Исковое заявление №449

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Benz

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roman Innocence

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на агента Секретной Службы с идентификационным знаком: [USSS - CAT | 00486], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

05.11.2023 примерно в 22:02, я находился на почте по адресу Центральный Вайнвуд, Бульвар Лас-Лагунас. В тот момент я находился при исполнении и меня можно было идентифицировать согласно Главе I (1) Статье 1.2.1 Закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас", а именно: надетый на мне бронежилет государственного образца (FIB); на мне был идентификационный знак, а именно нашивка и удостоверение, которое лежало в кармане; я был одет в форму, придерживающаяся основам делового стиля, а также Этического Кодекса.
В моменте, ко мне подошел агент Секретной Службы с идентификационным знаком: [USSS - CAT | 00486] (Далее ответчик) и идентифицировав себе как государственного служащего согласно Главе III (3) Статье 3.2 Части 1 Закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас", выдвинул требование на основании Главы III (3) Статьи 3.3 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас снять маску, однако согласно 1-му примечанию к данной статье, обыску, предусмотренному данной статьей, не подлежат сотрудники государственных организаций, находящиеся при исполнении служебных обязанностей и идентифицировавшие себя путем предъявления служебного удостоверения либо опознавательного знака (нашивки, жетона и т.п.). После данных событий, виду шума в помещении от граждан, я вместе с ответчиком принял решение, о покидании помещения, дабы нас никто не перебивал. Когда мы вышли, я решил поинтересоваться, почему я должен предъявить ответчику свои документы, ведь ранее ответчик прекрасно видел мою нашивку, на что ответчик сказал, что он ссылается на Главу VII (7) Статья 7.2 Подпункт 11 Закона О деятельности Секретной Службы на территории штата Сан-Андреас (USSS), хотя данный подпункт гласит нам о том, что сотрудники Секретной Службы вправе проверять у лиц документы, удостоверяющие их личность, а также осуществлять их личный обыск и обыск находящихся при них вещей, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении преступлений и/или правонарушений. Исходя из вышеуказанного я лично не совершал никакие преступления или правонарушения, виду чего не видел основания для подозрения и решил лишний раз удостовериться, про ту ли я статью думаю. Ответчик же в этот момент решил задержать меня за 25.5 УАК, хотя во-первых я всего лишь хотел удостовериться в основаниях для проверки документов, а во вторых согласно Главе I (1) Статье 1.5 Часть 3 Закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас", ответчик, который на тот момент являлся агентом Секретной Службы мог меня задержать только за совершение мной преступлений средней тяжести, тяжких, либо особо тяжких, а также в случаях, прописанных в Главе I (1) Статье 1.5 Закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас". На тот момент по мнению ответчика я совершил правонарушение предусмотренное Главой XXV (25) Статьей 25.5 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а ввиду того, что я не находился на ЗОТ Правительство и на меня не отдали распоряжение уполномоченные на то лица, я могу сделать вывод, что ответчик превысил свои должностные полномочия.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий у агента Секретной Службы с идентификационным знаком: [USSS - CAT | 00486].
2. Признать агента виновным в совершении преступлений предусмотренных Главой XV (15) Статьей 15.1 УАК-СА, а также Главой XVI (16) Статьей 16.4 УАК-СА.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000 американских долларов, а также все судебные издержки

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Прокурор V. Garavani.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 6998902 , _1squzzy1_@sa.fib

Дата подачи заявления: 07.11.23.
Подпись Истца или его представителя: R.Innocence

"
oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №449
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 07.11.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Роман Инносенс
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Сотрудник USSS с жетоном: [USSS - CAT | 00486]

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 05.11.2023 г. был незаконно задержан.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Запросить видеофиксацию задержания истца от 05.11.2023 г. у сотрудника Секретной Службы с жетоном: [USSS - CAT | 00486].

(b). Признать ответчика виновным в совершении преступлений, предусмотренных Главой XV (15) Статьей 15.1 УАК-СА, а также Главой XVI (16) Статьей 16.4 УАК-СА.

(с). Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000 американских долларов, а также все судебные издержки.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
ХИТО МАРЕНСЭ
Подпись (1).png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png
"

Последнее редактирование:
"
oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №449
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 07.11.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

ДАННЫЕ ИСТЦА: Роман Инносенс
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Сотрудник USSS с жетоном: [USSS - CAT | 00486]

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 05.11.2023 г. был незаконно задержан.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Запросить видеофиксацию задержания истца от 05.11.2023 г. у сотрудника Секретной Службы с жетоном: [USSS - CAT | 00486].

(b). Признать ответчика виновным в совершении преступлений, предусмотренных Главой XV (15) Статьей 15.1 УАК-СА, а также Главой XVI (16) Статьей 16.4 УАК-СА.

(с). Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000 американских долларов, а также все судебные издержки.

SECTION I. FACTS

07.11.2023 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Палето-Бей на 14.11.2023 г. в 14:30.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
ХИТО МАРЕНСЭ
загружено (1).png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png
"

"
1tagtcR.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
РЕШЕНИЕ ПО ИСКУ №449
Oi8jqx6.png
_
РАССМОТРЕНО В СОСТАВЕ: ДОСТОПОЧТЕННОГО ОКРУЖНОГО СУДЬИ ХИТО МАРЕНСЭ

ПРИ УЧАСТИИ: ИСТЦА РОМАНА ИННОСЕНС, ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ АКИ АКАТСУКИ

ПРИМЕНЯЕМЫЕ ЗАКОНЫ:

- Процессуальный кодекс.

- Уголовно-административный кодекс.

- Закон О государственной и служебной тайне

- Закон О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас
SECTION I. FACTS, INFERENS

Помимо прочего, согласно главе IX ст. 9.3 Процессуального Кодекса, гражданин вправе обжаловать действия сотрудников правоохранительных органов, подав иск в суд в течение 48-ми часов с момента задержания или вынесения наказания. В ходе судебного разбирательства сотрудник проводивший задержание будет выступать со стороны защиты и должен будет доказать обоснованность своих действий. ст. 1.4.3 Судебного Кодекса гос. служащий должен доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. Однако, Ответчик, предоставив видеофиксацию так и не доказал свою невиновность, даже не явившись на судебное заседание.

Таким образом, суд ссылается на указанные предыдущие статьи и нормативно-правовые акты и признает штрафную санкцию незаконной.

Изучив фактические обстоятельства дела, а также показания сторон, данные в судебном заседании, Суд пришел к выводу о наличии в действиях ответчика следующих нарушений действующего законодательства:

- Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

- Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении участников судебного разбирательства, совета присяжных, а также иного действия по решению судьи, ведущего заседание.

- Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе/работе, если эти сведения стали достоянием других лиц.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ЧАСТИЧНО требования гражданина Соединённых Штатов Америки Роман Инносенс.

(b). Признать виновным гражданина Соединённых Штатов Америки Archi Borzziev по статьям 15.1. 16.3, 14.3 УАК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет в тюрьме Боллингброук.

(c). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 30.000$ и материальную компенсацию в размере 25.000$, а также судебные расходы в размере 30.000$.

(d). Обязать Секретную Службу, а также Службу Федеральных Маршалов исполнить настоящее судебное решение.

(e). Решение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном Суде в течение 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
ХИТО МАРЕНСЭ
Подпись (1).png

г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС.
[15.11.2023]
DUFL5ty.png
"

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху