- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alex_Miura
Юридическая помощь: Не имеется
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Alex_Miura
Юридическая помощь: Не имеется
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Alex_Miura
Номер паспорта, ксерокопия: 35761 Ксерокопия
Номер телефона: 8411022
E-mail Address: malaxxoff@Miura.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Danza_Kudurov [LSPD-639 | CPD]
Место работы: LSPD
Должность: Старший сержант
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №481
27.10.2023 в 15:31 двигался по направлению трассы М1, как вдруг случайно врезался в автомобиль сотрудника LSPD14, стоящий посреди дороги без каких-либо проблесковых маячков. В ходе непродолжительного диалога сотрудник, сидя в своей машине, при помощи тазера вытащил меня из моей машины, не давая перед этим какого-либо требования о том, чтобы я её покинул, накинул на меня наручники, сорвал маску, обыскал и посадил в машину. При этом ни в чем меня не обвиняя, не говоря, что я задержан по какой-то статье и т.д. Спустя 2 минуты езды он, видимо, вспомнил о том, что человека можно задерживать по статьям, которые предусматривают наказание в виде лишения свободы и инкриминировал мне статью 6.1 УК, хотя я его пальцем не трогал, не говоря уже о том, чтобы доводить его до бессознательного состояния. Так же каким-то чудом нарисовалась статья 10.5 АК, не помню, чтобы я его как-то оскорблял. За время поездки сотрудник врезался в 2 гражданские машины, после чего интересовался у меня, как давно я изучал ПДД. И перед въездом на территорию Федеральной Тюрьмы он на пустой дороге врезался в будку на КПП, из-за чего я сильно ударился головой об переднее сидение, на что сотрудник никак не отреагировал и не поинтересовался, всё ли со мной хорошо, добавив лишь что-то про мою жену. Прошу так же провести сотруднику медицинскую проверку, т.к. он испытывает явные трудности при вождении и изучении документов, в которых четко указан статус моего семейного положения.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Скриншот 1 Скриншот 21. Личное дело заключенного
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям 15.1 УК, 15.6 УК, 2.8 ЭК;
2. Возместить средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 20.000$;
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$;
4. Выплатить компенсацию за порванную маску в размере 36.630$ (фото ценника маски в магазине);
5. Провести медицинскую проверку сотруднику, а так же проверить водительские навыки на пригодность;
6. Запись с боди-камеры запросить у сотрудника.
ДАТА: 27.10.2023
ПОДПИСЬ: malaxxoff