Отказано Исковое заявление №48

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sean Gotti

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №48
Истец: Sean Gotti
Представитель: -

Sean Gotti
-против-
[LSSD | SEB | SP | №591] и [LSSD | SEB | SP | №586]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

В 13:06 05.03.2022 проводя задержания гражданина я увидел,что за стеклом стоят сотрудники LSSD.Когда гражданин вылетел со штата,в ожидании его я вышел к сотрудникам поинтересоваться причиной для нахождения на ЗОТ.До этого они проводили процесс задержания и после его окончания согласно Закону о Закрытых и Охраняемых территориях должны незамедлительно покинуть территорию КПЗ,что они естественно не сделали.Причина для их нахождения на ЗОТ была "разговор со мной",что не является служебной необходимостью.

Исковое требование:
1.Уволить из LSSD сотрудника [LSSD | SEB | SP | №591] и заключить под стражу по 12.7 УАК.
2.Уволить из LSSD сотрудника [LSSD | SEB | SP | №586] и заключить под стражу по 12.7 УАК.
3.Отстранить сотрудников [LSSD | SEB | SP | №591] и [LSSD | SEB | SP | №586] на время судопроизводства.

Материалы дела:
Запись с боди-камеры

Контактные данные истца:
Номер телефона: 2759507
Адрес проживания или регистрации организации: Чемберлен-Хиллз,Форум-Драйв 1091
Эл. почта: aq#6091@sa.com
Копия паспорта: Копия

Контактные данные представителя:
Номер телефона:
Адрес проживания:
Эл. почта:
Копия паспорта:

Последнее редактирование:
Снимок экрана (4687).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху