Рассмотрено Исковое заявление №493

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maximiliano2

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №493

Прокурор:
Полные данные: Maks Maksbetovich
E-mail Address: 380@sa.com

Ответчик:
Полные данные: Stasya Inazumova
Занимаемая должность: Капитан
Место работы:LSPD
Номер телефона/E-mail Address: 4307847\08466@sa.com
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Maks Maksbetovich подаю исковое заявление от имени Прокуратуры в Окружной Суд на гражданина Stasya Inazumova и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
664

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства №664, прокуратура штата в лице Прокурора Maks Maksbetovich просит суд:

1. Признать факт преступления предусмотренного статьей 11.4 УК SA со стороны сотрудницы LSPD и назначить меру наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет в Федеральной Тюрьме.
  2. Взыскать с сотрудницы LSPD сумму долга в 2‑х кратном размере, а именно: 50.000$

Дата:03.02.2024
Подпись:
1706965664336.png

В Окружной Суд штата San Andreas от Serafim Wayne
паспорт: 123354
E-mail: serafinhells@sa.gov

Ходатайство
"о представительстве в судебном процессе"

Я, адвокат, член коллегии адвокатов штата San Andreas, Serafim Wayne ходатайствую в Окружной Суд штата San Andreas, о представлении интересов ответчика Stasya Inazumova и допуске меня, как адвоката, в качестве участника со стороны защиты по исковому заявлению DC-493.

Дата: 7.02.2024

Подпись: S.Wayne​

Последнее редактирование:
В Окружной Суд штата San Andreas от Stasay Inazumova
паспорт: 17164
E-mail: 08466@sa.gov

Ходатайство
"о представительстве в судебном процессе"

Я, ответчик, сотрудник LSPD штата San Andreas, Stasya Inazumova ходатайствую в Окружной Суд штата San Andreas, о представлении мне как ответчику государственного адвоката Serafim Wayne , в качестве участника со стороны защиты по исковому заявлению DC-493.

Дата: 7.02.2024

Подпись: S.Inazumova​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху