- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки dominic Berryhhammer
От гражданина Соединенных Штатов Америки dominic Berryhhammer
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Timofey Vladimirovich Заместителя Директора службы федеральных маршалов объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
я в лице заместителя председателя коллегии адвокатов после оказания Юридической помаши иду к машине с номером Gov 06 захожу в нее начинаю уезжать на машину прыгает какой то душевно больной человек абсолютно не боясь за свою жизнь говорит что это его машина и просит выйти я вышел начел высказывается в сторону Timofey Vladimirovich считаю что был не прав за свои высказывание готов понести ответственность ,после высказываний меня задерживают за 17.1уак са хотя на видео фиксации видно что он сам пригнул на машину и во все нельзя было его опознать как гос служившего по приезду огп меня освободили.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. привлечь к ответственности Timofey Vladimirovich которой решит суд
2. на момент расследования отстранить от должностных обязанностей Timofey Vladimirovich
3 возместить судебные издержки
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): --
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): decrov@gov.sa , 7944711
Дата подачи заявления:19.11.2023
Подпись Истца или его представителя: D Berry