- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Denis Homyakov
Юридическая помощь: Miha Shellby
Пометка: Адвокат.
Истец: Denis Homyakov
Юридическая помощь: Miha Shellby
Пометка: Адвокат.
Истец:
Имя Фамилия: Denis Homyakov
Номер паспорта, ксерокопия: 86437, ксерокопия
Номер телефона: 9212076
E-mail Address: Den1zka@email.sa
Адвокат:
Имя Фамилия: Miha Shellby
Разрешения истца на оказание юридической помощи: Ксерокопия платёжного поручение
Номер паспорта, ксерокопия: 109326, Ксерокопия
Номер телефона: 8059436
E-mail Address: kakoytochel112@email.sa
Ответчик:
Имя фамилия: Morxsy Vorzayan
Место работы: Los Santos Sheriff Departement
Должность: Майор
Номер телефона: Не известно
E-mail address: Не известно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №479
24.10.23 Ориентировочно в 18:49-18:53 по местному времени штата San-Andreas, были совершены действия нарушающие уголовный кодекс и конституционные права Истца, а именно Мистера Дениса.
Со слов моего подзащитного, а именно Сэра Дениса сотрудник LSSD остановил его , после сотрудник вышел и взял оружие в руки нарушая закон об оружии а именно статью 2. Позже он говорит чтобы мистер Денис вышел из авто , но Денис спросил а *причины чтобы я вышел назовите* позже сотрудник нарушает этический кодекс и говорит *выходи я тебе расскажу* он не представившись не показав жетон говорит что задержит его за 17.6 УК позже когда его напарник понял что они не представились показал жетон и выстрелил тайзером, угрожая . Сер Денис испугался и спросил *что вы меня тайзером пуляете* и сотрудник выстрелил ещё раз и попал в Дениса, он выпал из машины и наш абонент надевает наручники на моего подзащитного говорит что он задержан за 17.6 УК хотя законного требование он не давал, потому что как минимум он не показал жетон и не представился , позже он инкриминировал статью 12.7 УК позже он зачитал Миранду и привёз Федеральную Тюрьму. Сер Денис потребовал телефонный звонок чтобы он вызвал адвоката, но сотрудник проигнорировал его нарушая конституционные права задержанного и посадил в следственный изолятор.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Уплата судебной пошлины: уплата
2. Запись ((OOC))
Тайм-коды:
00:00-1:50 - Обычная езда
1:51-2:20 - Погоня
2:35 - Первое нарушение этического кодекса
2:59 - Говорит что задержит за 17.6 (Не предоставляя жетон)
3:09 - первая угроза тайзером
3:15 - ударили тайзером
5:50 - говорит чтобы он снял наручники и он позвонил своему адвокату
6:11 - взял бланк задержанного
6:30 - посадил
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Адвокат Miha Shellby считает, что действия сотрудника, проводившего задержания, имели преступный, злонамеренный характер.
1. Привлечь Ответчика к ответственности по статьe 15.6 УК SA, и иным, которые будут выявлены Судом в опоре на законодательство штата SA
2. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$
4. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату услуг Адвоката в размере 50.000$
5. Изъять видеофиксацию с бодикамеры сотрудника LSSD
6. Изъять запись с видеорегистратора машины LSSD12
7. Посмотреть камеры видеонаблюдение с федеральной тюрьмы
ДАТА: 25.10.2023
ПОДПИСЬ: M.Shellby