- Автор темы

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Martin Wintour
От гражданина Соединенных Штатов Америки Martin Wintour
Исковое заявление №491
18 октября 2023 года в 21:53 был авторизован ордер с номером AS-171 Заместителем Генерального прокурора Ruslan Goodman на основании делопроизводства CP:USSS 163-90024, согласно которому следует привлечь меня к уголовной ответственности по статье 12.8 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде 12 лет лишения свободы в Федеральной Тюрьме "Болингброук".
В рамках делопроизводства по данному исковому заявлению я хочу оспорить действия (или бездействие) Заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас Ruslan Goodman, и на основании этого, а также всего вышеизложенного прошу Суд:
1) Приостановить действие ордера № AS-171 на время судопроизводства по данному исковому заявлению.
2) В случае признания меня невиновным, отменить действие ордера № AS-171.
3) Истребовать все доказательства у Ответчика.
4) Привлечь в качестве Соответчика сотрудника, который вел расследование по делопроизводству CP:USSS 163-90024, опираясь на решение ВС №478.
5) Привлечь Ответчика и Соответчика к Уголовно-Административной ответственности по статьям, которые выявит Суд.
6) Отстранить от работы Ответчика и Соответчика, согласно статье 4.6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, на время судопроизводства по настоящему исковому заявлению.
7) Взыскать с Ответчика все судебные издержки.
8) Взыскать с Ответчика моральную компенсацию в размере 1$ в мою пользу.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт;
2. Доказательства: Ордер AS-171, остальное прошу истребовать;
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются;
4. Номер телефона, почта: +7829971, jagerrussia@sa.com
Дата подачи искового заявления: 18.10.2023
Подпись Истца: