- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Kolobar Tumbov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в окружной суд штата на неустановленных сотрудников LSPD ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
16.05.2021 примерно в 12:53 Kolobar Tumbov был избит двумя неустановленными сотрудниками LSPD, в результате чего получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга. Далее Kolobar Tumbov был реанимирован на месте одним из сотрудников LSPD и задержан по ст. 17.3 УК СА, далее по мере продвижения процессуальных действий, у Kolobar`а были обнаружены при обыске нелегальные предметы, но они находились в зип-пакете с момента окончания спец. операции. Далее, вопреки процессуальному кодексу, а именно офицер не представился и не вызвал начальство Kolobar`а, Kolobar был арестован в КПЗ по ст. 12.8 УК СА.В окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Kolobar Tumbov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в окружной суд штата на неустановленных сотрудников LSPD ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудников,
2. Снять запись с камер видео-наблюдения LSPD,
(( легализовать записи: ссылка1, ссылка2 ))
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника, проводившего задержание.
Прошу суд:
1. Принять иск к рассмотрению,
2. Признать сотрудника, проводившего задержание виновным в нарушении ст. 17.1, 17.5, 15.1 УК СА,
3. Признать сотрудника, который покалечил меня вместе с человеком, проводившим задержание, виновным в нарушении ст. 17.1, 15.5 УК СА,
4. Взыскать в пользу Kolobar Tumbov 50.000$ в качестве моральной компенсации и трат на медицинские товары, необходимые для лечения травмы,
5. Снять судимость с Kolobar Tumbov по ст. 12.8 УК СА,
6. Возместить оплату государственной пошлины в размере 20.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт истца: ссылка
2. Телефон и почта истца: ghos3kick#6106 8845613
3. Оплата гос.пошлины: ссылка
4. Медицинское заключение: ссылка
Дата подачи заявление: 17.05.2021
Подпись истца: TUMBOCHKA
Последнее редактирование: