- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ernesto Bomboni
Представитель Заявителя: Diper Revival
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ernesto Bomboni
Представитель Заявителя: Diper Revival
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Diper Revival, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Ernesto Bomboni, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на cотрудника [LSPD-018|PA]
30.04.2021-Примерно в 10:57 Мой доверитель ехал на арендованной машине по Бульвару Адамс-Эппл, и в моего доверителя врезалась служебная машина с государственными номерными знаками LSPD-19 , после сильно удара в левое крыло Ernesto Bomboni ударился головой об руль, и врезался в бетонную стену тем самым получил сотрясение головного мозга, после с машины вышли три офицера, и попросили Тех.Паспорт у моего доверителя его не оказалось. Офицер чьё имя было неизвестно обратился к Ernesto , и не представился тем самым нарушил Закон о LSPD Глава II Статья 7.4. Неизвестный офицер зачем-то зачитал Миранду и начал истерически говорить слово "Откат" , после офицер проверил автомобиль по базе данных и стало известно что транспортное средство в угоне, после офицер надел наручники не разъяснил основания для задержания и не провёл первичный обыск хотя оснований для не проведения первичного обыска нет. Моего доверителя посадили в машину и повезли в обратном направление от КПЗ-LSPD , зачем-то офицер с бэйджиком [LSPD-018|PA] попросил выйти своего напарника, и сказал моему доверителю что камера не пишет, офицер сдал назад забрал напарника и сотрудники LSPD направились в сторону КПЗ-LSPD. Заехали на заднюю часть LSPD, и офицер резко сдал назад и поехал по железным путям, заехал на парковку и сказал "Какую сумму вы можете предложить за вашу свободу " я считаю это как 15.4.1 УК.SA , после всех действий офицер направился в сторону LSPD, и около 3 минут стоял и говорил непонятный набор слов, после офицер провёл порядок ареста и посадил в КПЗ.
Согласно УК. SA, данные действия можно квалифицировать как:
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
17.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий
15.4.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Предложение и дача взятки с такими же намерениями
Ходатайствую:
1. Запросить запись с авторегистратора служебной машины с государственными номерными знаками LSPD-19
2. Запросить записи с камер Департамента Полиции города Лос-Сантос
3. Запросить записи с камер КПЗ Департамента Полиции города Лос-Сантос
4. Отстранить от служебных обязанностей сотрудника LSPD, ввиду их многократных нарушений ПК SA.
5. Запросить запись Боди-Камеры сотрудника с бэйджиком [LSPD-018|PA]
Прошу:
1. Признать действия сотрудника lSPD неправомерными.
2. Признать офицера, проводившего задержание виновным по факту нарушения статей: 15.5 17.5 15.4.1 УК SA;
3. Взыскать в пользу подзащитного 40.000$, ввиду сильного удара головой об руль который повлёк за собой сотрясение головного мозга
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: (( Тык ))
2. Паспорт клиента: (( Тык ))
3. Почта и номер телефона адвоката: Я не знал Что Ей 13#9728-7885843
4. Почта и номер телефона клиента: swerb.#3871-2810220
5. Оплата государственной пошлины: (( Тык ))
6. Договор: (( Тык ))
7. ((Видео доказательство нарушений )) (( Тык ))
8. Заключение от сотрудников EMS: (( Тык ))
Дата подачи заявление: 30.04.2021
Подпись истца:E.Bomboni
Подпись представителя: D.Revival