- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roman Innocence Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на агента Секретной Службы с идентификационным знаком: [USSS - CAT | 00486], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: 05.11.2023 примерно в 22:02, я находился на почте по адресу Центральный Вайнвуд, Бульвар Лас-Лагунас. В тот момент я находился при исполнении и меня можно было идентифицировать согласно Главе I (1) Статье 1.2.1 Закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас", а именно: надетый на мне бронежилет государственного образца (FIB); на мне был идентификационный знак, а именно нашивка и удостоверение, которое лежало в кармане; я был одет в форму, придерживающаяся основам делового стиля, а также Этического Кодекса. В моменте, ко мне подошел агент Секретной Службы с идентификационным знаком: [USSS - CAT | 00486] (Далее ответчик) и идентифицировав себе как государственного служащего согласно Главе III (3) Статье 3.2 Части 1 Закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас", выдвинул требование на основании Главы III (3) Статьи 3.3 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас снять маску, однако согласно 1-му примечанию к данной статье, обыску, предусмотренному данной статьей, не подлежат сотрудники государственных организаций, находящиеся при исполнении служебных обязанностей и идентифицировавшие себя путем предъявления служебного удостоверения либо опознавательного знака (нашивки, жетона и т.п.). После данных событий, виду шума в помещении от граждан, я вместе с ответчиком принял решение, о покидании помещения, дабы нас никто не перебивал. Когда мы вышли, я решил поинтересоваться, почему я должен предъявить ответчику свои документы, ведь ранее ответчик прекрасно видел мою нашивку, на что ответчик сказал, что он ссылается на Главу VII (7) Статья 7.2 Подпункт 11 Закона О деятельности Секретной Службы на территории штата Сан-Андреас (USSS), хотя данный подпункт гласит нам о том, что сотрудники Секретной Службы вправе проверять у лиц документы, удостоверяющие их личность, а также осуществлять их личный обыск и обыск находящихся при них вещей, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении преступлений и/или правонарушений. Исходя из вышеуказанного я лично не совершал никакие преступления или правонарушения, виду чего не видел основания для подозрения и решил лишний раз удостовериться, про ту ли я статью думаю. Ответчик же в этот момент решил задержать меня за 25.5 УАК, хотя во-первых я всего лишь хотел удостовериться в основаниях для проверки документов, а во вторых согласно Главе I (1) Статье 1.5 Часть 3 Закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас", ответчик, который на тот момент являлся агентом Секретной Службы мог меня задержать только за совершение мной преступлений средней тяжести, тяжких, либо особо тяжких, а также в случаях, прописанных в Главе I (1) Статье 1.5 Закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас". На тот момент по мнению ответчика я совершил правонарушение предусмотренное Главой XXV (25) Статьей 25.5 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а ввиду того, что я не находился на ЗОТ Правительство и на меня не отдали распоряжение уполномоченные на то лица, я могу сделать вывод, что ответчик превысил свои должностные полномочия. На основании вышеизложенного прошу суд: 1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий у агента Секретной Службы с идентификационным знаком: [USSS - CAT | 00486]. 2. Признать агента виновным в совершении преступлений предусмотренных Главой XV (15) Статьей 15.1 УАК-СА, а также Главой XVI (16) Статьей 16.4 УАК-СА. 3. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000 американских долларов, а также все судебные издержки К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию вашего паспорта: Документы 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика 3. Список свидетелей (если они имеются): Прокурор V. Garavani. 4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 6998902 , _1squzzy1_@sa.fib Дата подачи заявления: 07.11.23. Подпись Истца или его представителя: R.Innocence |