- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В окружной суд штата
От гражданина США: Leroy Fillips
Представитель заявителя: Marcus Mayer
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Marcus Mayer, являюсь
государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Leroy Fillips, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD.
Раним утром 28.04.2021 мой доверитель впервые решил сделать фотосессию в Weazel News. Приехав туда, он начал искать сотрудников не обнаружив сотрудников в холле, он начал подниматься на 2-3 этаж в поисках сотрудников для проведения фотосессии когда мой доверитель поднялся на 3 этаж к нему подбежал сотрудник и попросил спуститься на 1 этаж так как на 3 этаже он не мог находиться. Мой доверитель по первому же требованию спустился в низ и нашел там сотрудника, который смог помочь ему в проведении фотосессии. Как только фотосессия была закончена к моему доверителю подошли 3 сотрудника LSPD c жетонами [SWAT-024] [LSPD CPD-031] 3-ий сотрудник не показал свой жетон и начали инкриминировать статью 12.6 якобы мой доверитель поднялся на 3 этаж и нарушив статью УК. После долгих обсуждений кто что нарушил мой доверитель, показал свой жетон [SEB-007] и сказал им что он не знал что 3 этаж это закрытая территория. После, чего моего доверителя задержали по статье 13.6 тем самым нарушив процессуальные действия, а именно, не провели первичный обыск аргументируя это тем что сотрудник чувствует себя не в безопасности находясь Weazel News . После доставление в пенитенциарное учреждение (КПЗ) был и произведен арест нарушив последовательность действий, а именно произведен был вторичный обыск, а потом зачитаны статьи.
Ходатайствую:
1.Запросить запись с боди-камеры сотрудников LSPD [SWAT-024] с 9:20 по 9:50 ,28.04.2021.
2.Установить личность сотрудника LSPD проводивший арест.
3. Признать сотрудников LSPD виновным по статьям: 15.5 УК SA.
4.Снятие видео с камер видеонаблюдения с холла организации Weazel News .
Прошу суд,
- взыскать с сотрудников стоимость оплаты юридических услуг в размере $5.000.
- возместить госпошлину в размере $20.000 с сотрудника департамента, в соответствии с судебным кодексом п 14.6.1
- взыскать с сотрудника стоимость моральной компенсации в размере $50.000
- признать сотрудника виновным в уголовной статье 15.5 УК.
- cнять обвинение, а также судимости по факту нарушения 13.6, УК SA у Leroy Fillips.
К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт адвоката: Паспорт.
2. Паспорт истца: Паспорт
3. Электронная почта и телефон адвоката: Лучик Света#7505 | 7407876
4. Электронная почта и телефон истца: Австрийский художник#0800 | 3109721
5. Доказательства заключения договора: Договор.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата
((Видео доказательство нарушений : Видео 1 ))
Последнее редактирование: