- Автор темы
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Petro Dobromirov ранее Genocka Dobromirov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Petro Dobromirov ранее Genocka Dobromirov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на сотрудника FIB Отдела DI Trent Belbasov и на генерального прокурора штата Mila Sandstorm, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
14.08 примерно в 17:40, я начал вести диалог с ответчиком №1, спросил следующее, на каком основании он находиться там, он сказал что на основании постановления, я спросил номер, он сказал DJG 182 спросил, а пропуск то есть? Он сказал нету. Я ознакомился с постановлением и в нем гласилось следующее, для проведения расследования они имееют право находиться, далее я отбежал в неизвестном направлении, потом пошел на терреторию кпз и увидел гражданина там, его просили покинуть комнату, но он не покидал, тем самым находясь в кпз лспд он нарушил 12.7.1, я задержал того гражданинав ходе обыска было выявленно удостоверение сотрудника FIB, я обыскал далее вызвал адвоката, дал право на телефонный звононк, запросил начальство и адвоката, подбегает прокурор, спрашивает он сотрудник DI? Я говорю да, он сказал отпускайте, они неприкосновенны, я отпустил, но знаю что агенты отдела DI не являються неприкосновенными. Я начал покидать терреторию Federal Prison как только сзади по мне открывают огонь, тобишь нарушение статьи 17.1 , ввиду того что на машине были прострелены колеса, машину завернуло влево, затем я вылетел со штата и прилетел рейсом на LSPD , затем я поехал на мотоцикле за нарушителем, далее вернулся в LSPD сменить форму ибо старая запачкалась и воняла, затем подбегает неизвестный сотрудник FIB и стреляет в меня с тайзера, я побегаю надеваю наручники и он на меня надевает подбегает затем агент DI Росс Ревайс заламывает меня, а затем подбегает неизвестный сотрудник, начинает разбираться в ситуации, затем какой-то из сотрудников снимает наручники с моего задержанного и он убегает, затем с меня снимают наручники, я собираюсь уезжать и , и вести погоню за сбежавшим, и ответчик №1 мне дает приказ остановиться, я говорю что я стою, и говорю мне надо вести погоню, у меня убегает задержанный, затем по мне прилетает выстрел с тайзера и говорят задержаны 25.5, после чего ознакамливаються с моими документами и инкриминуруют следующие статьи 15.6, 12.8, 15.1, 16.4 и 12.8 мне сказали только текст, а сами цыфры статьей не сказали, далее приехала Генеральная прокурорша начинает ознакамливаться с видео фиксацией и говорит что сотрудники региональных структур не могут задерживать сотрудников DI а так-же говорит что усматривает 15.1.1 ввиду того что задержанный не был доставлен сразу на терреторию кпз либо FP, так-же заметила нарушения 12.8, ввиду того что во время телефоного звонка я начал проводить задержание в отношении ответчика №1, меня приговорили ко всем статьям выше описаным, а именно 16.4, 15.1.1, 25.5 , 12.7, 12.8.
На основании вышеизложеного прошу суд:
Остранить обоих ответчиков от должностных обязаностей во время проведения судопроиздства
Обязать офис генерального прокурора начать вести раследование в отношение обоих ответчиков
Снять неприкосновенность с отвечика Mila Sandstorm для проведения делопроизводства в отношении нее
Наказать ответчиков по статьям которые выявит суд
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 200.000$
Выплатить мне судебные издержки в размере 40.000$
Затребовать видео фиксацию всего что произошло в отношении меня.
Восстановить меня в должности Майора LSPD
Удалить статьи с реестра правонарушений.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): на данный момент не привлекаються.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )):9785047 , DOBRO100
5.Выпискa с реестра историй правонарушений.
Дата подачи заявления: 15.08.23.
Подпись Истца или его представителя
OBRO100
Подпись Истца или его представителя