- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kepa Ricci
Пометка: Pro Se
Истец: Kepa Ricci
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Kepa Ricci
Номер паспорта, ксерокопия: 76952, Документы
Номер телефона: 627-64-53
E-mail Address: xojlostoi@email.sa
Адвокат: -
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: [FIB-221 | FPB].
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №476
ВВОДНАЯ ЧАСТЬ
ВВОДНАЯ ЧАСТЬ
24.10.2023, ориентировочно в промежуток времени с 1:35 по 1:50, по отношению ко мне произошел полнейший беспредел со стороны сотрудника FIB.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Kepa Statham, находился на прилегающей территории EMS. Как гражданин, который хочет, что-бы в нашем штате все следовали законодательной базе, я решил провести гражданскую проверку, подвергая себя под 8.15 АК СА.
Ко мне подошёл ответчик №1, не предъявив никаких идентификационных знаков, не представившись и спросил: "Почему вы в бронижелете" (с). Я заявил, что это была телогрейка, после чего сел в машину и продолжил слушать музыку и танцевать, так-же подвергая себя под 8.1 Админстративного кодекса, как и все граждане поблизости, но агент FIB решил проигнорировать массовые правонарушения и инициировать моё задержание.
Задержание и дальнейший обыск считаю незаконными, т.к за бронежилет, а точнее 8.15 АК предусмотрен штраф. Предложения оплатить штраф не было. Лишь "Снимай бронежилет, последнее предупреждение." (с). О каких предупреждениях может идти речь, если я не вижу идентифицкационных знаков?
Вплоть до того момента, как я оказался в наручниках я не увидел идентификационного знака, хотя, согласно 9.2 ПК SA, при обращении к гражданскому лицу сотрудник обязан обозначить себя и показать жетон.
При обыске при мне нашли тазер, который я не использовал, за что мне инкриминировали 12.7 УК SA и повезли в SASPA.
При задержании агент FIB многочисленно обращался ко мне на ты, неуважительно общался и находился в вещах, которые нарушают Этический кодекс.
Так-же считаю, что Ответчик №1 совершенно не ознакомлен с законодательной базой нашего великого штата, ведь даже на мой банальный вопрос: "Какое было основание для задержания?" он не нашёл адекватного ответа.
Во время всех процессуальных действиях рядом находилась неизвестная мне Ответчик №2, которая не выронила ни одного слова и даже не попыталась как-либо повлиять на противозаконные действия Ответчик №1.
МОТИВИРОВАЧНАЯ ЧАСТЬ
Согласно 9.2 ПК SA сотрудник обязан дополнительно уточнить свою принадлежность к гос. структуре при обращение к гражданскому лицу.
Согласно 3.2 ПК SA сотрудник обязан действовать профессионально, не превышая свои должностные полномочия и обязан отреагировать на правонарушение и начать действовать без необоснованных промедлений. Превысил полномочия, инициировав моё задержание и халатно оставил без своего внимания массовые правонарушения граждан на парковке EMS.
Согласно 2.8 ЭК SA Государственный служащий, при общении с гражданами штата, коллегами и другими государственными служащими, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”, не повышая голос, не используя в речи бранных, оскорбительных высказываний.
Исходя из всего выше описанного, считаю что сотрудник совершенно не ознакомлен с законодательной базой и превышает свои должностные полномочия. Так-же ненадлежащим образом исполняет свои должностные обязанности и сильно нарушает права граждан нашего великого штата Del Perro. Считаю, что его действия приравниваются к нарушению законов 15.1 УК и 15.6 УК SA.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата пошлины судье Akira Ricci
Личное дело истца
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Истец Kepa Ricci считает, был незаконно и безосновательно задержан, а действия сотрудников имели преступный характер.
1. Привлечь Ответчиков по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA;
2. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$;
4. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 2 - 3 на FIB согласно статье 27 пункту 9 Главы XXVII Судебного кодекса штата SA;
5. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры сотрудника FIB, являющихся в настоящем исковом заявлении ответчиком, имеющие отношение к задержанию и аресту Истца.
6. Снять судимости вмененные Ответчиком Истцу за 24.10.2023
ДАТА: 24.10.2023
ПОДПИСЬ: KepaR.
ПОДПИСЬ: KepaR.