Отказано Исковое заявление №47

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Bulavkin

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 47
Истец: Ramon Hill
Представитель: -

Ramon Hill
-против-
Жетон сотрудника [LSPD | CIS | SP |№ 551]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Я ничего не помню, ко мне подбегает сотрудник LSPD [LSPD | CIS | SP |№ 551] и проводит задержание без предупреждений, после чего он засунул руку мне в карман и достал несколько свертков для какого-то анализа, после этого он проводит мне повторный обыск и ничего не находит, меня везут в участок и начинают проводить допрос нарушая правила допроса. Так-же после этого мне инкриминируют статью 10.3, а именно грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, до 40 суток ограничения свободы, но я не помню что я занимался таким правонарушением. Мне выдали 10 суток ограничения свободы.

Исковое требование:
Требую моральную компенсацию в размере 50.000$
Требую материальную компенсацию в размере 70.000$

Материалы дела:
Требую запросить видио-фиксацию моего право-нарушенья у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CIS | SP |№ 551]

Контактные данные истца:
Номер телефона:
1747080
Адрес проживания или регистрации организации: Временно без постоянного места жительства.
Эл. почта: Алёшка#9134@sa.com
Копия паспорта:
Контактные данные представителя:
Номер телефона:
-
Адрес проживания: -
Эл. почта: -
Копия паспорта: -

1pApzl3.png

iEvVDbw.png

tYqT3V1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
05.03.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с нарушением правил подачи заявление, а именно отсутствие даты и времени инцидента.
Также отсутствует доказательная база.

Окружной Судья
Tanjiro Komado

1646489930380.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху