- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kris Madnessini
Представитель истца: Roman Shredolphin
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Kris Madnessini
Представитель истца: Roman Shredolphin
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Kris Madnessini
Номер паспорта, ксерокопия: 11228, ксерокопия
Номер телефона: 967-77-98
E-mail Address: kris0778@sa.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Roman Shredolphin
Номер паспорта, ксерокопия: 92934, ксерокопия
Номер телефона: 238-63-34
E-mail Address: cyatoj@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSSD | SPD | Rinoski Blizky]
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №476
От лица истца: "Я двигался на своем транспорте в районе населенного пункта Палетто Бей. В примерное время 18:30 29.01.24 меня остановили сотрудники LSPD, в ходе которого они что-то хотели узнать про мою машину. Через некоторое время подъехал сотрудник LSSD и вероломно сковал мои руки в наручники и сказал, что я задержан по статье 10.5 УК без каких либо доказательств. Когда меня привезли в Федеральную тюрьму, я запросил государственного адвоката и Хабеас Корпус. Адвокат был мне предоставлен, а судья нет. Когда приехал адвокат, сотрудник LSSD нес бред о том, что я сознался, а так же он не стал отвечать на вопросы адвоката и отказался предоставлять видеоматериала дела, тем самым лишил меня права на защиту. Не став слушать адвоката он оформил меня по 10.5 УК."
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлиныОт лица истца: "Я двигался на своем транспорте в районе населенного пункта Палетто Бей. В примерное время 18:30 29.01.24 меня остановили сотрудники LSPD, в ходе которого они что-то хотели узнать про мою машину. Через некоторое время подъехал сотрудник LSSD и вероломно сковал мои руки в наручники и сказал, что я задержан по статье 10.5 УК без каких либо доказательств. Когда меня привезли в Федеральную тюрьму, я запросил государственного адвоката и Хабеас Корпус. Адвокат был мне предоставлен, а судья нет. Когда приехал адвокат, сотрудник LSSD нес бред о том, что я сознался, а так же он не стал отвечать на вопросы адвоката и отказался предоставлять видеоматериала дела, тем самым лишил меня права на защиту. Не став слушать адвоката он оформил меня по 10.5 УК."
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
2. Факт оплаты юридических услуг
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать виновным сотрудника LSSD по статьям 15.6 ч.1 УК, 15.1 ч.1 УК
2. Взыскать с ответчика 100.000$ моральной компенсации, 20.000$ за оплату юридических услуг, 20.000$ за судебную пошлину
3. Запросить и изъять видеофиксацию сотрудника LSSD
4. Снять судимость с моего подзащитного за заведомо незаконное задержание сотрудником LSSD
ДАТА: 29.01.2024
ПОДПИСЬ АДВОКАТА: Rom. S.
ПОДПИСЬ ИСТЦА: Kr. M.
Discord для связи со мной: cyatoj