Рассмотрено Исковое заявление №455

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muchacho_Holmogorov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kepa Statham
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Имя Фамилия: Kepa Statham
Номер паспорта, ксерокопия: 76952, Документы
Номер телефона: 627-64-53
E-mail Address: ltmnargndurdinpardnkhunbk@email.sa

Адвокат: -

Ответчик №1:

Имя фамилия: Amadimarutto_Matitkez
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №455

ВВОДНАЯ ЧАСТЬ

08.10.2023, ориентировочно в промежуток времени с 14:25 по 14:35, по отношению ко мне произошел полнейший беспредел со стороны сотрудника FIB.

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Kepa Statham, находился на территории EMS. Как гражданин, который хочет, что-бы в нашем штате все следовали законодательной базе, я решил провести гражданскую проверку, подвергая себя под 8.11 АК СА.

На первый взгляд, бдительный и рассудительный сотрудник FIB подошёл ко мне, заломал, не показав ни одного идентификационного знака провёл обыск, согласно 5.4 ПК СА.

Позже, сотрудник сказал мне, цитирую: "Снимайте маску, это законное требования и последнее предупреждение." (c).

Не сорвал маску для опознавания личности.

Отказав ему в его просьбе, меня силой затолкали в машину, не пристегнув ремни безопасности и в следствии чего меня без разговоров посадили в КПЗ LSPD по, внимание, 7.1 АК СА.

Я запрашивал адвоката, но проигнорировав все мои слова, он заточил меня в клетке.

При заключении меня в КПЗ, рядом находился сотрудник LSPD Lokert Walker (90980), который пытался вменить неадекватному сотруднику FIB, что мои права нужно исполнить, но ответчик №1 успешно всё проигнорировал. В силу маленького ранга, насколько я знаю, он не мог никак повлиять на него, прошу не применять на него никаких санкций.

Так-же, общаясь с сокамерником, Kosta Niko (117669) я узнал, что его посадил тот-же сотрудник и по той-же статье, хотя ничего подобного за его спиной нету.

Так-же на записи с боди камеры сотрудника LSPD можно запечатлеть момент как у ответчика №1 происходит наркотическая ломка

МОТИВИРОВАЧНАЯ ЧАСТЬ

Согласно 9.3 ПК SA сотрудник обязан показать идентификационные знаки при проведении любых процессуальных действий, чего я не увидел. Ответчик №1 нарушил все нормы морали и мои права, как гражданина штата SA.

Согласно 3.2 ПК SA сотрудник обязан действовать профессионально, не превышая свои должностные полномочия. Не наблюдаю того, что ответчик №1 соблюдает хоть какую то статью или главу из нормативно-правового акта, а именно процессуального кодекса штата San-Andreas.

Согласно статье 3.2 ЭК SA работник обязан использовать своё рабочее время для эффективного и интенсивного процесса, ставя в приоритет государства прежде своих. Как вы считаете, достаточно эффективно ответчик №1 проводит своё рабочее время?

Согласно статье 2.6.1 ПК SA сотрудник обязан провести на месте или по прибытию в департамент правоохранительной структуры или пенитенциарное учреждение личный обыск задержанного и установить его личность, в том числе путем срыва маски. таких действий не последовало.

Исходя из всего выше описанного, считаю что сотрудник совершенно не ознакомлен с законодательной базой и неоднократно превышает свои должностные полномочия. Так-же ненадлежащим образом исполняет свои должностные обязанности и сильно нарушает права граждан нашего великого штата Del Perro. Считаю, что его действия приравниваются к огромному рецидиву законов 15.1 УК и 15.6 УК SA.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

Руководствуясь доводами, фактами и примечаниями, указанными в соответствующей части настоящего искового заявления, сторона Истца считает, что:
1. Ответчик №1 нарушил ст. 15.1, 15.6 УК СА;

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Уплата пошлины судье Alexandr Ricci

Запись с бодикамеры сотрудника LSPD.
Таймкоды:
1.) 0:21 Появление меня и сотрудника FIB в КПЗ LSPD
2.) 0:24 Запрашиваю адвоката (делал это ранее)
3.) 0:52 Заключил в КПЗ LSPD
4.) 0:57 Наркотическая ломка

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Истец Kepa Statham считает, был незаконно и безосновательно задержан, а действия сотрудников имели преступный характер.
1. Привлечь Ответчиков по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA;
2. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 15.000$;
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$;
4. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 2 - 3 на FIB согласно статье 27 пункту 9 Главы XXVII Судебного кодекса штата SA;
5. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры сотрудника FIB, являющихся в настоящем исковом заявлении ответчиком, имеющие отношение к задержанию и аресту Истца.

ДАТА: 08.10.2023
ПОДПИСЬ: KepaStatham

ppG85sf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

08 Октября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю службе маршалов штата Сан-Андреас:

1. Запросить и изъять личное дело сотрудника FIB Amadimarutto Matitkez, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить и изъять записи проведения процессуальных действий за 08.10.23, относящиеся к задержанию истца.
3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Kozma Prutkov
Подпись: K.P

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
08.10.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось получить и изъять личное дело ответчика;
Удалось получить выписку из кадрового аудита;
Удалось
получить и изъять записи проведения процессуальных действий за 08.10.23, относящиеся к задержанию истца.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол: Док-ва((
ссылка))

Федеральный Маршал
Haytem Ricci
Подпись: H/R

ppG85sf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
10 Октября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Kozma Prutkov, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

УСТАНОВИЛ:
В соответствии со ст. 13.1 СК SA, судья обязан выносить судебный акт на основании представленных доказательств (включая свидетельские показания), а также на основании собственного мнения и внутреннего убеждения, с учетом всех обстоятельств дела.

В соответствии с гл. II СК SA, Постановление судьи – это официальный документ, которым судья делает окончательный вывод по конкретному делу, либо устанавливает обстоятельства, обязательные к исполнению сторонами судебного процесса.

В соответствии со ст. 13.1 СК SA, в случае, если по мнению суда в материалах содержатся факты, не подлежащие доказыванию, и существует возможность рассмотреть дело без вызова сторон, суд выносит постановление заочно.

В соответствии со ст. 13.1 СК SA, в случае, если по результатам досудебного разбирательства не удается получить информацию по независящим от органа проводящего расследование обстоятельствам, суд имеет право рассмотреть исковое заявление по имеющимся материалам без вызова сторон в целях соблюдения конституционного права о презумпции невиновности.

Истец Kepa Statham, пользуясь своим правом на обжалование в установленные сроки подал исковое заявление в защиту своих прав. В ходе судопроизводства сотрудникам службы маршалов не удалось выяснить юридически значимые факты для дальнейшего рассмотрения дела в очном порядке. По запросу службы маршалов сотрудник Amadimarutto Matitkez обязан был предоставить видеоматериалы, на которых зафиксировано правонарушение(я), ставшие основанием для инициирования процессуальных действий, но не сделал этого ввиду отсутствия видеозаписей.

Сотрудник, проводящий задержание и осуществляющий арест гражданина, обязан доказать виновность задержанного лица во вмененных ему статьях. Сотрудник FIB Amadimarutto Matitkez не предоставил видеозаписи, подтверждающие правомерность задержания, а равно как и не доказал виновность истца в инкриминируемой ему статье.

На основании вышеизложенного, рассмотрев все обстоятельства дела, выслушав стороны, а также изучив материалы дела.

Властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4 и 13 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Kepa Statham (№пас. 76952) невиновным в нарушении статьи 7.1 АК SA, вмененной ему 08.10.23, и реабилитировать по ней.
3. Признать гражданина США Amadimarutto Matitkez (№пас. 76550) виновным в нарушении статьи 15.6 УК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 18 лет, с отбыванием наказания в федеральном пенитенциарном учреждении.
4. Обязанность разыскать, задержать и разорвать трудовой договор с гражданином США Amadimarutto Matitkez (№пас. 76550) в течение 24 часов возлагается на
Dmitriy Alekseevich.
5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 15.000$ на оплату государственной пошлины, 5.000$ в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 27.9 гл. 27 Судебного кодекса, выплата судебных издержек возлагается на директора FIB в лице Dmitriy Alekseevich. Судебные издержки должны быть выплачены в течение 48 часов.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Kozma Prutkov 10.10.2023 в 15:17, вступает в силу через 48 часов с момента опубликования резолютивной части, может обжаловано участниками судебного процесса в установленный судебным кодексом срок.
Окружной Судья
Kozma Prutkov
Подпись: K.P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху