Рассмотрено Исковое Заявление №491

• Автор темы Автор темы xVerdum
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xVerdum

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Vanya Molotov.​

Исковое заявление №DC491 Я, гражданин Vanya Molotov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с опознавательными знаками: [LSPD | CPD | №007 | V.C.]. а так же: [LSPD | CPD | №015 | J.K]. ответчика.
Проезжал я как-то по штату и решил остановиться около участка LSPD, и так как там дорога узкая, машина, ехавшая по встречной полосе, сбила мой автомобиль так, что он перевернулся на крышу, затем обратно встал на колеса. Крыша была сильно выгнута. Инструментов в руках у меня не имелось, поэтому и я решил воспользоваться своими усилиями, заклинило багажник, что даже его элементарно своими усилиями я открыть так и не смог, поэтому мне пришлось постараться открыть его как-то силой, потому что там находились ремонтные инструменты для автомобиля. Сперва я делал это руками, но понимал, что моей силы недостаточно, поэтому я решил попробовать открыть багажник ногой, потому что не хватало уже терпения. Как только я преступил к делу, ко мне подъехало несколько сотрудников, даже не поинтересовавшись в происходящем. Они просто сразу взяли, и заковали меня в наручники. От подобного я конечно был в шоке. Спустя некоторое количество времени, не спрашивая даже чья эта машина, не разобравшись в деле, меня сразу же повезли в Федеральную Тюрьму Болингброук и перед тем как посадить меня в машину, сотрудник грубо, держа за меня и так за заломанные руки, притом когда я не сопротивлялся, небрежно посадил меня в машину, и я довольно таки болезненно ударился об автомобиль когда меня туда садили, даже не пристегнув. Приехав на место, ехав при этом таки на большой скорости которая может повлечь за собой летальный исход, без проблесковых маячков нарушая правила ДК, я попросил открыть окно, чтобы другие сотрудники услышали и может бы помогли в разбирательстве этого дела, но нет, сотрудник отказал в моем прошении открыть окно и просто увезли меня за ворота. Обыскав меня, сотрудники опять таки даже не попросили оплатить штраф, не разобравшись, чья машина то была, посадили меня в федеральную тюрьму по статьям 10.6, а так же 12.6 на 2 года, последняя статья, даже, которая, по моему сугубо лично мнению, никак уж точно не приписывается сюда, ведь хулиганством от меня и близко не веяло. Так же попрошу заметить, что адвоката мне так никто и не вызывал, даже когда я об этом попросил, мое прошение было проигнорировано.

Требую привлечь к уголовной ответственности сотрудников с опознавательным знаком [LSPD | CPD | №015 | J.K.]., а так же [LSPD | CPD | №007 | V.C.]. по статьям 15.1 15.6 17.5 16.5 согласно УАК.

Требую выплатить мне моральную компенсацию в размере, который установит суд штата SA. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: документ
2. Доказательства правонарушения: доказательства
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: emfortes#4171; 719-43-31.

Дата подачи заявления: 25.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.M.

Последнее редактирование:
U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-491-1

26 декабря 2021г.
г. Палето-Бей, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, изучив исковое заявление №DC491

ПОСТАНОВИЛ
1. Принять заявление к производству.
2. Установить запрет на любые кадровые переводы, увольнения, переводы между подразделениями и т.д. сотрудников, имеющих опознавательный знак [LSPD | CPD | №007 | V.C.] и [LSPD | CPD | №015 | J.K];
3. Установить запрет на удаление видеофиксации сотрудников, имеющих опознавательный знак [LSPD | CPD | №007 | V.C.] и [LSPD | CPD | №015 | J.K] за 25.12.2021;
4. Генеральному прокурору или его заместителю назначить прокурора, ответственного за проведение расследования;

tMQcbub.png
Опубликовано помощником судьи Jami Vega
Grand.png

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Antonito Levi
назначаю на данное исковое заявление Прокурора Artemon Akimoves

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.

Заместитель Генерального Прокурора: Antonito Levi
Дата: 26.12.2021
Подпись: A.L.

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Antonito Levi
назначаю на данное исковое заявление Прокурора Andrea Francesco

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.

Заместитель Генерального Прокурора: Antonito Levi
Дата: 27.12.2021
Подпись: A.L.

VANYA MOLOTOV

V.

[LSPD | CPD | №007 | V.C.] and [LSPD | CPD | №015 | J.K]

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-491-2
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, ознакомившись с материалами, переданными прокуратурой

ПОСТАНОВИЛ
1. Назначить открытое заседание на 16:30 07.01.2022 в зале судебных заседаний Мэрии Палето-Бей;
2. Вызвать на заседание истца Vanya Molotov, ответчиков Joni Kanone и Violetta Clan, государственного обвинителя Andrea Francesco.

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

Помощник судьи Rui Holder
466fdd7237de2cb0.png

VANYA MOLOTOV

V.

[LSPD | CPD | №007 | V.C.] and [LSPD | CPD | №015 | J.K]

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №DC503

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand при помощнике Jami Vega, рассмотрев в заседании исковое заявление №DC491 от гражданина Vanya Molotov против сотрудников, с нашивками [LSPD | CPD | №007 | V.C.] и [LSPD | CPD | №015 | J.K] о привлечении к уголовной ответственности и взыскании компенсации

УСТАНОВИЛ
1. 25.12.2021 гражданин Vanya Molotov был задержан и впоследствии арестован сотрудниками LSPD [LSPD | CPD | №007 | V.C.] и [LSPD | CPD | №015 | J.K] по статьям 12.6 и 10.6 УАК.
2. Так как автомобиль принадлежит задержанному, то он может распоряжается им, как ему захочется, то есть может также и уничтожать свое имущество.
3. На суде сотрудники так не доказали суду в чем заключалось хулиганство(12.6 УАК).
4. Исходя из пунктов 2 и 3 у сотрудников не было оснований для ареста Vanya Molotov.
5. Прокуратурой было установлено, что сотрудниками не было разъяснено право задерживаемого на телефонный звонок, что является нарушением "Правила Миранды" статьи 2 главы II Процессуального кодекса.
6. Сотрудники не удостоверились в том, что имущество принадлежало задержанному, хотя он говорил об этом сотрудникам.
7. При совершении одним из сотрудников неправомерных действий, другой сотрудник никак не пытался предотвратить эти действия.
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand при помощнике Jami Vega, на основании изложенного

РЕШИЛ
1. Признать виновными Joni Kanone и Violetta Clan в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 и 16.5 УАК;
2. За совершенные преступления и правонарушения, с учетом смягчающих обстоятельств, установить Joni Kanone (Номер паспорта: 468581) наказание в виде увольнения с государственной службы и штрафа в размере 30.000$ с выплатой в казну правительства;
3. За совершенные преступления и правонарушения, с учетом смягчающих обстоятельств, установить Violetta Clan (Номер паспорта: 421438) наказание в виде увольнения с государственной службы и штрафа в размере 20.000$ с выплатой в казну правительства;
4. Взыскать с премирования Los Santos Police Departmennt моральную компенсацию в размере 20.000$ в пользу Vanya Molotov.

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху