Исковое заявление №466

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CptPrice

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mathieu Vuitton

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Верховного Судью штата John Shmeily, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31.08.2023 Я, истец Mathieu Vuitton, ознакомился с "Судебным прецедентом №1" на сайте судебной системы штата, который был опубликован 25.08.2023 в 20:56 по местному времени штата. Ввиду пункта 1 указанного "прецедента" на территории штата в рамках отправления правосудия устанавливается императивная норма принимать судебные прецеденты исключительно в коллегиальной форме. Руководствуясь положениями Судебного Кодекса штата Сан Андреас, а именно ст. 1.2.2, 1.2.4, 2.7, и ст. 2 главы V Конституции штата Сан-Андреас сторона обвинения субъективно полагает, что установленная процедура противоречит закрепленному статьями принципу независимости и самостоятельности судей. Ввиду вышеизложенного, сторона обвинения полагает, что указанная деятельность Верховного Судьи по составлению и опубликованию "прецедента" нарушает право истца на осуществление политической власти, которая, согласно статье 5 главы I присуща только народу штата. Я, как гражданин штата, могу делегировать полномочия по осуществлению политической власти правительству и судам исключительно в случае, когда их деятельность соответствует положениям Конституции. Иную форму представительства я считаю антиконституционной, нарушающей мое указанное право.

На основании вышеизложенного прошу

1. В соответствии со ст. 2.3.6 Раздела II Судебного Кодекса инициировать созыв экстренной комисcии
2. Привлечь обвиняемого к ответственности по статьям, которые выявит экстренная комиссия
3. Взыскать с обвиняемого все издержки потраченные на услуги адвоката (за весь период судебных тяжб)
4. Истребовать все доказательства, необходимые для данного судопроизводства
5. Отменить антиконституционный судебной акт

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта : price7450@fib.ls

Дата подачи заявления: 31.08.2023.
Подпись Истца или его представителя:
https://i.yapx.ru/UUayX.png

oEc1Uln.png

20N0b3v.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №466
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА: 31.08.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об учреждении экстренной комиссии

ДАННЫЕ ИСТЦА: Mathieu Vuitton
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: John Shmeily

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что вынесенный Верховным судьей судебный прецедент №1 противоречит закрепленному законом принципу независимости и самостоятельности судей, нарушает право истца на осуществление политической власти, которая, согласно статье 5 главы I Конституции штата Сан-Андреас, присуща только народу штата.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

1. В соответствии со ст. 2.3.6 Раздела II Судебного Кодекса инициировать созыв экстренной комисcии;

2. Привлечь обвиняемого к ответственности по статьям, которые выявит экстренная комиссия;

3. Взыскать с обвиняемого все издержки потраченные на услуги адвоката (за весь период судебных тяжб);

4. Истребовать все доказательства, необходимые для данного судопроизводства;

5. Отменить антиконституционный судебной акт.

SECTION I. CONCLUSION

(a). В соответствии с Указом Губернатора от 31.08.2023 г., учредить Экстренную комиссию в составе Губернатора штата Сан-Андреас Neo Sandstorm, Генерального прокурора штата Сан-Андреас Adam Sandstorm, Инспектора Коллегии Адвокатов Sebastian Archibald.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования.

kyEAfEX.png

Верховный Судья
John Shmeily

1693471432641.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Последнее редактирование:
oEc1Uln.png

20N0b3v.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №466
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА: 03.09.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в принятии искового заявления

ДАННЫЕ ИСТЦА: Mathieu Vuitton
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: John Shmeily

В нарушение ст. 5.5 части V Судебного кодекса штата Сан-Андреас, настоящее исковое заявление подано по истечении 48 ч. с момента обжалуемых действий.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю в принятии искового заявления на основании указанных процессуальных нарушений, а также в соответствии с решением Экстренной комиссии в составе Губернатора штата Сан-Андреас Neo Sandstorm, Генерального прокурора штата Сан-Андреас Adam Sandstorm, Инспектора Коллегии Адвокатов Sebastian Archibald.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

kyEAfEX.png

Верховный Судья
John Shmeily

1693765877652.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху