Исковое заявление №492

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hiruko_M

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Хируко Мяу [Hiruko Meow]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Хируко Мяу [Hiruko Meow] , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Директора Секретной службы с нашивкой [USSS - DIR | 00204] , объясняя всю ситуацию.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
Вечером 23-его числа октября месяца 2023 года [23/10/2023] примерно в час ночи по местному времени, был задержан в магазине одежды сотрудниками USSS а именно директором секретной службы с нашивкой [USSS - DIR | 00204], прошу истребовать у ответчика доказательства касающегося моего преступления. Предполагаю что был задержан без основательно, а так-же нарушая процессуальный кодекс, ограничивая мою свободу которая предусмотрена в конституции штата, так-же нарушения конституционных прав. В итоге по приезду в ФТ, стоявший ген. прок, не принял участие в процессуальный действиях, якобы он был заинтересованным лицом, в ходе чего у меня сложилось мнение что все они за одно. В итоге, меня уволил мой начальник Sota_Angeles, без основательно, не руководствуясь ни одной статьей из трудового кодекса, в связи с чем моя трудовая история была нарушена. В итоге я Хируко Мяу, содержусь в месте отбывания наказаний в тюрьме Боллингброук по статьям: 17.2 12.8 25.1 Прошу доказать мою вину по статье 17.2 а так-же по статье 25.1 УАК - СА.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки;
5. Компенсировать расходы на предоставление частного адвоката в размере 100.000$;
6. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
7. Снять все судимости а так-же статьи которые были приписаны задержанному в ходе задержания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Генеральный прокурор
4. Номер телефона, почта: morgxpeep@sa.gov

LVYAznT.png

ezj7gzx.png

pOPshSX.png

Hiruko MEOW,
истец(-ы), сторона обвинения

v.

GOV; USSS, сотрудник с опознавательным знаком [USSS - DIR | 00204],
ответчик(-и), сторона защиты
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
Об отказе в принятии искового заявления в производство

США, Штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос
23 октября 2023 год

В соответствии со статьей(-ями) 3.2.4, 3.3, Части III "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса в настоящем исковом заявлении отсутствует дата подачи искового заявления, также настоящее исковое заявление не подписано, поскольку, исковое заявление подписывается истцом или его представителем.

З А К Л Ю Ч Е Н И Е
(a).Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b).Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Советник Верховного судья штата Сан-Андреас
Дональд КОМИ,
ds97Zze.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху