На рассмотрении Исковое заявление №458

• Автор темы Автор темы Artem N
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artem N

Новичок
Пользователь
В Федеральный Суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да

Данные истца:
Имя Фамилия: Gromoboi Mamilov
Номер паспорта (ID-card): 160179
Номер телефона: 5245993
Электронная почта: adrenochrome33

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Artem Rinnegan
Номер паспорта (ID-card): 13771
Номер телефона: 4378038
Электронная почта: Ueban000

Данные ответчика:
Имя фамилия: Carlo Wizarettez
Место работы: Правительство Штата Сан-Андреас
Должность: Младший Прокурор
Идентификационный знак: приложение
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Согласно утверждениям моего доверителя, 12 апреля 2025 года приблизительно в 11:17 он прибыл на территорию федерального исправительного учреждения для исполнения своих прямых должностных обязанностей в качестве адвоката. После осмотра видеофиксации и общения с подзащитным, мой доверитель дал соответствующие рекомендации, направленные на защиту прав задержанного, тем самым выполнив свои профессиональные обязанности в полном объёме.

После завершения процессуальных действий, мой доверитель принял следующий вызов. Однако в этот момент он был задержан сотрудником USSS "по требованию прокурора" по обвинению по статье 15.5 Уголовного кодекса. В ходе следствия прокурор не признал вину моего доверителя и не представил законных оснований для его задержания исходя из этого прямо нарушал Главу 1 статью 2 пункт 4 подпункт 1 процессуального кодекса .

По мнению моего доверителя, его права были существенно нарушены, поскольку ограничение свободы было произведено незаконно и без достаточных оснований. Ввиду вышеизложенного, мой доверитель подаёт настоящее исковое заявление с целью выяснения всех обстоятельств произошедшего, восстановления нарушенных прав, а также возможного привлечения виновных лиц к уголовной ответственности за незаконное задержание и превышение должностных полномочий.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: приложение
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: гос пошлина, боди камера 1
4. Копия паспорта представителя истца: приложение
5. Копия доверенности: приложение

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.5 ук 15.5 ук.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50 000 в пользу истца.
4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $10 000.
5. Признать действия ответчика неправомерными.

Дата подачи искового заявления: 13.04.2025
Подпись истца или его представителя: Artem R.

vkg9fHT.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Истборн-Вей, Лос-Сантос, Сан-Андреас
182343

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Лос-Сантос, 14.04.2025

Судья Федерального Суда штата Сан-Андреас Obscure Deviant, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №458 Gromoboi Mamilov и его представителя Artem Rinnegan к Carlo Wizarettez,​

УСТАНОВИЛ:

Gromoboi Mamilov обратился в суд с исковым заявлением №458 к Carlo Wizarettez. Исковое заявление подано с соблюдением требований, установленных законодательством штата Сан-Андреас. Необходимо произвести действия, направленные на обеспечение правильного и своевременного рассмотрения дела.

На основании изложенного, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №458 Gromoboi Mamilov и его представителя Artem Rinnegan к Carlo Wizarettez,
возбудив производство по делу.

2. Передать вышеуказанное дело в ФРБ США для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, установив, что расследование ФРБ США обязана выполнить в срок не свыше 3 дней с даты поступления дела в следственный орган, после чего судебное дело ФРБ США должно быть возвращено в суд.

3. Обязать USSS незамедлительно принять меры по извещению участников судебного разбирательства о возбуждении производства по делу.

4. Определение вступает в законную силу со дня принятия, однако может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством штата Сан-Андреас.​

Судья Федерального Суда штата Сан-Андреас
Obscure Deviant
6T9d2qb.png

Назад
Сверху