- Автор темы
В Федеральный Суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Moris Morence
Номер паспорта (ID-card): ID-CARD
Номер телефона: 7993555
Электронная почта: [Discord] moris5rp@SAN-andreas.com.
Данные представителя истца: [Данный фрагмент вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
Имя Фамилия: Maga Mamilov
Номер паспорта (ID-card): ID-CARD
Номер адвокатской лицензии: Государственный Адвокат
Номер договора:
Номер телефона: 8145167
Электронная почта: croco2271@ls.gov
Данные ответчика: 1
Имя фамилия: Felix Players
Место работы: LSPD
Должность: [media] Заместитель Начальника Отдела
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Maga Mamilov, являюсь государственным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также в соответствии с законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина США Moris Morence на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Федеральный суд штата против сотрудника LSPD FelixPlayers.
Описание обстоятельств задержания моего подзащитного Moris Morence
11 апреля 2025 года в 12:42 мой подзащитный, гражданин Соединённых Штатов Америки Moris Morence, находился на территории отделения Почты №1 при исполнении своих служебных обязанностей. Ввиду ухудшения погодных условий и чувства холода, он попытался взять тёплую кофту. После этого он направился к выходу, где без предварительного предупреждения был внезапно остановлен сотрудником департамента полиции Лос-Сантоса (LSPD) — Felix Players.
Сотрудник произнёс фразу: «Большой улов», после чего произвёл задержание моего подзащитного по подозрению в нарушении статьи 12.8 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Однако следует отметить, что Moris Morence имел полное законное право на ношение оружия за спиной, что может быть подтверждено соответствующими разрешительными документами.
Основания для задержания не были разъяснены моему подзащитному ни устно, ни письменно, что является прямым нарушением его конституционных прав. Кроме того, при задержании Felix Players позволил себе недопустимое поведение, выразившееся в следующем: он потребовал у моего подзащитного $50,000, сопровождая это словами «либо нахуй на кичу», что является грубым, непрофессиональным и унижающим достоинство выражением.
Далее сотрудник полиции продолжил действовать с явным превышением полномочий: грубо обыскивал моего подзащитного, сорвал с него маску без законных оснований, а также изъял всё его оружие, несмотря на то, что право на его ношение подтверждено и не было аннулировано.
Данные действия нанесли моему подзащитному моральный вред, а также привели к незаконному изъятию имущества, имеющего значительную материальную ценность. Прошу суд обратить особое внимание на неправомерность действий сотрудника LSPD и грубые нарушения прав моего подзащитного.
((Дальше уже крашнуло Moris Morence))
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: ID-CARD
2. Доказательства: ВИДЕО! Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника сотрудником LSPD Felix Players с 12:42 по 12:50 11.04.2025
3. Иные материалы: Оплата Гос пошлины
4. Копия паспорта представителя истца: ID-CARD
5. Копия доверенности: письменный договор + доверенность , Договор + Довереность + Оплата((Отигровки))
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.5 УК SA, 15.4.3 УК SA, 16.5 УК SA
2. Аннулировать запись о судимости по статьям: -
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $295000 в пользу истца.
4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $1(сумма).
5. Иные просьбы.
Дата подачи искового заявления: 13.04.2025
Подпись истца или его представителя: M.Morence , M.Mamilov
Подпись истца или его представителя: M.Morence , M.Mamilov