- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Sultana Makedonskaya
Юридическая помощь: Kirill Wolves
Пометка: Адвокат.
Истец: Sultana Makedonskaya
Юридическая помощь: Kirill Wolves
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Sultana Makedonskaya
Номер паспорта, ксерокопия: 108949, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 381-79-43
E-mail Address: svetlana1312_42212@email.sa
Адвокат:
Имя Фамилия: Kirill Wolves
Разрешения истца на оказание юридической помощи: Договор и фиксация передачи денежных средств
Номер паспорта, ксерокопия: 87856, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 849-48-23
E-mail Address: frizzi_07@ls.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Ararat Mitin
Место работы: FIB
Должность: [FPB] Специальный агент
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Egor Cimonyan
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №465
13.10.2023, ориентировочно в 23:20, по отношению к Истцу, а именно гражданке штата Сан-Андреас - Sultana Makedonskaya, был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудников FIB.
13.10.2023, ориентировочно в 23:20, по отношению к Истцу, а именно гражданке штата Сан-Андреас - Sultana Makedonskaya, был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудников FIB.
Со слов Истца все началось с того, что она стояла у входа в EMS без элемента верхней одежды. К ней подошел сотрудник FIB и гражданка оделась, и побежала к парковке. Сотрудник, никак не идентифицировав себя побежал за ней со словами : "Я вам сейчас штраф выпишу, остановитесь". Далее когда Истец с Ответчиком стояли на тротуаре их сбил какой-то гражданин на автомобиле, на что сотрудники никак не отреагировали, тем самым дали гражданину уехать с места преступления. После этого сотрудник надевает наручники на Истца, берет в залом и садит в автомобиль FIB. Сотрудник говорит : "Вы задержаны по статье 7.1 АК", далее невнятно зачитывает ей права. Сотрудники направились в КПЗ LSPD неоднократно и необоснованно нарушая дорожный кодекс без проблесковых маячков, тем самым создав опасность для граждан. По приезду гражданка спросила за что она задержана, на что сотрудники ничего не ответили. При обыске Ответчик нашел у Истца стяжки и поинтересовался зачем они ей, на что гражданка ответила что любит БДСМ. Сотрудник инкриминировал ей статью 8.3 УК за вовлечение в занятие проституцией. На вопрос Истца о вызове адвоката сотрудники сказали ей : "А мы сейчас в ФТ поедем из-за того, что вы сейчас сказали". Потом один из сотрудников, а именно Egor Cimonyan закричал : "Я Александр Македонский, я захватил весь мир". Далее сотрудник сказал : "Я убираю статью 8.3 УК, я вас прощаю". Далее гражданке был вызван государственный адвокат, я приехал и в ходе диалога с сотрудником я попросил у него мед.карту, сотрудник добровольно дал мне паспорт. У него не было лицензии на оружие, а при задержании у него за спиной висело оружие, то есть сотрудник FIB имел при себе оружие без лицензии, что нарушает законодательство штата SA.
Сторона Истца считает, что действия сотрудников FIB, Ararat Mitin и Egor Cimonyan, в отношении Sultana Makedonskaya были незаконными.
Основываясь на приведенных в данном исковом заявлении фактах, сторона Истца считает, что ответчик №1 по данному исковому заявлению нарушил статьи 8.5 АК SA, 15.6 УК SA, ответчик №2 по данному исковому заявлению нарушил статью 15.6 УК SA.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Квитанция уплаты судебной пошлины ПОС Daniello MendozaОсновываясь на приведенных в данном исковом заявлении фактах, сторона Истца считает, что ответчик №1 по данному исковому заявлению нарушил статьи 8.5 АК SA, 15.6 УК SA, ответчик №2 по данному исковому заявлению нарушил статью 15.6 УК SA.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь Ответчиков по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA;
2. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
4. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату услуг Адвоката в размере 75000$;
5. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 2 - 4 на FIB согласно статье 27 пункту 9 Главы XXVII Судебного кодекса штата SA;
6. Изъять видеозаписи с нагрудных камер сотрудников FIB, являющихся в настоящем исковом заявлении Ответчиками, имеющие отношение к задержанию Истца;
ДАТА: 15.10.2023
ПОДПИСЬ: Wolves
ПОДПИСЬ: Wolves