Исковое заявление №457

• Автор темы Автор темы Andrey!
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey!

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Petro Dobromirov ранее Genocka Dobromirov​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на сотрудника FIB Отдела DI Trent Belbasov и на генерального прокурора штата Mila Sandstorm, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
14.08 примерно в 17:40, я начал вести диалог с ответчиком №1, спросил следующее, на каком основании он находиться там, он сказал что на основании постановления, я спросил номер, он сказал DJG 182 спросил, а пропуск то есть? Он сказал нету. Я ознакомился с постановлением и в нем гласилось следующее, для проведения расследования они имееют право находиться, далее я отбежал в неизвестном направлении, потом пошел на терреторию кпз и увидел гражданина там, его просили покинуть комнату, но он не покидал, тем самым находясь в кпз лспд он нарушил 12.7.1, я задержал того гражданинав ходе обыска было выявленно удостоверение сотрудника FIB, я обыскал далее вызвал адвоката, дал право на телефонный звононк, запросил начальство и адвоката, подбегает прокурор, спрашивает он сотрудник DI? Я говорю да, он сказал отпускайте, они неприкосновенны, я отпустил, но знаю что агенты отдела DI не являються неприкосновенными. Я начал покидать терреторию Federal Prison как только сзади по мне открывают огонь, тобишь нарушение статьи 17.1 , ввиду того что на машине были прострелены колеса, машину завернуло влево, затем я вылетел со штата и прилетел рейсом на LSPD , затем я поехал на мотоцикле за нарушителем, далее вернулся в LSPD сменить форму ибо старая запачкалась и воняла, затем подбегает неизвестный сотрудник FIB и стреляет в меня с тайзера, я побегаю надеваю наручники и он на меня надевает подбегает затем агент DI Росс Ревайс заламывает меня, а затем подбегает неизвестный сотрудник, начинает разбираться в ситуации, затем какой-то из сотрудников снимает наручники с моего задержанного и он убегает, затем с меня снимают наручники, я собираюсь уезжать и , и вести погоню за сбежавшим, и ответчик №1 мне дает приказ остановиться, я говорю что я стою, и говорю мне надо вести погоню, у меня убегает задержанный, затем по мне прилетает выстрел с тайзера и говорят задержаны 25.5, после чего ознакамливаються с моими документами и инкриминуруют следующие статьи 15.6, 12.8, 15.1, 16.4 и 12.8 мне сказали только текст, а сами цыфры статьей не сказали, далее приехала Генеральная прокурорша начинает ознакамливаться с видео фиксацией и говорит что сотрудники региональных структур не могут задерживать сотрудников DI а так-же говорит что усматривает 15.1.1 ввиду того что задержанный не был доставлен сразу на терреторию кпз либо FP, так-же заметила нарушения 12.8, ввиду того что во время телефоного звонка я начал проводить задержание в отношении ответчика №1, меня приговорили ко всем статьям выше описаным, а именно 16.4, 15.1.1, 25.5 , 12.7, 12.8.

На основании вышеизложеного прошу суд:
Остранить обоих ответчиков от должностных обязаностей во время проведения судопроиздства
Обязать офис генерального прокурора начать вести раследование в отношение обоих ответчиков
Снять неприкосновенность с отвечика Mila Sandstorm для проведения делопроизводства в отношении нее
Наказать ответчиков по статьям которые выявит суд
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 200.000$
Выплатить мне судебные издержки в размере 40.000$
Затребовать видео фиксацию всего что произошло в отношении меня.
Восстановить меня в должности Майора LSPD
Удалить статьи с реестра правонарушений.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): на данный момент не привлекаються.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )):9785047 , DOBRO100
5.Выпискa с реестра историй правонарушений.

Дата подачи заявления: 15.08.23.
Подпись Истца или его представителя:DOBRO100​

ZPIzhMv.png

1692167205191.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

16 августа, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице Советника Верховного Судьи John Shmeily, Советника Верховного Судьи Michelle Shelter, рассмотрев исковое заявление №457 от гражданина CША Petro Dobromirov против сотрудника FIB Trent Belbasov, Генерального прокурора штата Сан-Андреас Mila Sandstorm об истребовании видеозаписи процессуальных действий, отстранении от должностных обязанностей, инициировании расследования, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании моральной компенсации, возмещении судебных расходов, восстановлении в должности, аннулировании судимости,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №457 от гражданина CША Petro Dobromirov против сотрудника FIB Trent Belbasov, Генерального прокурора штата Сан-Андреас Mila Sandstorm об истребовании видеозаписи процессуальных действий, отстранении от должностных обязанностей, инициировании расследования, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании моральной компенсации, возмещении судебных расходов, восстановлении в должности, аннулировании судимости, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №457.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

4. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $40.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

m1GM006.png

Советник Верховного Судьи
John Shmeily

1692167892182.png

Michelle Shelter
1692168030998.png

B16RayY.png

HHgV5rD.png

Ходатайство

о продлении времени для проведения расследования

Уважаемый суд, Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Yan Kennet просит дополнительно продлить время для проведения расследования на 72 часа.

Yan Kennet

19.08.2023​

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №457
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 16.08.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Petro Dobromirov
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ: Trent Belbasov, Mila Sandstorm

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 14.08.2023 г. был незаконно задержан, а затем арестован.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем.

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

(d). Отстранить от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайство от 19 августа 2023 года о продлении времени для проведения расследования на 72 часа.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Верховный Судья
ДЖОН ШМЕЙЛИ

1692167892182.png

МИШЕЛЬ ШЕЛТЕР

2iblMCi.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

20N0b3v.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №457
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Trent Belbasov, Mila Sandstorm

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 14.08.2023 г. был незаконно задержан, а затем арестован.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

(d). Отстранить от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.

SECTION I. FACTS

22.08.2023 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 26.08.23 в 17:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Верховный Судья
John Shmeily

1692971383133.png

Michelle Shelter
1692971441017.png

Sam Shmeily
1692971495995.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

В Верховный суд штата San Andreas

В рамках иска №457
Истец: Petro Dobromirov
Ответчик: Trent Bedlasov и Mila Sandstorm
Ходатайство
О переносе судебного заседания. Я, истец Petro Dobromirov, прошу суд перенести судебное заседание на 27.08.2023 21:30 в связи с невозможностью моего присутствия на судебном заседании 26.08.23 17:00.
Дата:25.08.2023
Подпись: Petro.D

oEc1Uln.png

20N0b3v.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №457
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайства

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайство от 25 августа 2023 года о переносе судебного заседания, отложить заседание до 27.08.2023 г. 21:30;

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования.

kyEAfEX.png

Верховный Судья
John Shmeily

1693054273826.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

20N0b3v.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №457
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о прекращении производства

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

Настоящее исковое заявление подлежит прекращению на основании раздела VI, статьи 6.3.5 Судебного кодекса ввиду неявки на судебное заседание стороны обвинения.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по исковому заявлению прекратить.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

kyEAfEX.png

МИШЕЛЬ ШЕЛТЕР

загрузка (1).png

Верховный Судья
ДЖОН ШМЕЙЛИ
1692971383133.png

СЭМ ШМЕЙЛИ

1692971495995.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху