- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ilya Alfonso .
Юридическая помощь: Avgust Yokuaito .
Пометка: Адвокат.
Истец:Истец: Ilya Alfonso .
Юридическая помощь: Avgust Yokuaito .
Пометка: Адвокат.
Имя Фамилия: Ilya Alfonso
Номер паспорта, ксерокопия: 91296 ксерокопия
Номер телефона: 4781208
Место работы: LSSD
E-mail Address: LC/SF BM#2538@email.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Avgust Yokuaito
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: подпись истца и передача денег
Номер паспорта, ксерокопия: 7950 Ксерокопия
Номер телефона:9340312
E-mail Address: avgust_serafimskiy@ls.gov
Ответчик: №1
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик: №2
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Исковое заявление №482
Вводная часть
27.10.2023, ориентировочно в промежуток времени с 14.59 по 15.01, по отношению к Истцу, а именно гражданину штата Сан-Андреас - мистеру Ilya Alfonso, был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудников LSPD Вводная часть
Со слов моего доверителя, он ехал по трассе как к ниму подъехали 2 сотрудника LSPD (109; 752) и сказали прижаться к обочине, после предложили выйти 1 в 1. К моему истцу подошли 2-ое ответчиков. Ответчик №1 сказал что помнит его и говорит что посадил его вчера. После выходит Ответчик №2 и открывает огонь по истцу без причин и доводит его до тяжелого состояния используя огнестрельное оружие тем самым нарушая закон об оружии и стадии применения силы ответчик №2 нарушил [Р] Статью 6.1 УК [Ф] Статья 15.6 УК. Ответчик №1 увидел все эти злостные нарушения и просто проигнорировал их тем самым проявив халатность и одел на истца наручники. После всех этих противозаконных действий, к ним подъехали коллеги истца. Ответчики сразу же оказали ПМП истцу, коллега истца взял его за руку и хотел увести его от сотрудников LSPD, но ответчики не позволили это сделать. Истца посадили машину ответчик №2 без основательно обыскал машину истца тем самым превысив должностные полномочия нарушая [Ф] Статья 15.1 УК. Истец после его задержания запросил его начальство и адвоката. Но ответчики думали по другому и увезли его за ангары и предлагали ему договориться скорее всего хотели взять взятку, истец сказал что он не будет не с кем договори́ться. После чего ответчик №2 вытащил из машины истца и сорвал с него маску.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: Квитанция
2. Выписка из ls.gov
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Я ,Адвокат Avgust Yokuaito,считаю,что мой истец был незаконно и безосновательно задержан сотрудниками LSPD, также я считаю, что действия совершенные вышеупомянутыми сотрудниками в рамках задержания моего доверителя имели преступный характер.
2. Привлечь Ответчиков по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA;
3. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 60.000$;
5. Привлечь ответчика к ответственности по статьям, кои будут выявлены Судом в опоре на законодательство штата SA;
6. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры сотрудников LSPD, являющихся в настоящем исковом заявлении ответчиком, имеющие отношение к задержанию и аресту Истца.
8. Возместить потраченные денежные средства на балаклаву фотокарточка стоимости балаклавы в магазине.
9. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату услуг Адвоката в размере 60.000$;
ДАТА: 27.10.2023
ПОДПИСЬ: A.S
ПОДПИСЬ: A.S