Исковое заявление №500

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alomamka11

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Manera Hajime

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Сотрудникa FIB Tyson_Yen н.п32109 , далее объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения

В ночь с 22 на 23 ноября 2023 года в 23:40 у почты ко мне подошел сотрудник FIB Tyson_Yen н.п32109, с требованием предъявить документы, по причине военного положения в штате, не сославшись на указ о военном положении от губернатора и Вице-губернатора , которое должно было бы быть на портале штата, дабы я могла убедиться в нем. Сказав лишь что в новостях было объявление об этом, тем самым проявив халатность, так как я не могла бы поверить на слово сотруднику, а ознакомиться к сожалению мне с ним не дали. Я не стала сопротивляться, предоставила паспорт сотруднику FIB, а далее сославшись на военное положение меня обыскал. При обыске был найден нелегальный автомат, и патроны 7.62 калибра, нелегал был изъят и я была задержана и была доставлена в КПЗ, где законным требованием попросила сотрудника представиться еще раз, на что получила отказ. После чего соответcтвено меня и посадили, перед этим спросив меня цитирую " будете ли реализовывать свои права по-быстренькому" я сказала что не буду, и меня провели в камеру КПЗ по статье 12.8, на срок лишения свободы на 40 суток

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000$;
3. Истребовать у Ответчика все доказательства
4. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
5. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ссылка
2. Доказательства правонарушения: ссылка/Истребовать у Ответчика, либо снять видеонаблюдение с места нарушения.
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 4218819 milfichka@sa.com

Дата подачи заявления: 23.11.2023.
Подпись Истца или его представителя: М.Hajime

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ.png

SgQeJqe.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ОС №500-01

Об оставлении искового заявления без движения
23 ноября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд в составе Апелляционного судьи штата Сан-Андреас Roman Rogers, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №500 Manera Hajime против сотрудника FIB Tyson_Yen.

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением требований формы и содержания искового заявления, установленных разделом VIII Судебного кодекса штата Сан-Андреас, а именно:
9.2.9 Номер телефона Истца и/или представителя.
В соответствии со ст. 9.4 раздела IX Судебного кодекса штата Сан-Андреас, судья оставляет без движения исковое заявление в случае, если исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными VIII разделом настоящего кодекса, судья оставляет за собой право вынести Постановление об оставлении без движения до устранения нарушений сроком от 24 часов до 72 часов включительно.
В связи с изложенным и на основании ст. 9.4 раздела IX Судебного кодекса штата Сан-Андреас, исковое заявление оставляется без движения на срок до 25.11.2023 включительно, в течение которого истец должен устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения. Соответствующие документы должны поступить непосредственно в Окружной суд штата Сан-Андреас к указанной дате.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №500 Manera Hajime в Окружной суд штата Сан-Андреас оставить без движения на срок до 25.11.2023 года.
2. Направить истцу копию постановления об оставлении искового заявления без движения.
3. В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения, не будут устранены в установленный срок, Окружной суд штата Сан-Андреас отказывает в принятии искового заявления и приложенные к нему документы в порядке, предусмотренном ст. 10.3 раздела X Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
4. Определение Окружного суда штата Сан-Андреас вступает в законную силу со дня принятия, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Апелляционный судья штата Сан-Андреас
Roman Rogers

Appeal. Signeature.png
23.11.2023 г.
SvIlXA0.png

В окружной штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Manera Hajime

ХОДАТАЙСТВО
Я , Manera Hajime , подаю ходатайство в Окружной суд , о том что все выявленные судом нарушения были устранены в рамках действующего законодательства. Прошу суд возобновить и дать ход движению иска №500

Дата подачи заявления: 24.11.2023
Подпись: M.Hajime

ОКРУЖНОЙ.png

СУД.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ОС №500-02

О принятии искового заявления к производству
25 ноября 2023 Года

Окружной суд в составе Апелляционного судьи штата Сан-Андреас Roman Rogers, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №500 Manera Hajime против сотрудника FIB Tyson_Yen.

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подсудно Окружному суду штата Сан-Андреас. Исковое заявление подано с соблюдением требований формы и содержания искового заявления, которые предусмотрены разделом IX Судебного Кодекса штата Сан-Андреас. В целях устранения обстоятельств, исключающих производство по делу, подготовить дело к судебному разбирательству.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №500 Manera Hajime от 23.11.2023 года, и возбудить производство по делу ОС №500-2023.
2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.
3. В целях проведения предварительной подготовки по делу и для проведения предварительного расследования, направить в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас копию настоящего искового заявления и копию настоящего определения. Обязать Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас произвести предварительное расследование по настоящему делу с последующим направлением материалов в суд.
4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предложить истцу уплатить судебную пошлину в соответствии с разделом VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас и представить подлинное платежное поручение об уплате судебной пошлины, направив ходатайство о дополнении материалов настоящего дела в Окружной суд штата Сан-Андреас. Разъяснить, что в соответствии со ст. 11.1 раздела XI Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, что в случае отказа от уплаты судебной пошлины рассмотрение искового заявления, апелляционной либо кассационной жалобы прекращается, о чем Суд публикует соответствующее определение.
5. Определение Окружного суда вступает в законную силу со дня принятия, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Roman Rogers

Appeal. Signeature.png
25.11.2023 г.

SvIlXA0.png

ХОДАТАЙСТВО
О уплате пошлины
Я, истец Manera Hajime , прошу суд принять ходатайство о уплате пошлины чек
Дата: 25.11.2023

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№500-003

О назначении судебного заседания
28 ноября 2023 Года

ОПРЕДЕЛИЛ:

Судом были получены материалы уголовного дела по иску №500, таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены. На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить закрытое судебное заседание по иску №500 от гражданина Manera Hajime на 30 ноября 2023 19:30 против сотрудника FIB Tyson_Yen в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК СА.
3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката
4. Сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
5. Определение Окружного суда вступает в законную силу со дня принятия, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Roman Rogers

Appeal. Signeature.png
28.11.2023 г.

SvIlXA0.png

Ходатайство
Я, Manera Hajime ходатайствую о предоставлении мне государственного адвоката.
Дата: 28.11.2023

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От ответчика Manera Hajime
В пределах иска №500

Ходатайство
о привлечении представителя

Сегодня, 29 ноября 2023 г., мною был заключен договор на оказание юридических услуг с государственным адвокатом (Далее — Представитель) и подписаны соответствующие приложения к нему. То есть услуги, оказываемые Представителем, реализуются на основании Договора на оказание юридических услуг от 29 ноября и оплачиваются в соответствии с соответствующим соглашением.
Таким образом, я прошу суд привлечь в качестве моего законного представителя государственного адвоката Ron Grayrat

К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта Представителя;
ссылка

Лицензия на ведение Представителем адвокатской деятельности; ссылка
Договор на оказание юридических услуг от 29 ноября 2023 г. и приложения к нему;
В окружной суд Штата Сан-Андреас
ссылка

Дата: 29.11.2023

ОКРУЖНОЙ.png

SgQeJqe.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОС №500-04

О принятии ходатайства к производству
30 ноября 2023 года
Окружной суд в составе Апелляционного штата Сан-Андреас Roman Rogers, ознакомился с ходатайством от гражданки Соединенных Штатов Америки: Manera Hajime.

УСТАНОВИЛ:

Суд не усматривает оснований для отказа в ходатайстве.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от гражданки Соединенных Штатов Америки Manera Hajime.
3. Постановление вступает в силу со дня опубликования.

Roman Rogers

Appeal. Signeature.png
30.11.2023 г.
SvIlXA0.png

Ходатайство от истца, Manera Hajime об ознакомлении с материалами досудебного делопроизводства.

Дата: 30.11.23
Подпись:M.Hajime

1671918932748.png

1671919770163.png

Решение
ОС-№500-№005
Решение Окружного суда по исковому заявлению №500
30 Ноября 2023 Года

Окружной суд в составе Апелляционного судьи штата Сан-Андреас Roman Rogers, рассмотрев исковое заявления №500 Manera Hajime против сотрудника FIB Tyson_Yen.

УСТАНОВИЛ:
23.11.2023 В канцелярию Окружного суда поступило исковое заявление №500 от гражданки штата Manera Hajime против сотрудника FIB Tyson_Yen.

23.11.2023 Апелляционный судья Roman Rogers принимает исковое заявление и направляет материалы в Офис Генерального Прокурора и обязует провести предварительное расследование по настоящему делу с последующим направлением материалов в суд.

24.11.2023 было выписано и опубликовано постановление DJG-726. Связавшись с руководством Ответчика, постановление и копии искового заявления, а также определение были переданы руководству FIB. Там же была получена информация про Ответчика исходя из его имени и фамилии.

25.11.2023 по Истечению 24 часов никакой информации на почту ведущего прокурора не поступило.

На судебное заседание ответчик не явился

Изучив фактические обстоятельства дела, а также показания сторон, данные в судебном заседании, Суд пришел к выводу о наличии в действиях ответчика следующих нарушений действующего законодательства:

- Неисполнение постановления сотрудника Офиса Генерального Прокурора, которое было передано в установленной срок и надлежащим образом, согласно закону "О системе ордеров, постановлений и документов на территории штата Сан-Андреас";

- Уклонение от расследования, задержания и суда, намеренные действия, которые направлены правонарушителем на уклонение от реального уголовного срока или другой уголовной ответственности.

Исходя из основных принципов правосудия и Уголовного законодательства лицу, признанному виновным в совершении преступления, назначается справедливое наказание в пределах, предусмотренных соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса, и с учетом положений Общей части настоящего Кодекса. При назначении наказания учитываются характер и степень общественной опасности преступления и личность виновного, в том числе обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказание.

Решение:

1. Исковые требования Истца Manera Hajime с номером паспорта 58138 удовлетворить частично.
2. Признать виновным гражданина Соединенных Штатов Америки Tyson_Yen в совершении преступления предусмотренной ст. 16.12 и 16.14 УАК. Назначить наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме "Болингброук".
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 10.000$, а также судебные расходы в размере 30.000$ пользу гражданки Manera Hajime с паспортными данными 58138 со счета казны Правительства.
4. Обязать Секретную Службу, а также Службу Федеральных Маршалов исполнить настоящее судебное решение.
5. Постановление Окружного суда вступает в законную силу со дня принятия, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Roman Rogers

image.psd (2).png

30.11.2023
1671959648955.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху