Исковое заявление №501

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Forcina

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Aleksey Sokolov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD ([LSSD - ASD | 00039]), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.11.2023 в 14:26 я, Aleksey Sokolov, передвигался по трассе из Лос-Сантоса в Палето-Бей на своём автомобиле. Слушал музыку, не нарушал Дорожный Кодекс штата Сан-Андреас. По мне без причины открыли огонь сотрудники правоохранительных органов. Я остановился. После чего сотрудник произвел еще несколько выстрелов, пока я не потерял сознание. Я очнулся в наручниках. Сотрудник LSSD ([LSSD - ASD | 00039]) инкриминировал статью 25.5 Уголовно-административного Кодекса штата Сан-Андреас. Мой автомобиль был эвакуирован напарником сотрудника LSSD ([LSSD - ASD | 00039]) в неизвестном направлении. Сотрудник LSSD ([LSSD - ASD | 00039]) провел процессуальные действия. Адвокат нарушений не заметил. Моя свобода была ограничена в течении 40 суток.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000 американских долларов;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Истребовать у ответчика все нужные доказательства, касаемые данного судопроизводства;
4. В случае уплаты истцом, то есть мной судебной пошлины, а также при условии того, что решение суда состоится в сторону истца, обязать Ответчика оплатить все расходы на судебную пошлину в размере 30.000 американских долларов;
5. Отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств;
6. В случае признания задержания и последующего ареста истца незаконными - снять запись о судимости и задержании истца, произведённым ответчиком в отношении истца от 22.11.2023 г. .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт.
2. Доказательства правонарушения: Доказательство (Rutube). Доказательство (Youtube).
3. Список свидетелей: Не имеются.
4. Номер телефона, почта: Maksim Skorobogatov#0968, телефон 6697529.

Дата подачи заявления 23.11.2023.
Подпись истца
gjlgbcm.png

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ.png

СУД.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОС №501-01
О принятии искового заявления к производству
24 ноября 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной Суд в составе Верховного судьи штата Сан-Андреас Deckard Young, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №501 Aleksey Sokolov против cотрудника Департамента Шерифа [LSSD - ASD | 00039]

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подсудно Окружному суду штата Сан-Андреас. Исковое заявление подано с соблюдением требований формы и содержания искового заявления, которые предусмотрены разделом IX Судебного Кодекса штата Сан-Андреас. В целях устранения обстоятельств, исключающих производство по делу, подготовить дело к судебному разбирательству.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №501 Aleksey Sokolov от 23.11.2023 года, и возбудить производство по делу ОС №501-2023.
2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.
3. В целях проведения предварительной подготовки по делу и для проведения предварительного расследования, направить в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас копию настоящего искового заявления и копию настоящего определения. Обязать Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас произвести предварительное расследование по настоящему делу с последующим направлением материалов в суд.
4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предложить истцу уплатить судебную пошлину в соответствии с разделом IX Судебного Кодекса штата Сан-Андреас и представить подлинное платежное поручение об уплате судебной пошлины, направив ходатайство о дополнении материалов настоящего дела в Окружной суд штата Сан-Андреас. Разъяснить, что в соответствии со ст. 11.1 раздела XI Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, что в случае отказа от уплаты судебной пошлины рассмотрение искового заявления, апелляционной либо кассационной жалобы прекращается, о чем Суд публикует соответствующее определение.
5. Определение Окружного суда вступает в законную силу со дня принятия, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный судья штата Сан-Андреас
Deckard Young

D.Y.

24.11.2023
SvIlXA0.png

В Окружной Суд штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Ходатайство

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Aleksey Sokolov, подаю ходатайство об уплате судебной пошлины.
*Доказательства*

Подпись истца:
gjlgbcm.png
. 25.11.2023

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№501-002

О назначении судебного заседания
26 ноября 2023 Года

Окружной суд в составе Верховного судьи штата Сан-Андреас Deckard Young, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №501 Aleksey Sokolov против cотрудника Департамента Шерифа [LSSD - ASD | 00039].

ОПРЕДЕЛИЛ:

Судом были получены материалы уголовного дела по иску №501, таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены. На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по иску №501 от гражданина Aleksey Sokolov на 28 ноября 2023 19:00 против сотрудника Департамента Шерифа [LSSD - ASD | 00039] в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК СА.
3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката
4. Сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
5. Постановление составлено Верховным судьей Deckard Young 26.11.2023 23:29 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Верховный судья Deckard Young
Подпись: D.Y.

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От ответчика Zuf Acosta
В пределах иска №501

Ходатайство
о привлечении представителя

Сегодня, 28 ноября 2023 г., мною был заключен договор на оказание юридических услуг с государственным адвокатом Qeirse Yamasaki (Далее — Представитель) и подписаны соответствующие приложения к нему. То есть услуги, оказываемые Представителем, реализуются на основании Договора на оказание юридических услуг от 28 ноября и оплачиваются в соответствии с соответствующим соглашением.
Таким образом, я прошу суд привлечь в качестве моего законного представителя государственного адвоката Qeirse Yamsaki

К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта Представителя; Лицензия на ведение Представителем адвокатской деятельности; https://docs.google.com/spreadsheet...bkSWMFdsg8TgqGK_BVqxv1Cxq0/edit#gid=634347005
Договор на оказание юридических услуг от 28 ноября 2023 г. и приложения к нему; https://docs.google.com/document/d/1wHEwYpGe_nfszVvvRXOveLerC-6ghJWsxBRcHhUsJpE/edit?usp=sharing

Дата: 28.11.2023
Подпись: Z.Acst

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОС №501-03
Об удовлетворении ходатайства
28 ноября 2023 года

Окружной суд в составе Председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Elric'a Shatsky ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Zuf Acosta.

УСТАНОВИЛ:

Суд не усматривает оснований для отказа в ходатайстве.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от гражданина Соединенных Штатов Америки Zuf Acosta.
2. Постановление вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Elric Shatsky

https://lh7-us.googleusercontent.com/fr8YV6Mu3ZQEkwlmR2Eml6volDtdm8Scdg3jIXyuFI9jbJRTqSZEEyYqJNK2qMML2Pu6rGipAr9CyrFuHER2elkWCeYQsHhgxlqKO9H-WS90yFCcC-igS6Lg0rYs6sSzv6dQ2GsI5sxFAmd7OIHg2Og

28.11.2023 г.
SvIlXA0.png

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОС №501-04
О возвращении дела Прокурору
28 ноября 2023 года

Окружной суд в составе Председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Elric'a Shatsky, рассмотрев производство по исковому заявлению №501 Aleksey Sokolov.,

УСТАНОВИЛ:

В деле имеются обстоятельства препятствующие рассмотрение на судебном заседании, обстоятельства такие как:
a) Недостаточно аргументированы обвинения
b) Отсутствуют материалы дела, способствующие установлению состава правонарушения

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Вернуть дело Прокурору Cody Doxon'y на дополнительно расследование.
2. Обязать провести расследование в течении 72-ух часов с момента публикации данного определения.
3. По окончанию расследования передать дело в суд.
4. Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Elric Shatsky

https://lh7-us.googleusercontent.com/fr8YV6Mu3ZQEkwlmR2Eml6volDtdm8Scdg3jIXyuFI9jbJRTqSZEEyYqJNK2qMML2Pu6rGipAr9CyrFuHER2elkWCeYQsHhgxlqKO9H-WS90yFCcC-igS6Lg0rYs6sSzv6dQ2GsI5sxFAmd7OIHg2Og

28.11.2023 г.
SvIlXA0.png

В Окружной суд штата СА

Уведомление:​

Я, действующий Курирующий прокурор, закрепленный за департаментом Шерифа Города Лос-Сантос, Justify Trinitti, Уведомляю суд о переходе данного искового заявление от бывшего прокурора Cody Dixon’а ко мне, в связи с этим ОГП в лице меня уведомляет вас о том что прокурор Justify Trinitti начал проводить расследование по факту нарушений от сотрудника LSSD

15.12.2023
Прокурор Justify Trinitti
J.T.

В Окружной суд штата СА от гражданина Соединённых Штатов Америки:

Хадатайство:

Уважаемый суд, являясь прокурором ведущим расследование по данному делу, запрашиваю материалы дела от бывшего прокурора Cody Doxon, материалы дела прошу отправить на почту: justifydelattore@mail.sa

J.T.
15.12.2023

В Окружной суд штата СА

Уведомление:

Уважаемый Суд, Прокурор Justify Trinitti уведомляет вас о завершении расследования по данному исковому заявлению

16.12.2023
J.T.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху