Рассмотрено Исковое заявление №503

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serafimskiy567

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ilya Alfonso .
Юридическая помощь: Avgust Yokuaito .
Пометка: Адвокат.
Истец:​

Имя Фамилия Denis Homyakov
Номер паспорта, ксерокопия: 86437 ксерокопия
Номер телефона: 9212076
E-mail Address: _denizka@email.com

Адвокат:

Имя Фамилия: Avgust Yokuaito
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: подпись истца и передача денег, договор
Номер паспорта, ксерокопия: 7950 Ксерокопия
Номер телефона:9340312
E-mail Address: avgust_serafimskiy@ls.gov

Ответчик: №1

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: [FIB-439 | FPB]
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик: №2

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Исковое заявление №503

Вводная часть
13.11.2023, ориентировочно в промежуток времени с 18:57 по 19.11, по отношению к Истцу, а именно гражданину штата Сан-Андреас - мистеру Denis Homyakov, был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудников FIB
Со слов моего доверителя, он стоял на дороге как к нему было единственное требование остановиться без причин. Истец отъехал в горы и ответчик от него отстал. После истец обратно приехал и по нему сразу же открыли огонь, истец вышел из машины и решил поинтересоваться что послужило причиной открытия огня по нему. Но ответчика это не интересовала, и он одел наручники без причины тем самым ограничив его свободу.
Ответчик сразу же произвел первичный обыск в ходе которого он нашёл паспорт истца, и сказал что он задержан за уход от погони. После всех этих противозаконных действий он повёл его к машине и посадил его. При транспортировки истца был неоднократно нарушен ДК, что подвергало его жизнь опасности. После ответчик который проводил задержание пересел на водительское место, по прибытию в ФТ были реализованы права истца. После чего прибыл адвокат и ответчик инкриминировал истцу 13.1 и началось разбирательство в ходе которого была вынесена рекомендация отпустить истца. Но ответчик сказал что лишь рекомендация и слушаться её не будет.
Я считаю что статья 13.1 которую ответчик инкриминировал не может являться доказательством для инкриминации статьи. Так как она является не допустимой, а именно
Статья 1.3 Принципы Процессуального кодекса: Недопустимые доказательства: пункт 3 улики добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов.
Так как были нарушены действующих нормативно-правовые акты, это статья является недопустимой.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины: Квитанция
2. Выписка из ls.gov
3. запись ((OOC))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Я ,Адвокат Avgust Yokuaito,считаю,что мой истец был незаконно и безосновательно задержан сотрудниками FIB, также я считаю, что действия совершенные вышеупомянутыми сотрудниками в рамках задержания моего доверителя имели преступный характер.
2. Привлечь Ответчиков по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA;
3. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
4. .Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
5. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату услуг Адвоката в размере 60.000$;
6. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры сотрудника FIB, являющегося в настоящем исковом заявлении Ответчиком, имеющие отношение к задержанию и аресту Истца
7. Запросить запись с видеорегистратора FIB07
8. Запросить запись с камер у стойки оформления в ФТ
ДАТА: 13.11.2023
ПОДПИСЬ: A.S

0.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

14 Ноября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:

1. Установить личность и запросить личное дело и кадровую выписку неизвестных сотрудников, именуемых в исковом заявлении ответчик №1, ответчик №2, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить записи с боди-камеры неизвестных сотрудников, именуемых в исковом заявлении ответчик №1, ответчик №2 за 12.11.2023 относящиеся к задержанию истца.
3. Установить патрульный автомобиль на котором осуществлялось конвоирование Истца в пенитенциарное учреждение и запросить записи c видеорегистратора данного патрульного автомобиля.
4. Запросить видеозаписи с камер видеонаблюдения Федеральный Тюрьмы за указанный в исковом заявлении период.
5. Отстранить сотрудников упомянутых в п.1 настоящего постановления от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения судебных разбирательств.
6. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Председатель Окружного суда
Daniello Panamera
Подпись: D.P.

1700416881970.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
19.11.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность ответчиков, ими являются Stiv Kizov,Aleksandr Tape ;
Удалось получить личные дела ответчиков;
Удалось получить выписки из кадрового аудита;
Не удалось получить записи с боди-камеры ответчиков, ввиду истечения срока хранения записей ;
Удалось установить на каком транспортном средстве осуществлялась транспортировка задержанного в пенитенциарное учреждение;
Удалось изъять записи установленного патрульного автомобиля за 12.11.2023 относящиеся к задержанию и аресту истца;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол: Док-ва (( ссылка ))

Судебный Маршал
Mike Empaero
Подпись:

Mike-Empaero-16-11-2023.gif

0.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
22 Ноября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Daniello Panamera ознакомившись с досудебным разбирательством

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 24.11.2023 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос;
2. В качестве ответчика привлечь Stiv Kizov [№пас. 122973]; Aleksandr Tape [№пас. 107133];
3. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу;
5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата;

Председатель Окружного суда
Daniello Panamera
Подпись: D.P.

Доброго времени суток уважаемый игрок!
Ознакомившись с Вашим исковым заявлением, могу сказать следующее:
LINE.gif

Дальнейшее разбирательство не может быть продолжено в виду того, что срок хранения записей истек и видеоматериал недоступен и не может быть использован в IC, так как отыгровки снятия записей были сделаны поздно.
Оставьте жалобу на игроков Кликабельно и она будет рассмотрена.
Рассмотрено. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху