Отказано Исковое заявление №473

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serafimskiy567

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Garry Majorka .
Юридическая помощь: Avgust Yokuaito .
Пометка: Адвокат.​
Истец:

Имя Фамилия: Garry Majorka
Номер паспорта, ксерокопия: 25985 ксерокопия
Номер телефона: 8109914

E-mail Address: igorokkkkk@email.com

Адвокат:

Имя Фамилия: Avgust Yokuaito
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: подпись истца и передача денег
Номер паспорта, ксерокопия: 7950 Ксерокопия
Номер телефона:9340312
E-mail Address: avgust_serafimskiy@ls.gov

Ответчик:

Имя фамилия: Barak Obema
Место работы: FIB
Должность: [FIB-091 | CID]
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №472

Вводная часть​

20.10.2023, ориентировочно в промежуток времени с 20.02 по 20.05, по отношению к Истцу, а именно гражданину штата Сан-Андреас - мистеру Garry Majorka, был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудника FIB

Описательная часть​
Со слов моего доверителя, он ехал по городу как его неожиданно подрезали после чего его занесло, и он случайно врезался в человека (ответчика) как окажется позже сотрудника FIB. Ответчик быстро оклемался после столкновения, встал на ноги и вы стрельнул из тазер и истца.
После чего задержал его за 17.1, хотя истец не мог знать что человек является гос., служащим потому что кроме бронежилета у него чего не было и
он это сделал не намеренно
Статья 17.1** Посягательство на жизнь государственного служащего, а равно их близких в связи или во время исполнения им своих должностных обязанностей, либо из мести за такую деятельность, если наказание за такое деяние не предусмотрено статьей 14.1 настоящего Кодекса. - От 5 до 18 лет лишения свободы.
[Р]
Эта статья подразумевает намеренное посягательство на жизнь на гос., служащего. Истец говорит что это вышло по случайности.
После задержания ответчик обыскал истца и не нашёл нелегал, и сразу же перешёл обыскивать багажник, держа, при это истца в заломе. Сказал истцу что он задержан по 17.6 что очень странно.

После они отправились в ФТ и истец запросил адвоката. Ответчик спросил вызвать в фт или в машине, истец ответил что в гос., учреждение. После прибытия в ФТ ответчик начал заполнять бланк на арест и и сказал что адвокат якобы не ответил хотя даже 5 минут не прошло и посадил моего истца. После того как его посадили, указал стать. 12.7 хотя сам сказал что нелегал не нашёл.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины:
Квитанция
2. Выписка из ls.gov
3. запись ((OOC))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Я ,Адвокат Avgust Yokuaito,считаю,что мой истец был незаконно и безосновательно задержан сотрудниками FIB , также я считаю, что действия совершенные вышеупомянутыми сотрудниками в рамках задержания моего доверителя имели преступный характер.

2. Привлечь Ответчиков по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA;
3. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
4. .Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
5. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату услуг Адвоката в размере 50.000$;
6. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры сотрудника FIB, являющегося в настоящем исковом заявлении Ответчиком, имеющие отношение к задержанию и аресту Истца
7. Запросить запись с видеорегистратора FIB09
8. Запросить запись с камер у стойки оформления в ФТ
9.Привлечь ответчик по статьям Статья 15.6 УК Статья 15.1 УК

ДАТА: 22.10.2023
ПОДПИСЬ:A.S

ppG85sf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

22 Октября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Carlo Panamera, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

УСТАНОВИЛ:
1. Исковое заявление оформлено с многочисленными нарушениями правил грамматики, что мешает полноценному пониманию описанной ситуации
2. Отсутствует документ подтверждающий уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере, за исключением случаев, когда законом лицо освобождено от уплаты судебной пошлины
Документы подтверждающие уплаты гос. пошлины уже прилагались истцом к исковому заявлению №472. В случае подачи нового искового заявления, оплата гос. пошлины оплачивается еще раз.

На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, ст. 15.11 ч. 11.1 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Carlo Panamera 22.10.2023 в 14:43, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Carlo Panamera
Подпись: C.P.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху