- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jeky Zlobov
В лице законного представителя: Kaneki Pandov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия Директора FIB Homelander Alessandrini и офиса директора FIB, а так же губернатора Neo Sandstorm. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Далее со слов истца: "6.09.2023 я решил заняться гончарным бизнесом. Придя в мэрию ЛС я зарегистрировал своё предприятие по адресу г.Los Santos, Ричман, Американо-вэй. Не проработав и недели, на территорию моей мастерской врываются люди в масках, с оружием в бронежилетах FIB. В хаотичном порядке задерживали моих сотрудников и обыскивая как их, так и имущество что находилось на территории мастерской. Позже я узнал что сделали они это ссылаясь на ордер AR-045 подписанный губернатором Neo Sandstorm. Так же, наблюдая со стороны на происходящее, я замечаю как сотрудники FIB, предположительно во главе с директором вскрывают автомобили находящиеся за территорией на которую был выписан ордер, тем самым нарушая его и совершая произвол. Прошу Уважаемый Суд детально разобраться в этом деле. Так как честь и репутация моя, как предпринимателя была запятнана.
На основании вышеизложенного прошу суд:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jeky Zlobov
В лице законного представителя: Kaneki Pandov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия Директора FIB Homelander Alessandrini и офиса директора FIB, а так же губернатора Neo Sandstorm. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Далее со слов истца: "6.09.2023 я решил заняться гончарным бизнесом. Придя в мэрию ЛС я зарегистрировал своё предприятие по адресу г.Los Santos, Ричман, Американо-вэй. Не проработав и недели, на территорию моей мастерской врываются люди в масках, с оружием в бронежилетах FIB. В хаотичном порядке задерживали моих сотрудников и обыскивая как их, так и имущество что находилось на территории мастерской. Позже я узнал что сделали они это ссылаясь на ордер AR-045 подписанный губернатором Neo Sandstorm. Так же, наблюдая со стороны на происходящее, я замечаю как сотрудники FIB, предположительно во главе с директором вскрывают автомобили находящиеся за территорией на которую был выписан ордер, тем самым нарушая его и совершая произвол. Прошу Уважаемый Суд детально разобраться в этом деле. Так как честь и репутация моя, как предпринимателя была запятнана.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у директора, а так же его заместителей проводивших рейдовые действия
- Предоставить мне кейсовое дело на основании которого был выписан Ордер AR-045
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудников по статьям которые выявит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Взыскать с ответчиков моральную и материальную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 3.500.000$.
- В случае увольнения сотрудников с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *жмяк*
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчиков
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта : 4463015 \ oldjeky
4.1 Почта представителя и номер телефона : 5266455 \ ikhrystal
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *жмяк*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *жмяк*
7.Доверенность: *жмяк* доверенность
8. Оплата юридических услуг: *жмяк*
9. Договор об оказании юридических услуг: *жмяк* договор
Дата подачи заявления: 11.09.2023