- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас Иск №48 Истец: Sean Gotti Представитель: - Sean Gotti -против- [LSSD | SEB | SP | №591] и [LSSD | SEB | SP | №586] Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. В 13:06 05.03.2022 проводя задержания гражданина я увидел,что за стеклом стоят сотрудники LSSD.Когда гражданин вылетел со штата,в ожидании его я вышел к сотрудникам поинтересоваться причиной для нахождения на ЗОТ.До этого они проводили процесс задержания и после его окончания согласно Закону о Закрытых и Охраняемых территориях должны незамедлительно покинуть территорию КПЗ,что они естественно не сделали.Причина для их нахождения на ЗОТ была "разговор со мной",что не является служебной необходимостью. Исковое требование: 1.Уволить из LSSD сотрудника [LSSD | SEB | SP | №591] и заключить под стражу по 12.7 УАК. 2.Уволить из LSSD сотрудника [LSSD | SEB | SP | №586] и заключить под стражу по 12.7 УАК. 3.Отстранить сотрудников [LSSD | SEB | SP | №591] и [LSSD | SEB | SP | №586] на время судопроизводства. Материалы дела: Запись с боди-камеры Контактные данные истца: Номер телефона: 2759507 Адрес проживания или регистрации организации: Чемберлен-Хиллз,Форум-Драйв 1091 Эл. почта: aq#6091@sa.com Копия паспорта: Копия Контактные данные представителя: Номер телефона: Адрес проживания: Эл. почта: Копия паспорта: |
Последнее редактирование: