Исковое заявление №477

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flaco_Minaco

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Minaco_Prado

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Yasuko_Aikio - жетон [LSPD - PB | 00520], а так же сотрудника Ahmed_Shiva - жетон [LSPD 00771] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.

15/11/2023 года в 1:32 часов, я Minaco Prado, находился в здании почты без верхней одежды. Я подбирал себе вещи для ежедневного ношения и для удобства снял одежду. В эйфории от того, какой же там выбор, я немного отключился сознанием и когда вернулся в чувства сразу же побежал к выходу. В этот момент, сотрудник LSPD Ahmed_Shiva - жетон 00771, меня заковал в наручники и посадил в машину. За рулем сидел Yasuki_Aikio и на пути к участку LSPD, в 1:34 часа, он сбил человека на дороге и продолжил движение как ни в чем не бывало. Привезя меня в участок у меня в сумке было найдено оружие и меня везли уже в федеральную тюрьму. К слову, я не оказывал никакого сопротивления и не нападал на сотрудников, но мне ещё пришили статью о грубом неповиновении власти. Произошло это в 1:36. На пути к федеральной тюрьме водитель, а именно Yasuki_Aikio нарушал все правила дорожного движения. Пробив себе колеса, видимо о гвоздь, он продолжил движение и начал таранить машину по пути. Затем выехал на встречную полосу не сбрасывая скорости врезался в грузовой автомобиль. И просто продолжил движение. Произошло это прмерно в 1:38 - 1:39. В шоковом состоянии я запросил адвоката, чтобы получить помощь и обратиться жалобой на сотрудника. Адвокат не прибыл, поэтому я был посажен в тюрьму.
Я хоть и переступил закон, но агрессивного поведения по отношению к сотрудникам или любому гражданину я не совершал. И считаю, что не достоин того, чтобы моему здоровью наносился вред из-за опасного стиля вождения.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Аннулировать статьи, которые были незаконным путем мне инкриминированы, а именно злостное неповиновение власти;
2. Принять максимально жёсткие меры в отношении сотрудников Ahmed_Shiva - жетон 00771; Yasuko_Aiki - жетон 00520;
3. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000$;
4. Взыскать с ответчиков в пользу истца компенсацию за нанесение физического вреда здоровью в виде 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 5058676 , pososiro#5217@ls.com

Дата подачи заявления: 16.11.23.
Подпись Истца или его представителя: M.Prado

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №477
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 16.11.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Minaco Prado
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ: сотрудник LSPD Yasuko_Aikio с жетоном [LSPD - PB | 00520]
сотрудник LSPD Ahmed_Shiva с жетоном [LSPD 00771]

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 15.11.2023 г. был неправомерно задержан сотрудниками LSPD, в ходе процессуальных действий был нанесен вред здоровью

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Компенсировать моральный/физический вред в размере 100.000$ за незаконное задержание и последующее заключение в КПЗ

(d). Аннулировать статьи, которые были незаконным путем инкриминированы

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Miko Rise
M-Rise-13-11-2023-removebg-preview.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О начале проведения расследования по факту искового заявления​
Уважаемый Окружной суд,

Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Harrison Specter уведомляет вас о начале проведения расследования по факту настоящего искового заявления, согласно определению.

16/11/2023⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
С уважением, Harrison Specter
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀

1698153569882.png

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении к расследованию второго государственного обвинителя, а также продления времени для проведения расследования​
Уважаемый Окружной суд,

PART 1. Привлечении к расследованию второго государственного обвинителя

Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Harrison Specter, просит привлечь второго государственного обвинителя в лице сотрудника Офиса Генерального Прокурора Josef Shtange

PART 2. Продление времени для проведения расследования

Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Harrison Specter, просит дополнительно продлить время для проведения расследования на 72 часа, в связи с появлением новых факторов.

19/11/2023
С уважением, Harrison Specter⠀⠀⠀
Подпись.png

ОКРУЖНОЙ.png

SgQeJqe.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОС №477-02

О принятии ходатайства к производству
21 ноября 2023 года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной суд в составе Апелляционного штата Сан-Андреас Roman Rogers, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Harrison Specter.

УСТАНОВИЛ:

Суд не усматривает оснований для отказа в ходатайстве.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Harrison Specter.
2. Привлечь второго государственного обвинителя прокурора Josef Shtange по исковому заявлению №477.
3. Продлить время для проведения расследования на 72 часа.
3. Постановление вступает в силу со дня опубликования.

Апелляционный судья штата Сан-Андреас
Roman Rogers

Appeal. Signeature.png

21.11.2023 г.
SvIlXA0.png

Здравсвтуйте! Есть какой-то результат спустя 72 часа?

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении к расследованию другого государственного обвинителя, а также отстранении предыдущего​
Уважаемый Окружной суд,

PART 1. Привлечении к расследованию другого государственного обвинителя

Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Harrison Specter, просит привлечь второго государственного обвинителя в лице сотрудника Офиса Генерального Прокурора Antonio Yamasaki

PART 2. Отстранение предыдущего государственного обвинителя

Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Harrison Specter, просит отстранить от расследования и делопроизводства привлеченного по ходатайству сотрудника Офиса Генерального Прокурора Josef Shtange

26/11/2023
С уважением, Harrison Specter

Подпись.png

ОКРУЖНОЙ.png

СУД.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОС №477-03
О прекращении производства по делу
26 ноября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд в составе Председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Elric'a Shatsky, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №477 Minaco Prado против сотрудника LSPD Yasuko_Aikio - жетон [LSPD - PB | 00520], а так же сотрудника Ahmed_Shiva - жетон [LSPD 00771,

УСТАНОВИЛ:

Настоящее исковое заявление подлежит прекращению в связи с пунктом 11.6, главы XI "Основания для прекращения судопроизводства/отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Приложения к Судебному Кодексу, так как инициированное расследование не дело результатов. Тем не менее, ввиду халатности проявленной со стороны Офиса Генерального Прокурора, суд усматривает необходимость в возмещении судебных расходов и моральной компенсации ответчику с казны Правительства штата.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Производство по исковому заявлению прекратить.
2. Обязать Офис Генерального Прокурора провести расследование по факту халатности со стороны сотрудника Офиса Генерального Прокурора, который был назначен ответственным прокурором для проведения расследования по настоящему исковому заявлению. Делопроизводство с итогами расследования направить в канцелярию Окружного суда.
3. Взыскать с казны Правительства штата Сан-Андреас в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Minaco Prado моральную компенсацию в размере 20.000$, а также судебные расходы в размере 30.000$
4. Обязать Секретную Службу, а также Службу Федеральных Маршалов исполнить настоящее судебное определение.
5. Постановление вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Elric Shatsky

https://lh7-us.googleusercontent.com/fr8YV6Mu3ZQEkwlmR2Eml6volDtdm8Scdg3jIXyuFI9jbJRTqSZEEyYqJNK2qMML2Pu6rGipAr9CyrFuHER2elkWCeYQsHhgxlqKO9H-WS90yFCcC-igS6Lg0rYs6sSzv6dQ2GsI5sxFAmd7OIHg2Og

26.11.2023 г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху