Рассмотрено Исковое заявление №502

• Автор темы Автор темы Alli
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alli

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alina Kolganio,
Номер мобильного телефона:3023729

Номер паспорта:147733
Почта: Ноль Два#9019@sa.com.

ОБВИНЯЕМЫЙ - Francesco Russell АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА -, НОМЕР ПАСПОРТА -

ОБВИНЯЕМЫЙ [LSSD №7777 | Rocket]- АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА -, НОМЕР ПАСПОРТА -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Гражданка Штата Сан Андреас Alina Kolganio, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудников государственной организации Los Santos Sheriff Department Francesco Russell совершивший нарушение статей 78 74УК СА и [LSSD №7777 | Rocket] совершивший нарушение статей 71 74 УК СА, 28АК СА
Описывая все в подробностях: 28.11.21 примерно в 02:00 меня остановили сотрудники Los Santos Sheriff Department [LSSD №7777 | Rocket] и его напарник, который не представился. В процессе остановки сотрудники врезались и перевернули мой автомобиль на крышу. Я выкарабкалась из-под машины и пыталась ее перевернуть, затем села в авто с целью убрать его с дороги чтобы не создавать аварийную ситуацию проезжавшим. После, сразу последовало 2 разряда с тазера в меня, затем офицер сел в мое авто и зачем-то проехался на нем. После того как офицер вышел из моего авто я решила его заглушить и в меня опять прилетел разряд из тазера. Далее на меня надели наручники и инкримировали статью 51АК СА. Меня передали другим офицерам, среди которых был Francesco Russell, они зачитали миранду и отвезли в КПЗ Los Santos Sheriff Department. Офицер Los Santos Sheriff Department Francesco Russell не представился и при обыске не ознакомился с моими документами. В ходе разбирательств мне все же инкримировали статью 51АК СА. и произвел арест не узнав мою личность.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Боди-камера офицеров Los Santos Sheriff Department Francesco Russell и [LSSD №7777 | Rocket]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:

1) ПРИЗНАТЬ офицера Los Santos Sheriff Department Francesco Russell В НАРУШЕНИИ СТАТЕЙ 78 74УК СА
1.1) [LSSD №7777 | Rocket] В НАРУШЕНИИ СТАТЕЙ 71 74 УК СА, 28АК СА
2) ВОЗМЕСТИТЬ 15.000$ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ (ЗА ГОС. ПОШЛИНУ)
3) Снять судимости за 28.11.21 по статье 51ак *клац*

Alina Kolganio
A.K.

1638108790630.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Francesco Russell
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по делу №DC502​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком по исковому заявлению №502, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас. Судебное заседание было назначено на 03.12.2021 18:00, однако, исходя из сложившихся обстоятельств, я не в состоянии явиться в зал Суда в указанное время. Следовательно, прошу перенести заседание на 03.12.2021 19:00.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык.
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты(DS) Exelong#1515@sa.com
Дата подачи заявления: 03.12.2021
Подпись: F.Russell

Последнее редактирование:
Назад
Сверху