Отказано Исковое заявление №460

• Автор темы Автор темы kensiya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kensiya

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Deputat Vlastny
Номер паспорта (ID-card): 115317
Номер телефона: -
Электронная почта: miraclickkk

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: National Guard
Должность:
Идентификационный знак: [NG-12148|MP].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Ответчик халатно относился к своим обязанностям в том числе проигнорировал рекомендацию адвоката отпустить меня, и мне это причинило моральный вред, я очень перенервничал
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: +
2. Доказательства: + / если доказательств недостаточно, то запрашиваю у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями.
2.Аннулировать запись о судимости по статьям (17.1, 12.8) за (17.04.25).
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(50000) в пользу истца.

https://i.yapx.ru/X44Ni.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
19 Апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Roman Show, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
Рассмотрев исковое заявление, суд констатировал отсутствие предварительного обжалования закона или действия, предположительно нарушающего права и законные интересы граждан. Руководствуясь Главой IV, статьей 4.4.1 “Судебного кодекса”, наделяющей суд правом по своему усмотрению отказать в принятии обращения при наличии достаточных, хотя и не предусмотренных процессуальными нормами, оснований, суд:

определил:

1. В принятии искового заявления №460 - отказать.

2.Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Roman Show, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Roman Show
Подпись: 1745067857957.png
https://i.yapx.ru/X44Pn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху