- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas.
Истец: Nazi Requiem.
Юридическая помощь: Louis Martinez.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.000$
Истец: Nazi Requiem.
Юридическая помощь: Louis Martinez.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Nazi Requiem
Номер паспорта, ксерокопия: 50056 https://yapx.ru/v/S2BST
Номер телефона: 5658401
E-mail Address: Slaves#2016
Адвокат:
Имя Фамилия: Louis Martinez
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Andres Wood.
Номер паспорта, ксерокопия: 234564 Imgur: The magic of the Internet
Номер телефона: 5405349
E-mail Address: DreaddX#6337
Ответчик :
Имя фамилия: [LSPD | Dep.Head S.W.A.T. | 1006]
Место работы: LSPD
Должность: Dep.Head S.W.A.T.
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №462
Я Nazi Requiem спокойно ехал по дороге в сторону LSPD Для сдачи патронов 7.62 полученных в ходе перестрелки с преступниками. Подобрать их попросил сотрудник LSPD И FIB Поскольку я гос. служащий. Ехал я недолго, вижу машину которая стоит вдоль дороги, решил поинтересоваться что такое. Как вдруг выскакивают неизвестные люди в масках и начинают стрелять, поскольку в машине на которой я ехал, был бронежилет, я его надел, и не зря. По моей машине попали несколько раз из карабина, меня немного ранило осколками пуль, но ничего критичного, опасность миновала. Подумал я, выходя из машины дабы починить её, сдать патроны в LSPD И поехать в больницу, дабы меня проверили и подлатали. Но, уже как выяснилось людьми в масках были сотрудники LSPD. Первый не обозначив свою личность попросил меня снять бронежилет. Он не успел договорить, как тут же я это всё снял, так как опасность моей жизни и здоровью миновала, во время своих действий я руководствовался статьей 4.4 УК - смягчающие обстоятельства, а именно ● совершение преступления при нарушении условий правомерности необходимой обороны, задержания лица, совершившего преступление, крайней необходимости, обоснованного риска, исполнения приказа или распоряжения; Потом подбегает снова неизвестный в маске и надевает наручники, как позже выяснилось это Заместитель Командира SWAT С жетоном 1006, а точнее [LSPD | Dep.Head S.W.A.T. | 1006]. , прошу заметить, что жетончик является поддельным, исходя из этого хочу отметить нарушение статьи 2.1 процессуального кодекса. И говорит, что я задержан по 12.7,всё ещё не показав мне свои документы или жетон, нарушив статью 2 пункт 2 процессуального кодекса, мы уже едем по встречной полосе, подвергая тем самым жизнь задержанного опасности, соответственно мою жизнь, в сторону SASPA. В которой был Прокурор и подтвердил моё нарушение. Но! Подождите, у меня была очень веская причина, я мог пострадать в ходе даже не перестрелки, а конкретной стрельбы по гражданам которые не оказывали вооруженного сопротивления. Я одел бронежилет на время угрозы моей жизни, снял когда угроза миновала. И меня за это задерживают. Т.к. сотрудник решил не обращать внимание на смягчающие обстоятельства, так же не рассматривал в данном случае статью 1.2 УК в ходе разбирательств я бы хотел попросить выплату моральной компенсации от данного сотрудника
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1) Сам момент нарушения и задержания:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать факт нарушения ответчиком статей 15.6 ч1 , 17.3 УК
2. Передать данное исковое заявление в прокуратуру для запроса материалов с боди-камеры ответчика.
3. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины ( 12000 $).
4. Выплатить Riccardo Kingsman моральную компенсацию в размере ( 50 000 $ ).
5. Штраф по совокупности статей в пользу Казны Штата ( 100 000 $ ).
12.07.2022
Nazi Requiem