авто и остановил, выбежал из машины, и применил спец. средство против меня, выстрелив по мне в открытое окно из электрошокера. Затем вытащил задержанного из машины и снял с него наручники. Прервав тем самым исполнение моих процессуальных действий.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины: 12.000$
2. Момент где гражданин просит о помощи
3. Видео доказательства всей ситуации
4. Видео которое было на мониторе ( доква от гражданина )

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь Начальника отдела SF с идентификационным знаком [USSS | SF | 1356] к уголовной ответственности по основанию ст. 15.1 , 17.1 УК. с последуйщим запретом на службу в государственных органах
2. Прошу дать правовую оценку действиям гос. сотрудника с идентификационным знаком [USSS | SF | 1356] по отношению к Истцу.
3. Взыскать с ответчика идентификационным знаком [USSS | SF | 1356] моральную компенсацию причиненную истцу в размере 50.000$.
4. Взыскать с ответчиков компенсацию за судебную пошлину оплаченную истцом в размере 12.000$.

Дата 03.07.22
Подпись -

Последнее редактирование:
https://lh6.googleusercontent.com/eAgjvAZ95fI2OBQK_R8gMHgr8hOf-UAP-4F06xUx97x2YU9ET9k8jrvZH2JsWs50yLY5gn__zNr5X1EZoikn-wwWuWP9izRa4NFRmrd6ROK2uxFScm1tRM81rKGFx4Mt1u5HMhK5ylNAufzG6Nk

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отклонении искового заявления
5 июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Balin Carrera, рассмотрев материалы искового заявления №449 агента USSS с жетоном [GOV | USSS | SF | 1424], против агента USSS с жетоном [USSS | SF | 1356],

УСТАНОВИЛ:​

Агент USSS с жетоном [GOV | USSS | SF | 1424] 04.07.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №449 против агента USSS с жетоном [USSS | SF | 1356] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной и материальной компенсации.

В исковом заявлении обнаружены нарушения формы подачи искового заявления, установленная Верховным судом, которая опубликована на портале штата в момент подачи иска, а именно:
  1. Отсутствует имя и фамилия заявителя в реквизитах искового заявления;
  2. Отсутствует номер паспорта и его ксерокопия в реквизитах искового заявления;
  3. Отсутствует подпись заявителя на указанном исковом заявлении.
Указанное является основанием для отклонения искового заявления согласно п.”а”, “ж” ч.1 статьи 18 Судебного Кодекса.

Согласно ч.3 статьи 9 Судебного Кодекса анонимные обращения, а также обращения от имени или в интересах третьих лиц не допускаются.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главами Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:​
  1. В принятии искового заявления №449 в Окружной суд - отказать.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
Balin Carrera​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху