Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №484

• Автор темы Автор темы Num
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Num

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Madara Darkness
Юридическая помощь: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Madara Darkness
Номер паспорта, ксерокопия: 293270 | https://yapx.ru/album/YSDVR
Номер телефона: 1390551
E-mail Address: destroyselfff

Ответчик №1:
Имя фамилия: Grigori Izmailov
Место работы: LSSD
Должность: Sheriff
Номер телефона: -
E-mail address: saimara0

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №484

19 декабря 2024 года в 15:30 шериф LSSD, Grigori Izmailov, с номером нашивки [LSSD | Sheriff | 11936], далее именуемый как ответчик, выдал мне требование остановиться у обочины на выезде из тоннеля Перевала Брэддока. Услышав данное требование, я проверил задние зеркала моего транспортного средства, после чего убрал ногу с педали газа и медленно начал перестраиваться к обочине для выполнения необходимой служебной остановки. Правое переднее и правое заднее колеса моего автомобиля пересекли линию между крайней правой полосой движения и обочиной.

На момент инцидента моё транспортное средство (модель: Obey PS5 2020) имело общий пробег по штату SA не более 40 км, так как было приобретено в тот же день. В связи с этим автомобиль находился в процессе обкатки, что не позволило мне применить резкое торможение в момент получения требования остановиться.

В тот момент, когда я начал тормозить, ответчик дважды протаранил моё транспортное средство, тем самым создав дорожно-транспортное происшествие (ДТП) из-за несоблюдения дистанции в движении. Ответчик проигнорировал ДТП и не остался на месте, что противоречит статье 6 главы 2 Дорожного кодекса: "При аварии водитель обязан остановиться и не трогаться с места. Также водитель не должен трогать и перемещать предметы, связанные с происшествием." Кроме того, он не вызвал уполномоченные правоохранительные органы на место происшествия, что нарушает статью 8.2 главы 2 Дорожного кодекса: "Если водители не договорились о вине каждого из участников в аварии, то участники аварии должны вызвать на место уполномоченные правоохранительные органы или приехать в местный департамент правоохранительной службы, предварительно зафиксировав средствами фотосъемки расположение автомобилей друг к другу во время аварии."

На моем автомобиле не было номеров, хотя в тот момент я двигался в сторону города к полицейскому департаменту для получения номеров и постановки авто на учет. Ответчик видел мой автомобиль впервые, но выписал мне штраф по статье 69 Дорожного кодекса, хотя данная статья регламентирует наказание в главе 14: "Предупреждение, при повторном нарушении штраф до $7000." В штрафном тикете шериф также инкриминировал статью 33 Дорожного кодекса, а именно: "Запрещается двигаться транспортным средством по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам", посчитав моё перестроение в обочину незаконным, хотя сам выдал требование прижаться к обочине.

Сумма штрафа составила $13000, от уплаты которого я отказался по причине сомнения в его легитимности, в результате чего был задержан по статье 17.7 Уголовно-Административного Кодекса. В ходе разбирательств с моим старшим составом и шерифом LSSD (ответчиком) я был уволен из секретной службы, где занимал должность стажера USSS, и привлечен к административной ответственности по статье 17.7 УАК.

Считаю действия Grigori Izmailov неправомерными и прошу уважаемый суд дать правовую оценку деятельности ответчика. В случае выявления нарушений с его стороны прошу привлечь его к уголовной ответственности по статье 15.1 части 2 пункта б). В случае если суд или офис Генерального прокурора квалифицируют заведомость в незаконном задержании, прошу также привлечь ответчика к уголовной ответственности по статье 16.5 настоящего кодекса.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Запросить видео-аудио фиксацию у шерифа LSSD, Grigori Izmailov с номеров нашивки [LSSS | Sheriff | 11936].
2. Прикладываю видео-аудио фиксацию свидетеля, Darya Podolskaya: https://disk.yandex.ru/i/S9dC6xWBNWHNWQ
3. Прикладываю тех.паспорт своего Т/С: https://yapx.ru/album/YSDYi

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Дать правовую оценку деятельности ответчика.
2. В случае нарушений, привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям 15.1; 16.5 настоящего кодекса.
3. Компенсировать издержки суда.

ДАТА: 20.12.2024
ПОДПИСЬ: M.Darkness

3jIlNCf.jpeg

TYYiMwT.jpeg

Верховный суд штата San Andreas
Ходатайство

Уважаемый суд!

Я, Madara Darkness, в исковом заявлении №484, именуемый как ответчик, прошу обратить внимание на следующее:

1. Исковое заявление было подано 19.12.2024 в 11:32 утра по местному времени.
  2. Исковое заявление было принято в судопроизводство 21.12.2024 в 11:22 вечера по местному времени.
  3. Согласно Процессуальному кодексу, Главе 1, статье 8, части 2.2: "Если в отношении сотрудника подано исковое заявление и (или) обращение в Офис Генерального прокурора, то такой сотрудник не имеет права удалять какие-либо записи или иные доказательства по делу, относящиеся к тому или иному делу, на время доследственной проверки, расследования", шериф LSSD Grigori Izmailov, далее именуемый как ответчик, не имел права удалять запись процессуальных действий в отношении меня в связи с действующим исковым заявлением и определением от верховного судьи James Cobra.
  4. В настоящем кодексе отсутствует определение того, что сотрудник должен хранить видео-аудио фиксацию до момента его оповещения от Офиса Генерального прокурора после подачи искового заявления.
  5. В связи с вышеизложенным, в случае невозможности получения доказательной базы от ответчика, я, Madara Darkness, прошу уважаемый суд привлечь Grigori Izmailov к уголовной ответственности по статье 15.6: "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства" настоящего кодекса.
  6. В случае, если суд располагает или будет располагать достоверной информацией о том, что ответчик Grigori Izmailov умышленно уничтожил видео-аудио фиксацию процессуальных действий в отношении меня, прошу также привлечь ответчика к уголовной ответственности по статье 16.13: "Сокрытие улик или уничтожение улик" настоящего кодекса.
Дата: 24.12.2024
Подпись: Madara Darkness

S U P R E M E C O U R T

27 Декабря 2024 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о назначении судебного слушания

V3bHSqb.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Alba Valaskas, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №484, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

П О С Т А Н О В И Л:

1. Судебное слушание по исковому заявлению N484 назначить на 28.12.24 в 18:00 в здании суда мэрии ЛС. Подлежит открытому разбирательству уголовное дело N484.
  2. Признать обязательную явку для всех участников судопроизводства. В суд вызвать истца и обвиняемого.
  3. Агентам USSS надлежит провести охрану зала суда на время слушания.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации и не может быть обжаловано.

Председатель Верховного Суда Alba Valaskas
Подпись: A.Ambassador

Ответчик: Grigori Izmailov
Юридическая помощь: Не требуется
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Ответчик:
Имя Фамилия: Grigori Izmailov
Номер паспорта, ксерокопия: 240753, ксерокопия
Номер телефона: 2340915
E-mail Address: saimara0@pb.sa

ХОДАТАЙСТВО​

В канцелярии Верховного Суда штата Сан-Андреас находится исковое заявление №484 Madara Darkness к Grigori Izmailov. Прошу предоставить мне возможность ознакомления со всеми материалами дела по исковому заявлению №484 Madara Darkness к Grigori Izmailov по электронной почте.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА​

Исковое заявление №484 Madara Darkness к Grigori Izmailov.

Прошу предоставить мне возможность ознакомления с делом по исковому заявлению №484 Madara Darkness к Grigori Izmailov по электронной почте.

Дата: 28 декабря 2024 г.
Подпись: Grigori Izmailov

Ответчик: Grigori Izmailov
Юридическая помощь: Не требуется
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Ответчик:
Имя Фамилия: Grigori Izmailov
Номер паспорта, ксерокопия: 240753, ксерокопия
Номер телефона: 2340915
E-mail Address: saimara0@pb.sa

ХОДАТАЙСТВО​

В канцелярии Верховного Суда штата Сан-Андреас находится исковое заявление №484 Madara Darkness к Grigori Izmailov.
Прошу допустить частного адвоката Sergey Willson в качестве представителя ответчика по делу по исковому заявлению №484 Madara Darkness к Grigori Izmailov.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА​

Исковое заявление №484 Madara Darkness к Grigori Izmailov.
Договор об оказании платных юридических услуг.

Допустить частного адвоката Sergey Willson в качестве представителя ответчика по делу по исковому заявлению №484 Madara Darkness к Grigori Izmailov

Дата: 28 декабря 2024 г.
Подпись: Grigori Izmailov

S U P R E M E C O U R T

28 Декабря 2024 г.

о переносе судебного слушания и рассмотрения ходатайств

V3bHSqb.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Alba Valaskas, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №484 и ходатайствами обвиняемого, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

П О С Т А Н О В И Л:

1. Судебное слушание по исковому заявлению N484 перенести на 29.12.24 в 18:00 в Мэрии ЛС.
  2. Ходатайства 1 и 2 обвиняемого - удовлетворить.
  3. Постановление вступает в законную силу с момента публикации и не может быть обжаловано.

S U P R E M E C O U R T

29 Декабря 2024 г.

о переносе судебного слушания

V3bHSqb.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Alba Valaskas, в связи с возникновением задержки рейса судьи, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

П О С Т А Н О В И Л:

1. Судебное слушание по исковому заявлению N484 перенести на 29.12.24 в 20:00 в Мэрии ЛС.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации и не может быть обжаловано.

S U P R E M E C O U R T

29 Декабря 2024 г.

о переводе судебного процесса в заочный формат

V3bHSqb.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Alba Valaskas, в связи с неявкой истца на судебное слушание, руководствуясь Судебным Кодексом и Конституцией штата Сан-Андреас

П О С Т А Н О В И Л:

1. Производство по исковому заявлению N484 перевести в заочный формат.
  2. Предложить сторонам в течении 24 часов предоставить суду свои доводы в письменном виде на портале штата в рамках ходатайства.
  3. Постановление вступает в силу с момента публикации.

Подпись: A.Ambassador​

S U P R E M E C O U R T

3 Января 2025 г.

Р Е Ш Е Н И Е
резолютивная часть в заочном формате

V3bHSqb.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Alba Valaskas, ознакомивщись с доводами сторон и материалами дела по исковому заявлению N484, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

Р Е Ш И Л:

1. В исковых требованиях истца - Удовлетворить частично.
  2. Гражданина Madara Darkness в нарушении статьи 17.7 УАК СА - Оправдать.
  3. Юридически реабилитировать истца и снять судимость по статье 17.7 УАК СА.
  4. Шерифу LSSD назначить штраф в размере 15.000 Доллров США за деструктивное общение с гражданским. Штраф должен быть оплачен в течении 48 часов в Мин. Фин.
  5. Выплатить истцу компенсацию судебных издержек в размере 15.000 Долларов США.
  6. Оставить право за участниками судебного процесса обратиться в суд в течении 24 часов с прошением о предоставлении Описательно-Мотивировочной части решения.
  7. Решение вступает в законную силу с момента публикации и не может быть обжаловано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху