- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Step Madnessini
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Step Madnessini
Номер паспорта, ксерокопия: 135724, ксерокопия
Номер телефона: 752-79-34
E-mail Address: abooser@sa.com
Ответчик:
Имя фамилия: [LSSD | Ass.Sheriff| Ranzy Loveles]
Место работы: Los Santos Sheriff Department, подразделение -
Должность: Ассистент шерифа
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №504
07.02.2024 Я и мой друг Xezium Madnessini как обычно катались по всему штату, как вдруг услышали выстрели, испугавшись мой друг решает уехать от опасности, и к несчастью подлетев на горке мы поняли что машина дальше не поедет из-за неисправности, мы решаем выйти из машины дабы подождать механиков как понимаем что гос. сотрудники посчитали нас за бандитов и открыли огонь на поражение без предупреждения и причины нарушая при этом 6.1 15.6 УК, я потерял сознание и был в отключке более 5-ти часов, я просыпаюсь и лежа на земле вижу гос. сотрудника, он меня поднял и сообщил мне, что я буду задержан по каким-то 17.1.1 и 12.7 УК, и не разъяснив что они значат меня повезли в федеральную тюрьму, не доехав я предлагаю взятку полицейским, на что они согласились, нарушив 15.4 УК. Я отдал последние $7553 которые должны были пойти на лечение моей левой ноги.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: чек из банка
Факт оплаты юридических услуг: -
Полная видеофиксация истца: видеофиксация
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика виновным по статьям 6.1 15.6 Уголовного Кодекса а также 15.4 Административного Кодекса
2. Взыскать в пользу истца 300.000$ в смысле моральной компенсации, и 20.000$ в смысле оплаты гос. пошлины Окружному Суду
ДАТА: 7 февраля, 2024 год
ПОДПИСЬ: S.Madnessini
Истец: Step Madnessini
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Step Madnessini
Номер паспорта, ксерокопия: 135724, ксерокопия
Номер телефона: 752-79-34
E-mail Address: abooser@sa.com
Ответчик:
Имя фамилия: [LSSD | Ass.Sheriff| Ranzy Loveles]
Место работы: Los Santos Sheriff Department, подразделение -
Должность: Ассистент шерифа
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №504
07.02.2024 Я и мой друг Xezium Madnessini как обычно катались по всему штату, как вдруг услышали выстрели, испугавшись мой друг решает уехать от опасности, и к несчастью подлетев на горке мы поняли что машина дальше не поедет из-за неисправности, мы решаем выйти из машины дабы подождать механиков как понимаем что гос. сотрудники посчитали нас за бандитов и открыли огонь на поражение без предупреждения и причины нарушая при этом 6.1 15.6 УК, я потерял сознание и был в отключке более 5-ти часов, я просыпаюсь и лежа на земле вижу гос. сотрудника, он меня поднял и сообщил мне, что я буду задержан по каким-то 17.1.1 и 12.7 УК, и не разъяснив что они значат меня повезли в федеральную тюрьму, не доехав я предлагаю взятку полицейским, на что они согласились, нарушив 15.4 УК. Я отдал последние $7553 которые должны были пойти на лечение моей левой ноги.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: чек из банка
Факт оплаты юридических услуг: -
Полная видеофиксация истца: видеофиксация
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика виновным по статьям 6.1 15.6 Уголовного Кодекса а также 15.4 Административного Кодекса
2. Взыскать в пользу истца 300.000$ в смысле моральной компенсации, и 20.000$ в смысле оплаты гос. пошлины Окружному Суду
ДАТА: 7 февраля, 2024 год
ПОДПИСЬ: S.Madnessini