- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Leo Mercy.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.000$
Истец: Leo Mercy.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Leo Mercy
Номер паспорта, ксерокопия: 91634, "ксерокопия"
Номер телефона: 5248977
E-mail Address: Mercy#7898
Ответчик:
Идентификационный знак: [LSSD | SPD | Nikita Starklini]
Место работы: LSSD, SPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №465
11.07.2022 в районе 01:59, Я, истец, Leo Mercy, спросил у офицера LSSD можно ли присесть в патрульный авто. В ответ он промолчал. Я присел, а он продолжил движение. В последствии, он меня задержал по статье 17.5 УК SA. В ходе задержания, я запросил адвоката, но офицер запросил его в рацию, и не проследил, действительно ли он был запрошен. Так же, я запрашивал хабеас корпус, но мой запрос был проигнорирован, следовательно были нарушены конституционные права задержанных. Нарушены мои права согласно Глава IX. Статья 1. пункты 1,2. Процессуального кодекса Штата San Andreas. Прошу запросить запись боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | Nikita Starklini] процесса моего задержания, рассмотреть обоснованность моего ареста, и правильность инкриминирования мне уголовной статьи. Так же офицер LSSD находился один в патруле. Все материалы, которые сохранились у меня на боди-камере, прикрепил в иске.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: "ксерокопия чека".2. Видеофиксация с боди-камеры истца: "отправка на сервер", "видео1", "видео2", "видео3"
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Запросить запись боди-камеры офицера полиции шерифского департамента LSSD с бейджем [LSSD | SPD | Nikita Starklini] с целью проверки обоснованности моего ареста по ст. 17.5 УК SA.
- Признать виновным по статье 15.6 УК SA офицера полиции шерифского департамента LSSD с бейджем [LSSD | SPD | Nikita Starklini] с последующим увольнением и заключением под стражу сроком 1 год.
- Признать не виновным по статье 17.5 УК SA истца, так же в связи с многократным нарушением Главы IX. Статья 1. пункты 1,2. Процессуального кодекса Штата San Andreas (не запрошен адвокат и не реализовано право на хабеас корпус) - конституционных прав человека. И реабилитировать юридически истца, амнистировав ему уголовную статью 17.5 УК SA.
- Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за судебную пошлину оплаченную истцом в размере 12.000$.
- Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за моральный ущерб в размере 50.000$.
12.07.2022
LeoMercy.
LeoMercy.