Отказано Исковое заявление №463

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krebserkrankung1

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №463
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Hioto Recklessai
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Hioto Recklessai
Номер паспорта, ксерокопия: 98151, копия
Номер телефона: 8789893
E-mail Address: krebserkrankung@sa.com

Ответчик:

Имя фамилия: Sieger Schaiderez
Место работы: LSPD
Должность: офицер
Номер телефона:
E-mail address:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №463

Примерно в 19.50 25.01.2024г. я подвозил человека до почты, припарковался и вышел из автомобиля. Спустя примерно минуту ко мне подбежал сотрудник и задержал.
В 19.52 25.01.2024 года меня задержал сотрудник LSPD [LSPD | CPD | Sieger Schaiderez] по статье 44 АК и 46 АК.
Пока сотрудник меня вез в КПЗ LSPD, он придумал новую статью - 17.2 УК и повез меня в федеральную тюрьму.
На тот момент я являлся частным адвокатом. Сотрудник не вызвал и не дождался председателя Коллегии адвокатов либо его советника для изъятия лицензии, если это вдруг потребовалось бы. Так же не был вызван прокурор, пусть я и гражданское лицо, однако я наделен всеми полномочиями государственного адвоката и являюсь членом Коллегии адвокатов. У сотрудника LSPD явно нет полномочий изымать у меня лицензию частного адвоката.
В 20.03 25.01.2024 года сотрудник LSPD [LSPD | CPD | Sieger Schaiderez] заключил меня под стражу в федеральную тюрьму "Болингброук" по статье 17.2 УК не реализовав мое Конституционное право на Хабеас-Корпус.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: 20.000$
Видеозапись №1 ((кликабельно))
Видеозапись №2 ((кликабельно))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статье 15.6 ч.1 УК
3. В случае признания вины уволить ответчика за нарушение Уголовного Кодекса и запретить работать в гос. структурах.
4. Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию в размере 115.000$ из которых:
60.000$ - затраты на лицензию частного адвоката;
50.000$ - моральная компенсация;
5.000$ - сумма незаконно изъятого имущества.
5. Компенсировать затраты на судебную пошлину с ответчика в пользу истца в размере 20.000$
6. Реабилитировать по статье 17.2 УК.

Дата.25.01.2024г.
Подпись: Hioto Recklessai.

https://lh3.googleusercontent.com/uRS68TbqurmtG6F4RooyQKLS5IFWsm8xlkVpioDKPxsVPn1dndqp0YZYFF7oJyZJvGgysCm-3QQDuj0ASHBQS7Ui1eWTALuLJ3ijjk2wwyDBsx6D7Df-nkvhVCQoein4rPp501eZmESAxNlWk9-qIVKAoI329M0vpRwrgIoSQVjCgykUDd1gMzzJEiScNA
V3bHSqb.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

27 Январь 2024 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления
V3bHSqb.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Holla Triantafyllou, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-463 от Гражданина штата San-Andreas гражданина штата San-Andreas Hioto Recklessai против сотрудника Los-Santos Police Department Sieger Schaiderez;

УСТАНОВИЛ:
27.01.24 Гражданин штата San-Andreas Hioto Recklessai обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №463 против сотрудника Los-Santos Police Department Sieger Schaiderez об истребовании видеофиксации процессуальных действий о привлечении ответчика к правовой ответственности ответчика, компенсации морального вреда, взыскании судебных издержек, об юридической реабилитации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​
1. Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статье 15.6 ч.1 УК
3. В случае признания вины уволить ответчика за нарушение Уголовного Кодекса и запретить работать в гос. структурах.
4. Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию в размере 115.000$ из которых:
60.000$ - затраты на лицензию частного адвоката;
50.000$ - моральная компенсация;
5.000$ - сумма незаконно изъятого имущества.
5. Компенсировать затраты на судебную пошлину с ответчика в пользу истца в размере 20.000$
6. Реабилитировать по статье 17.2 УК.

Суд установил факт отсутствия уплаты судебной пошлины при подаче искового заявления.

Исковое заявление было подано с нарушением правил подачи исковых заявлений. Руководствуясь ч. "Д" п.1 Ст.18 Судебного Кодекса штата San-Andreas, связи с чем суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. В принятии искового заявления №DC-463 Гражданина штата San-Andreas Hioto Recklessai отказать.​
  2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, при этом может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Окружной Судья
Holla Triantafyllou
Подпись: Holla​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху