Исковое заявление №481

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valentino Garavani

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tarasio Borzziev

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Santiago Lidman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
Посадили незнаю за что, просто чета харканул в общественном месте в канализацию, т.к. насморк, и меня задержали, выписали штраф в размере 1000 долларов, я отказался, т.к. задержание не законное, 17.7 класифицировали, право на личного адвоката не реализовали. Должен был отпустить меня по 1.8, т.к.у меня не было состава ПРЕСТУПЛЕНИЯ, даже если я и совершил чето по административке, то по 1.8 должны были отпустить.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Снять с меня обвинения по статье 17.7 УАК
2. Требовать запись сотрудника с BODY-камеры моего нарушения
3. Выплатить моральную в размере 70000$, установленную судом.
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
5. Отстранить ответчика от служебных обязанностей от работы на время досудебных и судебных разбирательств согласно Главы 6 статьи 6.2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас.
6. В случае уплаты мной Судебной пошлины, требую на основании статьи 7.1.6 Судебного кодекса взыскать с ответчика все издержки потраченные на исковое заявление.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): morgxpeep@sa.gov 2819344

"
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об оставлении искового заявления без движения
_
Oi8jqx6.png
_
В соответствии с разделом VIII Судебного Кодекса штата ст. 8.2.6. в настоящем исковом заявлении не указаны обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства, в том числе отсутствует дата и время произошедших событий. Также суд хочет отметить, что в иске отсутствует подпись и дата подачи искового заявления. Таким образом, суд указывает заявителю о нарушениях, препятствующих принятию иска к производству.

Между тем Суд имеет право отказать в принятии искового заявления, однако принимает во внимание принцип процессуальной экономии и гуманизма, а также отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, и полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения на основании раздела IX настоящего кодекса, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Оставить настоящее исковое заявление без движения, предоставив заявителю 24 часа на устранение выявленных нарушений.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72-х часов.

Oi8jqx6.png
Окружной Судья
ХИТО МАРЕНСЭ
Подпись (1).png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[17.11.2023]
DUFL5ty.png
"

"
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии искового заявления
_
Oi8jqx6.png
_
В соответствии с разделом X Судебного кодекса штата суды штата в праве отказывать в принятии к производству по исковым заявлениям в случаях, если после оставления искового заявления без движения до истребования доказательств или же после его принятия к производству, инициированное расследование не дало результатов.
Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю в принятии искового заявления согласно основаниям, указанным в X разделе Судебного кодекса штата.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72-х часов.

Oi8jqx6.png
Окружной Судья
ХИТО МАРЕНСЭ
Подпись.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[21 ноября 2023 года]
DUFL5ty.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху