- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Garry Majorka .
Юридическая помощь: Avgust Yokuaito .
Пометка: Адвокат.
Истец:Истец: Garry Majorka .
Юридическая помощь: Avgust Yokuaito .
Пометка: Адвокат.
Имя Фамилия: Logan Nightmaryjan
Номер паспорта, ксерокопия: 81736 ксерокопия
Номер телефона: 8836923
E-mail Address: oopsrazer@email.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Avgust Yokuaito
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: подпись истца и передача денег
Номер паспорта, ксерокопия: 7950 Ксерокопия
Номер телефона:9340312
E-mail Address: avgust_serafimskiy@ls.gov
Ответчик:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: [LSSD-015 | D.HEAD SA]
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №475
Вводная часть
Вводная часть
23.10.2023, ориентировочно в промежуток времени с 12.50 по 12.52, по отношению к Истцу, а именно гражданину штата Сан-Андреас - мистеру Logan Nightmaryjan , был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудника LSSD
Описательная часть
Со слов моего доверителя, он ехал на такси по городу как вдруг, сотрудник LSSD (дальше именуемый как ответчик) начал останавливать таксиста. Таксист увидел что ответчик, достал оружие и нацелился в сторону таксиста и истца, таксист испугавшись, начал уезжать, но сотрудник открыл огонь по колёсам. Такси помог остановить сотрудник FIB. После остановки Т/С ответчик открыл огонь на поражение. Истец истекая кровью выпал из машины. Ответчик нарушил стадии применения силы открыв огонь по истцу без ведомо на то причин, а именно перешёл сразу к 5 стадии, хотя на то необходимости не было. Тем самым нарушая процессуальный кодекс, а именно Статья 8.2 Порядок применения стадий
Я считаю что сотрудник нарушил [Ф] Статья 15.6 УК Нарушение данной статьи ответчиком проявляется тем, что не удостоверившись в безопасности отрыл огонь по гражданскому лицу, что привело его к тяжёлому состоянию.
Также ответчик нарушил [Ф] Статья 15. 1УК** Покинув свою юрисдикцию без причин начал погоню в городе и задержал человека.
Ответчик сказал задержать истца за 10.5 АК тем самым нарушая [Р] Статью 15.2*Из-за того что что ответчик сказал утвердительным тонном задержать его он злоупотребление должностными полномочиями, из-за чего истца задержали не за что, тем самым были нарушены его конституционные права, а именно
Ответчик оклеветал истца в 10.5 АК. Ответчик нарушил Статья 9.9 АК. Из за его клеветы моего истца задержали.Статья 14. В Штате Сан-Андреас признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным нормам права и в соответствии с настоящей Конституцией. Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти и обеспечиваются правосудием. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: Квитанция
2. Выписка из ls.gov
3. запись ((OOC))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Я ,Адвокат Avgust Yokuaito,считаю,что мой истец был незаконно и безосновательно задержан сотрудниками LSPD, также я считаю, что действия совершенные вышеупомянутыми сотрудниками в рамках задержания моего доверителя имели преступный характер.
2. Привлечь Ответчиков по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA;
3. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
4. .Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
5. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату услуг Адвоката в размере 50.000$;
6. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры сотрудника LSSD, являющегося в настоящем исковом заявлении Ответчиком, имеющие отношение к задержанию истца
7. Запросить запись с видеорегистратора LSSD14
8. Запросить запись с видеорегистратора FIB08
9. Привлечь Ответчика №1 к ответственности по статьям, кои будут выявлены Судом в опоре на законодательство штата SA;